На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон. Как читать и понимать Таро Хроник Акаши (Тамара Шмидт) Аудиокнига

Крайон. Как читать и понимать Таро Хроник Акаши (Тамара Шмидт) Аудиокнига

Второй день 25.07.2015 едем в Кош-Агач.


Неземная красота и притягательная сила заснеженных вершин Северо – Чуйского Хребта не даёт оторвать от них глаз!!! Хочется идти к ним, не взирая на расстояния… Но где же те наши способности перемещаться не таким примитивным способом как сегодня?

Увы… И даже вертолёта у нас нет.

   Затем Курайская степь с многочисленными курганами (древними захоронениями), свидетелями многовековых бесконечных войн.   На обратном пути я попросила остановиться в одном из таких мест, называемом Тыгыл, что значит обрядовое место, где совершают приношения в память о погибших воинах.  Немного поодаль три древних камня – памятника с рельефным изображением. Это козерташ – каменный воин – означает место захоронения воина высокого воинского чина. Прошлись по едва различаемым курганам.

Трое из нас нашли места своих захоронений. Они погибли во времена, когда здесь воевали два поселения в «справедливых» на их взгляд сражениях отстаивая права каждый своего народонаселения на участки земли. Свыше устали учить людей жить в мире и согласии – всё равно всё сводилось к соперничеству физической силы, а не знаний и достижений. Было принято решение позволить провести им последнее сражение и удалить с Земли и тех и других. Для этого был поставлен наблюдатель (им был один из участников нашей поездки). Он должен был остановить сражение, когда еще не было перевеса сил одной из сторон с расчетом чтобы люди остались живы и смогли завершить свои дела на Земле. Но он как – то не правильно оценил силы и возможности сражающихся. Он всё ждал – когда же начнется этот перевес… Но воины были сильны, мужественны и патриотичны с обеих сторон – это были достойные представители космоса. Весы качались то в ту сторону, то в другую… Пока на поле не сошлись два последних воина – это были военноначальники обеих сторон. Очнувшись, юноша понял, что надо было смотреть не только за приборами, но и за людьми… Но было уже поздно. Он не смог остановить их, встав между двух мечей, и был пронзён обеими. Его похоронили в одном месте с военноначальниками (это место, где стоят три камня козерташа). Прибывшая на Землю комиссия по спорам признала оба поселения как не выполнившими работу. Они были лишены своих участков и удалены с Земли навсегда. В дальнейшем, спустя тысячелетия представители этих народов добивались права снова поселить своих людей на Земле, но отдельных участков им не давали, а поселяли вперемешку в населением от других галактик, без какого либо права на участки земли. И сегодня их население живет здесь. Давно прошли времена войн, народ с этих галактик оказался мирный, трудолюбивый, неприхотливый к земным благам, довольствуются тем, что есть. Не взирая на суровый климат, любит этот край гор и степей, свою совсем не плодородную землю, всей жизнью своей, вымаливая у планеты прощение за войны и кровопролития, отстаивая и доказывая право жить на Земле в будущих жизненных циклах.

Едем дальше. Красота завораживает, не хочется пропустить ни одного момента… а сон просто выключает тебя из жизни! И не только меня – почти все спят. Просыпаясь, удивляются, что это так спится. Я говорю о всех двадцати семи… Даже собака спит, с трудом открывая глаза и поглядывая на меня из-под сиденья напротив.

Какие красивые и необычные облака сопровождают нас в пути – словно весёлый художник непринужденными взмахами кисти разнообразил голубизну неба. При взгляде на них Душа поёт, радуется, хочется смеяться, прыгать, дурачится как детям. Но мы едем… Поэтому это делаем мысленно, делясь чувствами и ощущениями друг с другом. Единое мнение у всех: это наши представители подают нам знаки, что мы отлично справляемся с работой общей программы!!!


   Сто километров закончились как-то быстро – вот и Кош – Агач! . Когда же мы вышли из автобуса, прошлись по музею в ожидании экскурсовода, я в недоумении задала вопрос: а зачем было сюда ехать, когда здесь ничего нет???!!! 
 Пока «простые туристы» были в музее, я решила пописать энерготекст – авось что-то и дойдет… Мои ученики что-то тоже не воодушевились рассказами экскурсовода и разбрелись кто куда.  Во время письма мне идет информация: "Поднимаются энергоплата древней цивилизации, готовые к выходу. Вы здесь, чтобы принять и передать людям эти знания. Мы ждали вас, вы немного запоздали – но совсем немного – мы рады вам, приветствуем и благодарим ваших Представителей, что позволили нам использовать вас для передачи нашей информации".

Только эти мысли прошли через мой мозг, как ко мне подходит кто-то и говорит, что там «какие - то столбы поднимаются»… К этому моменту мы как-то непроизвольно собрались все в одном месте и практически все увидели эти «столбы», а вернее огромные – в сотни этажей – стелы. Здесь их поднялось три. И тут же на мысленном плане я увидела весь путь от пос. Кош – Агач до пос. Акташ – на протяжении  всего пути поочередно поднимались такие же стелы. Когда мы поехали назад и достигли места Тыгыл, стелы стали раскрываться, показывая хранящиеся в них контейнеры (капсулы различных геометрических форм).


В это время подбегает ко мне наш организатор Таня, которая не знакома с методами работы Чистыми энергиями, и говорит: «Оля, объясни мне – что за столб вырастает из моей головы?» Я ей рассказала про стелы. И говорю – сейчас они все, на протяжении всего нашего пути, раскроются и потом пойдет загрузка – это возможно будет ощутимо. После того как мы походили по курганам и тыгылу, и направились к автобусу, началась загрузка  содержимого контейнеров из стел. Это сразу ощутилось давлением на голову, распиранием головы. Зрительно выглядело так словно наши головы вытянулись как ведерки, и в эти «ведерки» идет поток – это произошло со всеми людьми, не только с моими восьмью человеками. 
Я пока не могу это объяснить – разберу позже, как работают с неподготовленными людьми, как их подключают? Скорее всего – это я сама делала, так же как я впервые применила такой способ работы на горе Моисея в Египте - я загружала идущих мимо совершенно посторонних людей. Тогда я сделала вывод, что нет случайно пересекающихся людей. И если я еду в поездку в посторонними 19-ю человеками – значит это для чего – нибудь да нужно.

Не доезжая до базы мы остановились на речке Тытугем, с удовольствием помочили наши разгоряченные руки, лица, ноги в холодной горной водичке. Таня предложила пройти к небольшому водопаду, на слиянии Тытугем с Чуей,  на что все с радостью согласились! Кое - кто, не смотря на очень холодную воду, попытался пойти прямо по ручью – но долго так идти было невозможно, настолько холодна вода. Идя на водопад, я спросила, что там нам приготовили? Мне ответили: «Идёте за подарками!» Сначала все норовили сфотографироваться под или около водопада, но когда я сказала про подарки – все моментально разбежались в разные стороны. Возвращались к автобусу веселые с приподнятым настроением – а ведь как буд - то с пустыми руками… Вот они неземные ценности, от которых радость,  желание жить, ощущение собственной значимости на Земле.


Вернувшись на базу, мы быстро обедаем, садимся в УАЗы и едем на         Красные Ворота. Путь не длинный, но и не гладкий… Здесь работа выставляется ответственная, но уже индивидуальная. Поэтому, выйдя из машин, каждый облюбовал своё место. Ходили, фотографировались, информации никакой – потому что всё индивидуально. Пройдя на другую сторону – туда откуда мы ехали, я обратила внимание на левую строну – совершенно плоский срез скалы. Я и так и сяк на него посмотрела – вроде ничего нет – а магнитит – взгляд не могу оторвать. Постояла около него, попросила сфотографировать меня на фоне… Не хотелось уходить, но всё равно ничего не услышала. И только дома, рассматривая фотографии, увидела лик Божьей Матери с младенцем на руках – и я стою как раз под ним. Так хорошо стало!! Такой восторг!! Лик не явный – раз глянешь – вот она, второй кадр – нет ничего…  Не каждому такое чудо видеть дозволено… Не каждому Благословление Её дано получить и Покров. «На что же благословление?» – подумала я. Смотрю внимательно скалу изучаю… И вдруг – вот оно! Выше – прямо над ликом Божьей Матери два лица в профиль, с любовью глядящие друг на друга, мужчина и женщина. Выводы делайте сами… и попробуйте увидеть.


Гейзеровое озеро. Открытый в космос «земной глаз» – так пишут про него туристы. И называют его еще Серебрянное озеро и Голубое озеро. Гейзеровое озеро единственное в своем роде — редкое по красоте, чистое, незамерзающее даже зимой. Поверхность – как зеркало. Нам не повезло – не было выбросов горячих источников, лишь маааленький фонтанчик в глубине немного попыхтел. Но как объяснили – бурление бывает довольно редко. Здесь мы устроили небольшой пикник. Стол накрыли мы, а яства предложили нам наши представители, наполнив земные продукты вкусом (энергиями) с наших родных планет. Общую программу мы выполнили в полном объеме, предварительно выполнение оценили на «хорошо», сегодня еще идет доработка и завтра будут выданы дополнительные задания, чтобы дотянуть до «отлично». Кроме того, каждый сделал примерно 50% по индивидуальным программам. 


Завтра в пути еще будут остановки в местах, где можно будет брать знания для индивидуальных программ. И кто справится, тем будут предлагать дополнительные задания (программы), которые уже не будут влиять на зачетную оценку, а просто для практики и роста. Сегодня эти программы нам были выданы по пути на Красные ворот а и обратно и когда мы находились на Гейзерном озере.




Ночью был дождь и сильная гроза, которую никто из нас не услышал – и даже Костя, который спал в палатке. Узнали о грозе по мокрой траве и земле и от других туристов… Вот так далеко от Земли мы были сегодня ночью. 


На обратном пути сделали остановку и поднялись к водопаду Ширлак или другое его название Девичьи слезы. Хранители встретили нас приветливо, каждого одарили подарком. Здесь работа шла индивидуально.






Еще одна остановка на петроглифах Калбак-Таш позволила нам соприкоснуться с самим собой и забрать свои Знания из далеких далеких времён.






И еще хочу привести здесь впечатления одной из участниц энергопоездки Галины, которая впервые ездила со мной в такую экспедицию:

По моим ощущениям  по поездке больше всего меня впечатлило поездка на красные ворота. Сразу же меня притянул к себе горный ручей, к которому я в полном смысле , прилепилась. Я залезла в его холодную воду и начала искать нужные камни, они как бут то звали меня. Создалось впечатление,  что я здесь жила когда то и очень любила это место.


По приезду на турбазу в голове родились строчки:

Ты дочка горного ручья

Любима и хранима Духом

Дух Леса охранял тебя

И колыбель-завеса.

Росла в природе и тиши

Не зная зла и горя

Любила травы  и цветы

И сказочные горы.

Так же отозвалась поездка в Кош-Агач. По пути попадалось много ликов  в горах, видела облик Николая Рериха, видела два сфинкса. Когда мы остановились в Тыгиле , я сразу почувствовала что я здесь была. Выяснилось, что здесь проходила междуусобная война , и я была одним из воинов участвующих  в этой войне и погибшем здесь.  Особых чувств или  впечатлений от этого  не было.   Ощущение молодости , силы и ранней смерти – вызывало чувство грусти и сожаления.


Самое большое впечатление на меня произвел перевал Чике-Таман.

 Но почему я не понимала. Даже по приезду домой и всю дорогу до дома мне не давало покоя что то связанное с этим местом. Во сне мне снились горы и перевал, постоянно в голове возникало название этого места. 03.08.2015г.  перед сном я решила пописать энерготекст по Чике-Таману, думала может не доработала… Потянула посмотреть фото на этом перевале, и , на одной из фотографий я увидела инопланетных существ, один из них немного отличался от остальных. Он стоял немного впереди всех, другие  стояли рядом, вроде как за ним. А потом я  разглядела много этих лиц по всей горе, один на другом прямо. Я написала энерготекст и решила его перевести на русский язык,  вот что получилось:

«Вы помогли подняться многим  из нас, тем, кому пришло время.

Мы очень благодарны вам за это. Много веков мы здесь томились,

Мы существа другой цивилизации».

Я их даже зарисовала.

Так же по приезду домой родилась легенда:

Жила в селении одном

Девчушка-хохотушка.

Вот выросла она и стала –

Девушка-дурнушка.

Все дразнили ее и обзывали,

И парни тоже вслед ей хохотали.

Подруги замуж все повыходили.

Ну а она, так и осталася  одна -

Мужчинам не нужна…

Родители корили, дурнушку не любили.

Всем в тягость - что за жизнь?

Уйти решила с глаз людских –

Не вытерпев обид.

Ушла одна в такую даль,

Где лес и горы, и печаль –

Обиду затаив, людей возненавидев.

Всю жизнь скрывалась от людей

В  глухом лесу – ведь жить милей.

Природа любит нас любых,

Не разбирая – страшных, злых…

Жила тихонько и спокойно,

Смирилась и участью своей.

Любила речку, лес и горы, 

Но ненавидела людей…

В сегодняшней жизни это отражается нелюбовью к себе и к другим людям, часто неприятие ситуаций и убегание от проблем. Претензии  к людям, особенно это проявляется в личной жизни, с мужчинами.  Любовь к одиночеству, уединению, а долговременное общение с людьми утомляет  и напрягает.  Мне кажется, что если бы я тогда, в той жизни приняла  ситуацию и не убежала от всех, спасаясь бегством,  половины проблем удалось бы избежать, и многое сегодня было бы по - другому….

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх