На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 113-115

Кристаллическая Решётка и фантомное уничтожение
Ченнелинг в Сент-Луисе (штат Монтана)

Стенограмма этого сеанса прямого ченнелинга была несколько отредактирована и дополнена, чтобы читатель мог лучше понять, о чём идёт речь.
Приветствую вас, Дорогие Мои, я Крайон из магнетической службы. В этот зал вливаются сейчас члены «семьи», и их намного больше, чем сидящих здесь людей, — на каждого из вас приходится двое, трое, а то и четверо из нас.

Мы ждали тех, кого мы любим, кого мы узнаем и к кому относимся с такой заботой. Вы почувствуете, как мы расходимся между рядами и как некоторые из нас преклоняют колени — чтобы омыть ваши стопы. Другие могут крепко обнимать вас. Вы сидите здесь согласно предварительной договоренности, и мы повторяем, что мы знаем о жизни каждого из вас. Мы знаем, что привело вас сюда, и знаем о синхронистичности, которая была при этом задействована. Мы обращаемся к тем, кто оказался здесь, узнав о встрече всего несколько дней назад. Мы обращаемся к тем, кто всего несколько недель назад вышел на послания Семьи, которые мы передаём и публикуем уже более десяти лет. Воистину, время — это ключ к вашей жизни.
Повторяем, Семья ждала вас. Это происходит так, и так было всегда. И только последний год или около того энергия позволяет, чтобы между нами происходило столь тесное общение, — при котором вы можете почувствовать Семью так, как чувствуете её сейчас. Мы говорим, что это место было отмечено нашим «свиданием». Мы знали о том, что вы придёте, — о креслах, в которых вы сейчас сидите, или о месте на полу, — и даже о месте, в котором вы будете читать эти строки. Мы знаем ваше духовное имя, не обязательно то, о котором вы думаете. С чего бы нам знать о вас так много? Это происходит потому, что вы — все вместе и каждый по отдельности — Семья! Вы никогда не остаётесь одни. С вами свита, которая знает, кто вы, — те, кто любит вас, куда бы вы ни шли. Некоторым из вас за последние годы выпало пройти очень трудный путь. И мы хотим поговорить об этом, дорогие мои. Некоторые из вас сейчас идут по трудному пути, и всё, что вы делаете, — это в отчаянии заламываете руки и вопрошаете: «Почему я? Почему сейчас? Это больно». А мы говорим: «Вы думаете, мы не знаем об этом?»
Для тех из вас, кто пришёл сюда именно поэтому, кто понимает это, пусть начнутся объятья! Пусть начнётся омовение стоп. Пусть эти кресла проникнутся почтением, с которым мы пришли к вам. Почувствуйте, как вас окружает шар энергии любви, который нежно давит в разных местах на ваше тело и говорит: «Мы реальны. Так же, как и вы». Мы Семья, и вот мы собрались вместе. Именно благодаря Семье на этой планете происходят перемены. Представляете! Вы сами несёте ответственность за те перемены на Земле, которые сейчас переживаете. Вот что мы хотим обсудить. На этот раз мы сообщим вам новую информацию, — информацию, которую некоторые из вас уже знают на клеточном уровне. Другим же её нужно услышать, чтобы всё расставить по местам.
Некоторые называют эти послания «ченнелингами для нового тысячелетия», и они правы. Мы очень хотим, чтобы вы получили эту информацию сейчас. Эта информация уточняет то, что касается энергии, имеющей место сейчас. Мы обращаемся к Членам Семьи, ко всем, кто переживает перемены. Вы сейчас в борьбе, и эта борьба не станет менее напряжённой в следующие несколько месяцев и даже лет. Существует начало «Инь» и начало «Ян», и сейчас они лихорадочно пытаются удержать баланс. Есть причина, по которой мы простым языком постараемся объяснить вам, почему многие события сейчас достигают апогея. Сначала мы дадим вам небольшой обзор, информацию, которую мой партнёр (Ли Кэрролл) уже объяснял раньше и которая частично уже была опубликована. Однако не вся она была правильно понята человеческой частью нашей Семьи.
Парадигма существования планеты — физического, ментального и духовного — изменяется буквально у вас под ногами. Мы уже говорили вам, что вы изменяете самих себя. Мы говорили, что Земля меняется благодаря вашему просветлению и переменам в сознании. Мы сообщили информацию о вашей повседневной жизни. Мы привели вам доказательства всего этого, но многие из вас по-прежнему не до конца понимают, о чём идёт речь. То, что вы сейчас испытываете, дорогие мои, — это окончание затяжного эксперимента, — эксперимента, который поставили вы сами. Многие ваши пророки предсказывали вам сценарий, по которому должен наступить «конец света». Они снова и снова называли определённые даты или промежутки времени. Их называли аборигенные народы, их называли наши современники, их называли ясновидцы, и в общем они согласуются друг с другом. Мы говорим о 2012 годе по земному летоисчислению.
Однако новое послание, которое в эти годы вам принесла Семья, говорит о том, что вы изменили будущее, — эксперимент уже не закончится вашим уничтожением. Всё это время вами было предусмотрено уничтожение. Это то, что вы приняли для себя в качестве уместного конца — способа, при помощи которого вы все вместе должны были попасть Домой. Вместо этого мы наблюдаем, что на Земле воцарилась вибрация, которая открывает вам тайны, вибрация, которой вы, исходя из предыдущего многолетнего потенциала, и не думали достичь. Это вибрационная энергия, которая даёт разрешение пройти через окончание эксперимента, оставаясь на этой планете в человеческом теле. Таким образом, до 2012 года не будет никакого уничтожения планеты, наоборот, будет начало новой жизни. Понемногу, год за годом вы будете видеть потенциальные перемены, о которых мы говорим. Воистину, это время для вас поворотное. И это время перемен приводит вас к сложному периоду (с 1999 по 2012 годы). До конца этого года вы будете иметь дело с борьбой между старой и новой энергией, и мы не говорим того, что многие из вас не знали бы или не чувствовали

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх