На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон (Ли Кэролл) ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 4, стр. 14 (продолжение).

   Мысленно представьте себя парящим над облаками. Вы за пределами атмосферы Земли, и вокруг очень темно. Ваша энергетическая сфера достигла максимального размера. А сейчас, взглянув вниз, вы увидите нечто необычное, свидетельствующее о новой энергии. Те из вас, кто бывал здесь ранее, заметят, что чего-то не хватает: исчезла серебристая граница!

Это ваше разрешение покинуть планету по своему желанию. (Но никто из вас не воспользуется им.) Вы свободны. Приблизьтесь ко мне, я буду неподвижен.
   Ощутите окружающую меня вибрацию любви... я вас очень горячо люблю! Эта любовь из единого источника. Это вселенская любовь. Она вибрирует с такой частотой, что её невозможно увидеть. (Поэтому источник, неимоверной силы и энергии которого она представляет, кажется чёрным.)
   Глядя на меня, вы увидите, что я имею одиннадцать сторон, и для каждой из них характерен свой узор. (Обратите, пожалуйста, внимание на то, что все узоры несимметричны и отличаются друг от друга.) Они сегментированы, подобно витражам. Каждой стороне присущ свой цвет. Когда вы приблизитесь и осмотрите меня со всех сторон, я начну вращаться. Вместе с приближением моего вращения к вибрации энергии Крайона вы увидите мою истинную окраску, цвет энергии Крайона. Он представляет собой конечный результат одновременного вращения одиннадцати сторон, сливающихся в единое целое. То, что вы видите (способны видеть), — лишь малая доля, остаточная часть подлинной вибрации. Ибо большая её часть находится за пределами видимости (вашего человеческого зрения).
   Остаточная часть имеет красивый переливчатый медно-красный цвет. Это цвет Крайона (для вас). Другие сущности, которые прибудут к вам в будущем на протяжении этих лет (новой энергии), будут красивого тёмного цвета: тёмно-синего, тёмно-зелёного и т. д. Они (наблюдаемые вами цвета) будут лишь окраской остаточной части того, что вы не можете увидеть.
   Именно поэтому цвета окажутся темнее, чем вы ожидаете. (До настоящего времени вы всегда видели нас с более низкими вибрационными частотами. Отчасти это объясняется тем, что в последние 2000 лет вам служили сущности иного типа. Как это ни странно, сущности с низкими частотами вибрации казались вам более красочными и яркими, поскольку их окраска в большей мере соответствовала диапазону видимости вашего зрения.) Когда я достигну максимальной скорости вращения, вы увидите всю красоту моей сущности и осознаете, что так же прекрасно выглядит каждый из вас, невзирая на различия в цвете, незначительную разницу в размерах и разнообразие узоров.
   В совместном вращении вы можете ощутить мою любовь к вам. (В будущем, когда мы окажемся вместе, я в любое время буду готов повторить подобное состояние. Таким образом можно передать большое количество информации, а источник любви станет ещё более эффективным для вас. Вы не в состоянии даже представить себе, что может быть сделано лично для вас, когда вы обретёте способность достигать такого состояния вместе со мной.)
   А теперь, с вашим возвращением вниз, я увещеваю вас — не обращайте внимания на мелочи, так как вас ждёт работа. (Под мелочами я подразумеваю то, о чём вы сейчас размышляете: как и в каком направлении выстраивать свою жизнь дальше. Я советую вам не отвлекаться на них и полностью довериться тому, что в должное время вам всё разъяснят. А сейчас вы не должны тратить на это свою основную энергию.
   Вам очень многое предстоит сделать для планеты, и эта работа первостепенна. Вы дали своё согласие выполнить её! Ваше высшее "Я" знает это. А для того, чтобы это осознал и ваш сознательный разум и такое осознание принесло вам утешение и покой, обострится ваша интуиция.)

Я ЕСМЬ Крайон, и вас очень любят.

 
   На этом свои обязательства в связи с сеансом прямого ченнелинга я считаю выполненными.

Писатель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх