Последние комментарии

  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)
  • Валентина Гицба16 сентября, 13:01
    ну никуда без торговли!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли

Что август нам готовит

В начале августа картина мира будет стремительно меняться. Венера в тригоне с Сатурном и Хироном и квадрате с Ураном – это ситуации из разряда «Какую новость вы хотите услышать первой – плохую или хорошую?» Причем, однозначно решить, что хорошо, а что плохо, сразу будет не просто. Ситуации-перевертыши, ситуации-матрЁшки.

Шок, эмоциональный взрыв. Квадраты мы всегда ощущаем в первую очередь, а квадрат Урана, даже если не «сносит крышу», то до основания расшатывает гнилые конструкции. Уран это большое напряжение, которое приносит как гениальные, так и уродливые трансформации. Космические качели. Взлёт-падение. Не следует делать оценки, пока напряжение не спадёт. Ситуации Урана всегда чем-то сильно отличаются от привычного и логичного. Это забегание наперёд, и к тому, что возможно, предстоит адаптировать и свой ум, и реальность. Может ничего не произойти, или произойдёт не на партильном аспекте (1 августа), а в пределах орбиса немного раньше или позже. Знакомства или события в в отношениях, которые находятся стадии формирования, в эти дни не обещают стабильности. Позитивным может быть только открывшаяся правда, разрушенная иллюзия, освобождение от наваждения. Но ссоры и разлуки могут быть навсегда.

Тригон Венеры с Сатурном Хироном это изнанка драматичного события, скрытая подоплёка связи, которая обозначится в это время. Это то, что мало зависит от личной воли, но подготовлено накопившимся в прошлом опытом. За очевидным событием шестым чувством будет угадываться более глубокий смысл.

Август – «львиный" месяц. К середине августа во Льве Солнце соберет стеллиум. 8 августа верхнее соединение Меркурия с Солнцем в квадрате с Сатурном и трине с Ураном. То, что в июне обозначилось, но притормозилось, к середине августа накопит энергетику и мотивацию. Ломать не строить; легче будет ломать.

Соединение Меркурия с Солнцем на Лилит это незамутнённый эмоциями взгляд на расклад событий. Ключевым фактором сюжетов августа будет власть. Светская или духовная, формальная или та, что соотносится с врождённой харизмой. Власть с её ритуалами и возможностями. Есть опасность противоестественных действий ради формальной цели. Можно сделать много полезных вещей - бизнес-план, макет проекта, дизайн. Можно заниматься имиджем, стилем, модой, презентациями. Флиртовать, путешествовать, участвовать в светских тусовках. Но суть вещей будет ускользать. Логика и целесообразность впереди гармонии, красоты, любви.

Соединение Венеры с Юпитером 18 августа во Льве при полутораквадрате Солнца с Плутоном - широкий общественный резонанс в ответ на решение лидера. Может уйти из жизни знаменитость из мира искусства, шоу-бизнеса. Высокая вероятность терактов в местах массовых развлечений. Из позитивного – хороший момент для знакомства, вип-приобретения, крутого поворота в личной жизни. Фоновый квадрат Луна-Меркурий-Нептун в этот день - ситуации, о которых принято говорить «шито белыми нитками». Циничный обман. Нужно беречь детей и давние надёжные связи.

21 -25 августа ситуации обостряются. Марс уточняет соединение с Сатурном. Интересно, что в августе имеют место два соединения планет противоположного характера – Венера-Юпитер – большое и малое счастье, Марс-Сатурн – большое и малое зло. Казалось бы, Юпитер с Венерой во Льве должны увеличить потенциал удачливости и способствовать всякого рода компенсаторным факторам, олицетворяющим гармонию, справедливость, голос истинной судьбы, поворот к лучшему. Но соединение Марса с Сатурном в квадрате с Венерой, сопровождающее новолуние в Деве 25 августа, предвещает большие неприятности. Этот потенциал распространяется на весь лунный месяц (25.08 - 24.09). Инициатива, направленная на пересмотр, трансформацию объектов в тех границах и рамках как они есть (Марс с Сатурном в Скорпионе) не получит поддержки, но наоборот, вызовет острое неприятие (Венера во Льве).

Если мы видим соединение Марса с Сатурном, то это означает, что предстоит мобилизация сил. Следует готовиться с чем-то справляться, причем, внешняя среда (обстановка) будет враждебна личной инициативе. Реальность меняется, старые схемы не удовлетворяют текущее положение дел. Степень контроля стремится к нулю.

Это особенное время, когда могут пригодится все накопленные умения, связи и знания. Выиграет тот, кто не старается любой ценой сохранить статус кво. Наоборот, это время предполагает, что ум будет отмечать все больше сложностей, настраиваясь войти с ними во взаимодействие. Устранить или приспособиться – но не игнорировать.

Что следует отметить в отношении августа – это месяц, когда важно воспользоваться любой благоприятной возможностью, и сделать это, не откладывая. Но не следует планировать новые проекты на вторую половину месяца – их ждёт несчастливая судьба. В состоянии здоровья может наступить ухудшение, требующее хирургического вмешательства. И всё же, если ургентных операций не избежать, плановые лучше отложить. Уязвимы моче-половые органы. Повышенный риск инфицирования.Планирующим беременность лучше воздержаться в августе от зачатия.

Хорошо заниматься расчистками, особенно, в трудно доступных местах. Это поможет не только устранить хаос в окружающем пространстве, но и собраться с мыслями. Могут исчезнуть желания и соблазны. Надежность будет в аскетизме и строгости. Порядок в окружающем пространстве, минимализм помогут вовремя собраться, правильно отреагировать. Нужно быть налегке, готовым сняться с якоря в любой момент.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх