Бег на месте оставим на зарядку!

 

 

 

Бег на месте — это хорошо!

Укрепить здоровье, и я лично

Не имею против ничего,

Чтобы чувствовали все себя отлично.

Но что касается спасения людей…,

А если о планете говорить…,

То светоносцам надо бы скорей

Лидера иметь, чтоб мог сплотить!

Чтоб провёл к звёздам через тернии,

Оступиться не давая никому,

Чтоб здравомыслящим был в своём решении!

Где же лидер? Довериться кому?!

Выручали нас всегда пророчества

Временем проверенных пророков.

Знаем имена мы их и отчества!

Не подсунет тьма нам лжепророков.

НОСТРАДАМУС — это имя! И его

Мы, давайте, почитаем снова,

Чтобы лидера найти нам своего,

Чтоб не обманул Лукавый снова.

ТОРУ знаем! И ей мы доверяем.

Там какой-то есть Библейский Код…

  С Нострадамуса пророчеством сверяем… – 

Вот Он, есть, ликует пусть народ!

Этот лидер из лиги величайшей, —

Бог Египетский или Тот – Гермес!

Найти б Его во времени ближайшем,

Чтоб не искусил нас снова бес. 

Как учил Христос в Новом Завете?

По плодам узнаем мы Пророка!

В истинном увидим тогда свете.

Должен быть Он лидер,– во всём дока!

Давайте же теперь всё по порядку

Расскажу вам, люди, о Пророке.

Бег на месте оставим на зарядку,

Ибо поджимают уже сроки

Претворять планы величайшие:

Подготовить к Вознесению планету,

Уложиться в сроки, и в кратчайшие

Повернуть людей планеты к Свету!

Лидер с вами уже, люди дорогие!

Сердечным только оком посмотрите

И глазам поверьте! Мы, родные,

 Давно на русском говорим, не на иврите.

Память пусть оставит за порогом,

Что евреи сделали с Христом.

Главное, что мы сейчас все Богом

Избраны на подвиг! И потом,

После Вознесения и Славы,

После подведения Итога,

Никому родной своей Державы

Не доверим больше, кроме Бога!

Пусть ликует Троица Святая!

Славься Отец-Мать и Дух Святой,

Обетованная Земля наша родная,

Божий Сын и Русский Дух, и мы с тобой! 

 

P.S. …Один из лиги я Гермеса, и я – Пророк, а не повеса! О моём приходе читайте у Нострадамуса в 75-м катрене 10-я центурия; а так же в Скрижали Сапфировой в книге Т.Ю.Платоновой: Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста; а так же в Учении Сердца Зиновьи Душковой; а так же во многих других откровениях нашего времени! 

Откровения для ока сердечного, цитирую: «…Я уже давно средь вас, в пространстве плотном, измеряя его Своей Любовью. Не отставайте, в поисках стремитесь найти Звезду (Пророка – Вестника – Сына Человеческого – Спасителя и Мессию в одном лице!), рождённую в ночи. Кто Тайну эту распознает, в Долину Звёзд по серебристой невидимой тропинке, над бездной вьющейся, взойдёт, в Мир постучавшись Новый"  http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fusers%2F5600490%2Fpost317638759%2F&post=224326700_1293  

  

 

 

 

 

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх