Последние комментарии

  • Сергей (20 сентября, 6:23
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 8. Рабовладение как фактор цивилизации.
  • Сергей (20 сентября, 6:22
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. Книга 1. Глава 7. Стр.86-95/114
  • Нина Рядинская19 сентября, 22:40
    Много мудрости, много печали,  Но не больше, когда меньше знали -  Когда нет на вопросы ответа,  Когда ждёшь у незн...ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1. Глава 7 стр. 78-83

АЛМАЗНАЯ ЭНЕРГИЯ НАЧИНАЕТ «ПРОРЕЗАТЬСЯ

Земля Обетованная. Священные Хранители Сада. – Лорен Горго.

Дорогие пробуждающиеся люди Земли,

Я совершенно серьезно не знаю, как нам это удалось, но вот уже и ноябрь. «Десять» прошло, «два» уже «на горизонте», и мы здесь. Как оказалось, эти вибрации «девятки» исключительно для мазохистов.

Таким образом, все мы только что прошли через несколько экстраординарных месяцев сжатия/давления, ускоренного пробуждения, мутации и обновления и развития тела света, как «схваток», предшествующих рождению новой реальности, которая интенсивно и ускоренно выдавливает нас из дуальности, и это к лучшему.

В этом месяцу мы продолжаем «углубляться», интегрируя последние коды света и продолжать трансформацию в процессе подготовки к

1) результатам выборов в Соединенных Штатах,

2) Вратам 11:11, за которыми вскоре последует

3) (14 ноября) самое большое с 1948 года «СуперЛуние».

!1у

По мере того, как мы прокладываем свой путь к последним вратам этого 9-летнего универсального цикла, мы также приближаемся и к важному поворотному моменту, поскольку многие из нас приближаются к завершению уровня инициации мастерства, продолжая, в то же время разрешать все оставшиеся кармические контракты в процессе подготовки к вступлению в новый год и новый универсальный цикл.

читайте также : ВРЕМЯ ЗАВЕРШЕНИЯ – КОНЕЦ 9-летнего цикла. Эммануэль Дагер

Вибрации этого нового цикла творения открылись для нас во время Врат 8:8 (когда мы могли ПОЧУВСТВОВАТЬ их совершенство), но, с тех пор, должны были быть «заземлены» в более плотной размерности Земли, и, продолжая прокладывать свой путь в нашу повседневную жизнь, эта

невероятно чистая, ясная, блестящая, «алмазная» энергия начинает «прорезаться» из смога, проявляя себя все более твердо и уверенно. Те, кто уже настроен на нее могут ощущать ее активирующую силу, которая идет сюда для того, чтобы все изменить в нашем физическом мире, буквально перестроив наши тела, жизни, наше общество и все его систему и саму Землю.

Когда мы сами сможем удерживать в своих клетках эту чрезвычайно высоко вибрирующую энергию, что очень непросто, и именно поэтому для многих из нас время, последовавшее за Вратами Льва, было таким трудным, мы сами станем Божественными «проводниками» и «преобразователями», излучающими священные свойства света всюду, куда бы мы ни шли, преобразуя и изменяя свойства окружающих нас энергий, и позволяя им отражать более чистые источники света. Это не только дает возможность тем, кто нас окружает, открыться этой энергии, но и оставляет глубокий отпечаток на всех, кто встречается на нашем пути, и является важной частью Божественного Плана, который начинается в 2017 году новым циклом творения.

Новый цикл творения спрашивает нас, как все мы, индивидуальном и коллективном уровне, собираемся создавать новое будущее, на основе своего настоящего, не притягивая с собой своего прошлого.

(см. Архангел Михаил через Селию Фенн «Танцы с Бриллиантовой Звездой Огня»)

На коллективном уровне мы совершенно очевидно приближаемся к переломному моменту, проявившемуся в завершении процесса очень бурных выборов, в ходе которых «Соединенные» Штаты стали свидетелями такой крайней поляризации, что ESD (Расстройство, вызванное стрессом от выборов) стало официально признанным фактом. В чем есть определенный смысл, поскольку ставки в этих выборах, возможно, одни из самых высоких в новейшей истории. Но, если смотреть на более широкую картину, то цель их в том, чтобы встряхнуть Америку, пробудить ее к осознанию того, во что все мы коллективно вкладываем нашу мощную энергию, и чему отдаем свое драгоценное доверие.

11.11б

На индивидуальном уровне мы готовимся «дать жизнь» новой реальности, занять свое место (в некоторых случаях и переехать на новое), завершив мощный процесс интеграции, необходимый для воплощения единого и цельного опыта Бога-Человека. Мы делаем это, прежде всего, СТАНОВЯСЬ этим новым жизненным опытом, закрепляясь в своем Истинном «Я», а затем, передавая эту интегрированную энергию в мир, снова занимая свое место в обществе.

И хотя мы готовимся вернуть себе судьбу нашей любимой планеты, мы все еще в процессе рождения. Энергии ощутимо сдвинутся после того, как мы интегрируем предстоящее СуперЛуние, но пока еще есть время для пересмотра своей жизни, отдыха и обновления, для осознания своих вновь активированных вибраций и поддержки себя всеми необходимыми способами.

По мере продвижения к вратам 11:11 и через них мы глубже погрузимся в своё прикладное мастерство, достигнутое через вновь интегрированный опыт, а полнолуние 14 ноября закрепит достигнутое нами.

А до тех пор – закрепляйтесь и плывите.

*****************

Лорен

ThinkWithYourHEART.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх