Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Читателям книги К...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Крайон. Алхимия ...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!ЭНЕРГИЯ ДНЯ 11 м...

Крайон. Не думай как человек (Книга — 2). Глава 11, стр. 48

Крайон.  Не думай как человек  (Книга — 2). Глава 11, стр. 48

Вы не жертвы этих перемен. Позвольте мне это ещё раз повторить. Вас никто не собирается приносить в жертву. Есть люди, даже в этой комнате, которые чувствуют, что их жизни швыряет и переворачивает, что они жертвы тех процессов, которые происходят на планете. Они не понимают своей новой силы. Она находится прямо перед ними, за тонкой ширмой, со всей уместной любовью, и ждёт, чтобы её взяли. Всё, что необходимо, — это намерение. В посланиях Крайона постоянно звучит одна и та же мысль: покажите своё намерение Духу. Востребуйте свою силу! Обратитесь к наставникам, которые есть у вас, и признайте их. Попросите дух о сотворении того, что вам нужно. И часть «того, что вам нужно, — это возможность соединиться со своим высшим „Я“, чтобы оказываться в нужном месте в нужное время. Это очень важно! Ибо Дух больше не будет сидеть перед вами и говорить, идти вам направо или налево. Выбирать - вам. Именно в этом заключается ваша новая сила -в том, чтобы знать, а не в том, чтобы мы указывали вам.

Следующая информация может стать причиной сильного страха. И именно тогда, когда вы будете слушать её, мы просим вас почувствовать Любовь Духа. Эту информацию следует воспринимать целостно. Слушайте внимательно… ибо в ней содержатся удивительные известия.

Позвольте мне рассказать об одной встрече. Позвольте мне рассказать об одном астрономическом явлении. Позвольте мне рассказать об одной чёрной зловещей каменной глыбе, летящей в космическом пространстве, которую некоторые называют астероидом, а некоторые - кометой. Эта глыба около километра в поперечнике имеет своё имя — имя, которое знают «Вселенские Сущности. Она известна как „камень смерти“. Это Мирва. Этот чёрный камень должен был врезаться в один из материков в предстоящие восемь лет. И „дальше, согласно сценарию, помимо опустошения окрестных земель, от удара должны были взметнуться в воздух гигантские облака пыли. Мирва должна была уничтожить вашу планету,и для этого были свои причины. Эти пылевые облака должны были привести к глобальному потеплению. Начали бы таять льды полярных шапок. Новые массы воды, перетекающие в другие районы Земли, повышая уровень океанов, привели бы к сдвигу центра тяжести Земли, что повлекло бы за собой смещение оси вращения планеты, и Земля бы «перевернулась. Нет нужды говорить, что вы бы все погибли. Мирва неуклонно приближалась.

Раньше я вам говорил, что Крайон прибыл в 1989 г. и что было три года подготовки до того, как мы начали проводить с вами ченнелинг в 1992 г. Мы также сообщили вам, что группа поддержки Крайона находится на орбите Юпитера (вокруг Солнца). В том, что я вам сейчас скажу, содержится много радости и иронии. Учёные, слушайте внимательно. Вы знаете математические соотношения орбиты Юпитера и эллиптических траекторий вращения астероидов вокруг вашего Солнца. Поэтому вы знаете, почему мы находимся на орбите Юпитера. Даже те, кто находится в этой комнате, могли уже догадаться об этом.

Перед нами стояло задание — за три года нашего пребывания здесь, в вашей солнечной системе, прежде чем мы вышли с вами на связь, полностью обезвредить Мирву. И теперь, сидя перед вами, я радуюсь! Ибо Мирва, «камень смерти» поперечником в километр, разбита на осколки. В этом нет никакой тайны: то, что случилось с Мирной, уместно и не ново, ибо ваши учёные уже видели такое на других астероидных орбитах. Видите, произошла удивительная цепь многих совпадений. (Крайон смеётся.) Вы должны спросить своих учёных, что произошло; похоже, они кое-что понимают в совпадениях. В этом не было ничего, что можно было бы назвать мистикой. Когда мы прибыли, мы запустили в действие именно то, что, как мы знали, должно произойти. Вы это заработали! Вы это заработали.

Мирвы больше нет. И хотя астероиды всё ещё будут пересекать путь вашей планеты в течение следующих девяти лет, их намного меньше, и их курсы изменены. В зависимости от энергетического уровня планеты на то время эти камни могут вообще не попасть в неё. Если какой из них и попадёт, то его размеры будут не больше сотни метров в поперечнике, а то и меньше. Конечно, это может вызвать страх, но не уничтожение планеты.

Вот информация, которую мы хотим дать вам, специалистам. Ваши учёные увидят это. Они дадут этому объяснение. Оно не будет загадочным или мистическим, но математическим. Вот как любит работать Дух.

Итак, мои дорогие, вы видите, насколько вы важные фигуры? Вы понимаете, что вы сделали? Ибо это всё случилось в ответ на запрос, посланный Земле в 1987 году, когда в восьмом месяце оценивали ваше состояние и спросили вас: «Вы готовы?» И, к великому потрясению Духа, последовал ответ: «Да!» Вибрация планеты поднялась до такой величины, что мы поняли, что вы изменили полярность Духа!

Итак, Мирвы не стало. Столкновения Мирвы с Землёй не произойдёт. Теперь поговорим, как это повлияет на карту индейцев хопи, а также прольём свет на то, что случилось с более поздней картой, которую составил ваш философ Нострадамус. Прежде мы сказали вам, что карта хопи точна. Вспомните, мои дорогие, мы также сказали вам, что всё пророчество имеет стопроцентную точность - на момент, когда оно было получено… ибо оно отображает энергетический уровень того, что ожидалось в то время.

Карта индейцев хопи просто изумительна. В ней содержится информация, которая вас поразит. Но это не та информация, о которой вы думаете. Ибо та её часть, которая была получена при помощи ченнелинга и которая отображает затопление суши, принимает во внимание Мирву. А я говорю вам, что Мирвы больше нет. Поэтому всё складывается ещё лучше, чем говорит карта хопи, и вы можете не обращать внимания на многие очертания береговых линий. Подробнее об этом — через несколько минут.

Но как это может быть, — можете вы спросить, — что старый «канал» получил информацию более достоверную, чем новый? Ибо Нострадамус жил всего четыреста лет назад, и он также говорил о Мирве. И он сказал вам, что береговую линию вашего материка покроет вода по тем самым причинам, о которых говорил вам я. Но, видите ли, за последние пятьсот лет существования вашей Земли ваше сознание деградировало. Вы использовали данные вам технологии в разрушительных целях вместо созидательных, во вред, а не для добра. Поэтому Дух предполагал, что Земля будет уничтожена, эксперимент завершён, а полярность радикально изменена.

Так было во времена Нострадамуса. И когда он передавал сведения об этом (о Мирве), он знал о том, что произойдёт в следующие столетия. И это было в согласии с энергией (его времени), которую он отразил в своей информации. Вы можете её отбросить, она уже не точна! Ибо вы изменили её всего за последние пятьдесят лет своего существования на этой планете. И, таким образом, карта хопи отражает более высокий уровень сознания на Земле и более точна, чем карта Нострадамуса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх