Крайон. Деньги и Энергии Нового Времени. Ключ к вашему благосостоянию. Шмидт Тамара - От Автора

Изменения, происходящие в экономике, пугают, настораживают, вгоняют в депрессию. Но Божественный дух Крайон успокаивает нас – все идет по плану!

Чаша весов впервые за всю историю человечества начала сдвигаться в сторону Света, поэтому силы, служащие тьме, очень напуганы! Они чувствуют, что их конец близок. И пытаются всеми силами вернуть утраченный ими перевес в свою сторону, сея страх и хаос в сердцах людей. Помните, что Свет побеждает, и удерживайте его в своем сердце несмотря ни на что. Несите свет вопреки всему и ничего не бойтесь!

Это время – самое лучшее, для того чтобы произвести изменения в своей жизни на материальном плане! Материя в кризис особенно податлива – лепите из нее что хотите, в том числе и материальные блага. Привлечь все это в свою жизнь стало гораздо проще!

Шмидт Тамара - Крайон.

Ключ к вашему благосостоянию.doc

В этой книге – ответы на все вопросы: что происходит с нашим миром и почему, и какова роль каждого из нас в происходящем!

Леонид К., Москва

Новая книга посланий Крайона – для тех, кто не хочет плыть по течению, поддаваться всеобщей панике и смятению, терять деньги, работу, силы, здоровье… Она для тех, кто несмотря ни на что движется по Пути Света!

Ирина Л., Красноярск

Это книга – дающая надежду и силы!

Марина Д., Санкт-Петербург

Каждое слово Крайона пронизано светом Божественной Любви, каждое его слово звучит именно для тебя!

Елена Н., Воронеж

Замечательная книга, помогающая понять истинное место материального в нашей жизни и научиться получать именно то, что нам нужно на самом деле.

Павел Д., Иркутск

От автора

Мы можем создать для себя счастье и благополучие – вопреки тьме и хаосу

Здравствуйте, дорогие читатели, – все те, кто живет в материальном мире и при этом стремится следовать высшим Божественным истинам. Если вы уже знакомы с Крайоном, то, наверное, с нетерпением ждете его новых посланий и любящего прикосновения его энергий. Если вы впервые открыли книгу посланий Крайона, вам предстоят открытия, которые, возможно, изменят вас и вашу жизнь.

Крайон – многомерная Божественная сущность, ангел, никогда не воплощавшийся на Земле в человеческом теле, и, тем не менее, мы все с ним хорошо знакомы, так как являемся членами общей Божественной семьи. Крайон провожал каждого из нас в путешествие по Земле, перед началом воплощения, Крайон встретит нас, когда мы решим вернуться в наш дом среди звезд. Поэтому, даже если вы не читали раньше посланий Крайона – вы знакомы с ним, так и знайте! И теперь, если вы не отложите книгу, вам предстоит вспомнить и узнать его снова.

Крайон как всегда мягко и с любовью обращается к нам: ничего не бойтесь, откройте свою Божественность и следуйте подсказкам Духа, вашего собственного Божественного Я. И тогда вам ничего не будет угрожать, и вы выйдете не только без потерь, но даже с приобретениями из серьёзных испытаний.

Крайон подсказывает нам лучшие пути, дает мудрые советы, при этом оставляя нам свободу выбора. Крайон никогда не пугает нас, Крайон не навязывает нам никаких правил, Крайон не осуждает людей, какой бы выбор они ни делали, Крайон лишь советует нам доверять себе, голосу своего Духа, и раскрывать своё собственное Божественное Я. В этом безмерном уважении к людям – отличие Крайона от многих других посланников, передающих информацию посредством ченнелинга.

Имейте в виду: если кто-то под видом Крайона будет вас пугать, осуждать, или требовать выполнения каких-то условий – это не Крайон. Сейчас ченнелинг стал очень популярен. Далеко не все послания отличаются чистотой. Прислушивайтесь к своему сердцу, и вы сможете отличить, где информация, исходящая из чистого источника, а где лишь подделка.

Я делаю такое предупреждение в связи с тем, что ситуация в мире сейчас кажется очень напряжённой, и это тревожит и пугает многих: экономический кризис, политическая нестабильность порождают неопределенность и связанный с ней страх перед будущим, который проявился сейчас у многих людей. Есть силы, которые пользуются этим страхом, чтобы посеять ещё больше паники и ввергнуть человечество в хаос.

Мы не должны поддаваться этому страху, и не должны слушать тех, кто нас запугивает!

Всё дело в том, что свет побеждает на планете, хотя это еще далеко не всем очевидно. Но все же это так: чаша весов впервые за всю историю человечества начала сдвигаться в пользу света. Поэтому силы, служащие тьме, очень напуганы. Они чувствуют, что их конец близок. И пытаются всеми силами вернуть утраченный ими перевес в свою сторону, сея страх и хаос в сердцах людей.

Помните, что свет побеждает, и удерживайте его в своём сердце, несмотря ни на что. Несите свет, вопреки всему, и ничего не бойтесь!

Даже если кажется, что хаос, нестабильность, экономические и политические проблемы грозят лично вам – тем более нельзя поддаваться страху. Вы должны точно знать: вы могущественны, и то, как разворачиваются события в вашей жизни, зависит от вас, а не от ситуации в мире. Вы можете создать свой личный рай вопреки тому, что происходит вокруг!

Сейчас настал именно такой момент, когда следует создавать для себя мир и стабильность вопреки происходящему. Даже если вокруг хаос, вы можете создать для себя островок земного рая. Если каждый человек сделает так, несмотря на бушующие вокруг ураганы, рай постепенно воцарится на всей Земле. Пусть каждый начнёт с себя, как бы трудно это ни было. Но другого пути нет!

Для этого нам нужна стойкость. Для этого нужно чувство собственного достоинства и умение вопреки всему сохранять свой внутренний духовный стержень, поддерживать в себе ощущение своей Божественности, и, конечно, жить в энергиях любви. Вы готовы? Да, это испытание, это вызов – пришло время, когда нам нужны силы, но мы долго шли к этому моменту, мы готовились, и большинство из нас уже достаточно сильны, чтобы выстоять и не сломаться перед силами тьмы, которые только и ждут, чтобы мы сдались.

Итак, вы готовы? Перед вами два пути – либо испугаться и сдаться, либо собраться с силами и выйти через все кризисы к новому процветанию, к счастливой и прекрасной жизни, к настоящему раю на Земле. Давайте выбирать второе, тем более, что все светлые силы Вселенной готовы помогать нам в этом!

Главное, что мы должны знать: ничего сверхординарного не происходит. Все идет по плану, и, более того, все происходящее сейчас ожидалось уже очень давно. Крайон предупреждал о грядущем мировом экономическом кризисе еще в конце прошлого века. Тогда мало кто его услышал и мало кто принял эти пророчества всерьез. И вот они осуществились. Крайон, как всегда, не запугивал нас, а просто предупреждал, чтобы мы были готовы. И самое интересное, что мы, в самом деле, давно готовы к этому, даже если сами не подозреваем об этом. Мы готовы не к тому, чтобы принять какие-то лишения и смириться с бедной жизнью. Нет, мы готовы к тому, чтобы превратить кризис в ступень к гораздо более богатой во всех смыслах жизни!

Изменения, происходящие в экономике, пугают, настораживают, вгоняют в депрессию? Давайте начнем смотреть на это по-другому.

Все идет по плану – это раз.

Кризис – это всего лишь перемены, и от нас зависит сделать так, чтобы эти перемены оказались к лучшему – два.

В кажущейся нестабильности есть свои плюсы, ведь это признак особой податливости энергий материального мира – три.

Именно сейчас, в момент кризиса и кажущейся нестабильности вы можете заложить фундамент будущей стабильности, вы можете создать все, что вам необходимо, с минимальными усилиями.

Кто сказал, что кризис – это всегда потери? Избавьтесь от этого ограничивающего убеждения, и создайте для себя другую реальность, в которой кризис обернется невиданными раньше приобретениями!

В этой серии посланий Крайон подскажет вам, как шаг за шагом преодолеть страх, выйти на совершенно новый уровень взаимодействия с реальностью, как найти свое собственное направление развития в нынешнее время перемен, как выйти из кризиса не только без потерь, но с приобретениями. Для этого нам нужно верить в себя, полагаться на себя, не ждать, что кто-то придет и решит наши проблемы, а твердо знать, что мы можем решить их самостоятельно, не только без посторонней помощи, но даже вопреки неверию окружающих, и тем помехам и препятствиям, которые, возможно, будет чинить окружающая материальная действительность.

У каждого из нас внутри есть мощная опора на свой собственный Божественный стержень. Придерживайтесь своего пути, следуйте своим собственным ориентирам, и вы не собьетесь с дороги!

Это не значит, что надо отгородиться от всего остального мира. Напротив, Крайон говорит, что сейчас мы должны быть едины как никогда, и только так, общими усилиями, сможем победить продолжающие сопротивляться силы тьмы. Но едины в любви – а не в ненависти, едины в своей верности свету , а не в податливости тьме, едины в вере , а не в безверии. И путь к этому единству каждый должен начать с себя, проложить его в своем собственном сердце – в служении своему высшему Я, Богу внутри себя, а не каким-то навязываемым извне нормам и правилам.

Каждый, кто считает себя воином света, мастером энергий, знает, что этот путь не прост, но прекрасен. Что ни на одном другом пути нет такого количества открытий, прозрений, и такого необыкновенного счастья бытия.

Желаю всем добра и благополучия на этом пути – и пусть послания Крайона вдохновляют нас, дают нам поддержку и помощь в трудную минуту, и делают еще более счастливыми наши моменты счастья. В добрый путь!

Источник ➝

Часть III История Урантии. Документ 93. Макивента Мелхиседек. 6. Завет Мелхиседека с Авраамом.

 

6. Завет Мелхиседека с Авраамом.

93:6.1 (1020.4) Целью Авраама было покорение всего Ханаана. Его решимость была поколеблена только тем, что Мелхиседек не одобрял этого замысла. Однако, когда Авраам совсем уже было решил приступить к осуществлению своего предприятия, он стал терзаться мыслью о том, что у него не было сына, который мог бы стать наследником будущего царства. Он договорился о новом свидании с Мелхиседеком. Именно в ходе этой встречи салимский священник, зримый Божий Сын, убедил Авраама отказаться от своих стремлений к материальным завоеваниям и бренной власти и обратиться к духовному представлению о небесном царстве.

93:6.2 (1020.5) Мелхиседек объяснил Аврааму всю тщетность борьбы с конфедерацией амореев, но столь же недвусмысленно дал понять, что безрассудные обычаи этих отсталых кланов ведут их к самоуничтожению, в результате чего через несколько поколений они будут настолько ослаблены, что потомки Авраама, к тому времени значительно возросшие в числе, смогут легко победить их.

93:6.3 (1020.6) Здесь, в Салиме, Мелхиседек официально заключил завет с Авраамом. Он сказал Аврааму: «Посмотри на небо и сосчитай звёзды, если ты можешь счесть их; столько будет у тебя потомков». И Авраам поверил Мелхиседеку, и «это было вменено ему в праведность». И тогда Мелхиседек рассказал Аврааму о будущем покорении Ханаана его потомками после их временного пребывания в Египте.

93:6.4 (1020.7) Завет, который Мелхиседек заключил с Авраамом, представляет собой великий урантийский договор божественности с человеческим родом, в котором Бог соглашается выполнить всё; человек же соглашается только верить в обещания Бога и следовать его наказам. До сих пор считалось, что спасения можно добиться только делами – жертвами и подношениями; и вот Мелхиседек вновь возвестил на Урантии благую весть о том, что спасение – благоволение Бога – достигается верой. Однако, это евангелие простой веры в Бога было слишком прогрессивным; последующие семитские племена предпочли вернуться к более древней практике жертвоприношений и искупления грехов через пролитие крови.

93:6.5 (1021.1) Вскоре после заключения этого завета, в соответствии с обещанием Мелхиседека, у Авраама родился сын Исаак. С рождением Исаака Авраам стал чрезвычайно серьёзно относиться к своему договору с Мелхиседеком и отправился в Салим, чтобы сформулировать завет в письменном виде. Именно в связи с этим публичным и официальным принятием завета Аврам изменил свое имя на Авраам.

93:6.6 (1021.2) Большинство салимских верующих практиковали обрезание, хотя Мелхиседек никогда не вменял этого в обязанность. И хотя Авраам всегда был ярым противником обрезаний, он решил придать своему договору с Мелхиседеком особую торжественность, официально одобрив этот ритуал в знак подтверждения салимского завета.

93:6.7 (1021.3) Именно после этого искреннего публичного отказа Авраама от личных амбиций во имя более значительных планов Мелхиседека три небесных существа явились перед ним в долине Мамре. Это событие является фактом, несмотря на его связь с более поздними вымыслами, имеющими отношение к естественному разрушению Содома и Гоморры. Легенды о событиях тех дней показывают, сколь отсталыми были мораль и этика даже в столь недавние времена.

93:6.8 (1021.4) После торжественного заключения завета Авраам и Мелхиседек полностью восстановили свои отношения. Авраам снова стал гражданским и военным правителем салимской колонии, численность которой в период расцвета составляла более ста тысяч членов братства Мелхиседека, регулярно плативших десятину. Авраам значительно улучшил салимский храм и обеспечил всю школу новыми палатками. Он не только расширил систему десятины, но и усовершенствовал многие методы организации занятий в школе, не считая своего огромного вклада в улучшение руководства миссионерской службой. Кроме того, он сделал многое для повышения поголовья скота и реорганизации в Салиме молочного хозяйства. Авраам был трезвым и умелым бизнесменом, богатым человеком для своего времени; он не отличался особой набожностью, однако был абсолютно искренним, и он верил в Макивенту Мелхиседека.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх