Чистка биополя, как способ избавления от проблем во всех сферах жизни

 

         Чистка эфирного тела, как способ избавления от проблем

Сегодня будем работать с нашим энергетическим телом, а точнее займёмся его чисткой.

Наверное многие в курсе, что мы состоим не только из физического тела. Кроме физического тела у нас есть ещё тонкие тела, которые взаимодействуют между собой, и которые мы привыкли попросту не замечать.

Почему мы их не замечаем, и живём как-будто их не существует? Я думаю, потому что тонкие тела, не приносят нам ощутимые боли, нежели физическое тело, поэтому мы и обходим их своим вниманием.

Любая грозящая, нам в жизни неприятность, в первую очередь затрагивает наши тонкие тела, а значит,если вовремя замечать нарушения в нашей оболочке, и устранять, то тем самым мы можем идти по жизни, с наименьшими энергетическими затратами.

 

                                                                                

Говорят, что у нас кроме физического тела, есть ещё 6 тел, или планов. Нежелательные для нас события начинаются, как раз, с самого тонкого плана.

Рекомендую прочитать книги по симорону, где ясно и чётко описывается процесс нарушения нашего биополя. Вернее там описывается, как нужно отслеживать приближающуюся опасность, и вовремя её устранять.

К примеру, вы услышали, краем уха, о какой-либо аварии в Индонезии. Это был так сказать 1 сигнал, извещающий о том, что опасность вошла в ваше тонкое тело, а значит, пока она на добралась ближе, вплоть до физического тела, то её нужно срочно устранить.

Эта зарождающаяся неприятность на данном этапе очень слаба, поэтому она удаляется очень легко, нужно просто в этот момент, сразу перенести акцент на что-либо приятное и весёлое, и тогда проблема будет устранена.

Если же мы пропустили 1 сигнал, то следующий сигнал будет уже ближе к вам, то есть вы воочию можете увидеть, какую-нибудь драку, аварию, или ещё какое-либо бедствие.

Тут уже, для устранения, понадобиться оружие помощнее (читайте курс начинающего волшебника, или учебник везения Дорохова и Гурангова).

Я не стану вам описывать приёмы борьбы с приближающимися неприятностями( вы это можете прочитать в книгах по симорону), а просто опишу процесс, как они приближаются.

  

Если вы не отрабатываете и второй сигнал, то есть не пресекаете на данном этапе, то следующий сигнал уже будет касаться кого — то из вашего близкого круга (знакомые, родственники).

Это уже самый близкий к вашему физическому телу сигнал, так как следующий удар будет нанесён уже лично вам.

Границы нашего тела мы видим, далее идёт наше эфирное тело (в среднем 1м — 2,5 м), далее наши тонкие тела ещё больше, ну и самое последнее тело простирается вплоть до самой бесконечности.

Ну это, так сказать, банальное объяснение, для того, чтобы наше рациональное мышление смогло это принять на веру.

Вот таким образом по нашим тонким телам неприятность к нам приближается, и подсознание нам чётко и ясно об этом сигнализирует.

Чтобы нам не пропускать эти сигналы (мы же не находимся постоянно в состоянии осознания всегда и везде), нужно просто держаться на позитиве, и тогда ничего плохого с нами не произойдёт (кстати телевизор очень много выдаёт негативных сигналов, поэтому отрабатывать их просто не успеешь, легче его выключить, или смотреть хорошую комедию).

Чистка наших тонких тел, как раз и даёт нам возможность убирать деструктивные конструкции, и уничтожать их. Для начала мы научимся чувствовать наше эфирное тело.

Встаньте прямо, и вытяните руки вперёд. Теперь мысленно будем, усилием воли и намерения, их удлинять. Вот наши руки стали длинными и мы уже касаемся ими стены, или окна.

Теперь мы эфирными ладонями, можем погладить стену или стекло. Мы можем удлиннить руки аж до самого солнца и погреть их.

Многие подумают, что это просто воображение, и память ощущений, но это не вы так думаете, а ваше логическое суждение, которое всё время пытается найти объяснение (в ДЭИР, это называется внутренний критик, у кого-то внутренний диалог).

Тоже самое мы можем проделать и со своим телом. Начинаем увеличиваться в размере, и заполнять собою всю комнату. Ощутите своим телом границы комнаты.

Ну а теперь перейдём к упражнению. Как я уже говорил, что хорошее биополе — это признак Здоровья, Молодости, Любви и Счастья, поэтому нужно его постоянно очищать.

                                                                          

Для этого нам нужно сделать сначала энергетический шар. Делаем шарик плотнее, не жалеем энергии, и начинаем из него делать толстый блин, диаметром около метра.

Далее поднимаем этот блин над головой, и начинаем опускать, на голову (придайте вашему блину, своим внутренним намерением, качества плотной резины), и опуская его вниз, проделываем головой дырку, и начинаем туго пролазить в отверстие, которое нас обволакивает со всех сторон.

Для чего мы так делаем? На нашем эфирном теле, постоянно собираются разного рода, нежелательные включения, которые к нам налипают постоянно, пока мы находимся в социуме.

Программы, которые мы цепляем за день, находятся у нас в области шеи и груди, в ввиде гроздьев винограда. Также различные нежелательные элементы, могут находиться в любом месте, нашего эфирного тела.

Теперь наша задача плотно пройти сквозь эфирную резину, и собрать со всего тела, налипшие на нас программы и всю остальную грязь.

 

Итак продолжаем опускать наш блинчик, и остлеживаем как он собирает всю грязь, не оставляя, после себя, ничего грязного.

Опускаем ниже, до пояса, вот тут у нас длинна рук уже закончилась, и поэтому начинаем их удлинять, и собирать с наших ног, всё плохое.

И когда вы уже прошли стопы ног, то опять же, эфирными руками, начинаем сворачивать этот блин, или складывать так, чтобы мусор не выпал и остался внутри.

Теперь его нужно срочно уничтожить, поэтому можно мысленно, его опустить глубоко под землю, вплоть до мантии земли и погрузить там в огонь.

Для тех, кто не доверяет своим ощущениям, может этот блин, сжечь на огне свечи, или пойти на кухню и сжечь на газу. Если чувствуете, что очистились не до конца, то лучше всего повторить процедуру.

Теперь поговорим о энергетическом теле, которое находится внутри нас. Тоже самое эфирное тело, которое по сути является копией наших органов и частей тела, только в увеличенном размере.

Когда у нас, что — либо болит, то это означает нехватку энергии в органе, или переизбыток одного вида энергии (восходящей или нисходящий).

  

Болезни от нехватки нисходящего потока заканчиваются на ит (плеврит, отит, менингит, и так далее), а от нехватки восходящего потока, заканчиваются на оз (парадонтоз, остеохондроз, остеопороз и так далее).

Ввиду того, что мы ведём негармоничную жизнь, то наши органы, тоже начинают дисгармонировать, и вампирить друг друга.

Если болит какой — либо орган, значит он испытывает нехватку энергии, а стало быть, какой-то соседний орган его вампирит.

Если в идеале по телу должна течь энергия свободно, без препятствий, то в больном теле, имеюся различные закупорки, блоки, зажимы, и энергетические связки.

Когда какой — нибудь орган перехватывает потоки энергии на себя, то образуется энергетический узел (связка), который нам необходимо разрубить, или разорвать.

  

А сейчас продолжим чиститься дальше. Делаем второй энергетический шарик, превращаем его также в блин, только внутри этого блина, уже не дырка, а мелкая золотистая сетка.

Сито одним словом. Теперь его также надеваем на голову, и начинаем пропускать это сито, через своё тело, выравнивая тем самым энергетические потоки, разрываем связки, собираем всю грязь изнутри.

И таким образом проходим всё тело, и в конце сворачиваем этот блин с мусором и уничтожаем любым удобным, для каждого способом.

Трудно? Да ничуть. Если мы будем это проделывать регулярно, то наше тело будет здоровым, и неприятности не будут к нам прилипать.

Лучше всего это делать утром и вечером перед сном. Желательно представлять своё тело светящимся, чем ярче тем лучше.

Когда вы это упражнение проделаете хотя бы неделю (2 раза в день), то уже после привыкнув к нему, вы уже сможете чистить себя мысленно, без рук, в любом месте (на ходу, в транспорте).

На самом деле, достаточно поддерживать чистым своё энергетическое тело, и человек тем самым, улучшает свою жизнь сразу во всех сферах (любовь, богатство, здоровье, счастье), так как добиться желаемого нам как раз и не дают, нарушения в наших энергетических телах.

Прочитали? Действуйте! Работает всё, что делается. Без действия-это всего лишь очередной информационный мусор в вашей голове. Удачи всем!!!

Приложение к книге по самопознанию и достижению целей на языке дооступной эзотерики "Ёжик в тумане или выход к цели". Ноэль Бухарметов

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх