Свежие комментарии

  • Александр
    Бензол отрыл русский ученный в Казани Николай Николаевич Зинин. придумали какого то немца!!!Крайон (Ли Кэррол...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю!Помощь от Иешуа, ...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ ФРАЗЫ:"Бог - это не тот, перед кем мы преклоняемся, а тот, в чьём присутствии мы видим свою Боже...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 19 а...

Тамара Шмидт Крайон. Бог хочет видеть нас счастливыми! Важнейшее правило счастья. Глава 5. ПРАКТИКА.

Тамара Шмидт Крайон. Бог хочет видеть нас счастливыми! Важнейшее правило счастья. Глава 2.

Практика

Упражнение 1. Аффирмации – настрой на чуткость к истине.

Эти аффирмации помогут вам лучше слышать голос сердца, голос интуиции, голос высшей истины, который звучит в вашей душе – в том числе и для того, чтобы лучше разобраться в смысле предлагаемых вам жизнью уроков. Произносить их можно как вслух, так и про себя в любое время и в любом месте.

Я есмь часть единого целого, часть Божественной Вселенной. Будучи частью Бога, я располагаю доступом ко всей Божественной истине и к Божественной мудрости. Я доверяю Богу, я доверяю моему Божественному «Я», я доверяю самому себе, и знаю, что все нужные знания придут ко мне в нужный момент, если я буду достаточно чуток и внимателен. Сейчас я даю себе Божественный настрой на восприятие истины, которая мне необходима. Сейчас я вижу все таким, как оно есть. Я вижу правду, правду о себе, правду о мире, о людях и ситуациях. Я смело смотрю в глаза правде, так как знаю, что это знание необходимо мне, оно идёт мне на пользу.

Сейчас я начинаю чётко и ясно видеть смысл всех уроков, которые преподносит мне жизнь.

Я открываю в себе способность к внутреннему знанию, знанию без слов, которое приходит как озарение.

Я способен получать ответы на все мои вопросы.

Я уже знаю ответы на все мои вопросы.

Я благодарю Всевышнего и моих ангельских помощников за помощь в деле постижения истины.

Я иду по пути к свету и истине, и намерен идти этим путём и дальше, всегда и везде, не сворачивая. Да будет так.

Упражнение 2. Научитесь останавливать мгновение

Ощущение полноты жизни мы получаем лишь тогда, когда не проходим мимо жизни. Узнавать что-то новое мы можем лишь тогда, когда живём в состоянии внимания и чуткости к каждому мгновению. Очень часто повседневная суета, заботы и проблемы мешают этому. Но хотя бы иногда, время от времени нам просто необходимо остановиться, чтобы ощутить суть настоящего мига, проникнуть в него, и почувствовать жизнь не как движение, бег по одной линии, а как объём, вмещающий в себя бесконечность, в которую мы можем погрузиться всем своим существом.
Останьтесь наедине с собой в спокойной обстановке хотя бы на несколько минут. Закройте глаза и мысленно погрузитесь в своё внутреннее пространство – микрокосм, мир души. Соединитесь со своим Божественным «Я», сконцентрировав внимание на области сердца, и представьте, что вы отступили в сторону от себя как от человека. Вы – Дух, Божественный ангел, который смотрит на вас как на человека немного со стороны и сверху. Вы воспринимаете и себя, и мир словно изнутри, вы сосредоточены сейчас на внутреннем мире, а не на внешнем, вы соединены со своей глубиной – со своим истинных духовным «Я». Продолжая воспринимать мир из этой глубины, прислушайтесь, а точнее, вчувствуйтесь в то, что происходит вокруг. Какие вы слышите звуки, как вы ощущаете погоду и время года за окном. Почувствуйте, что кругом идет жизнь, которую вы воспринимаете из своей глубины. Вы – наблюдатель, созерцатель, вы – Дух, который пришел на Землю на очень короткое время, и для него важно, ценно и потрясающе интересно все, что происходит вокруг.
Мысленно скажите себе: «Я сейчас выхожу из линейного времени. Я вечен. И я наблюдаю из вечности. Я воспринимаю из пространства вечности и бесконечности все, что происходит здесь и сейчас».

Представьте, что время над вами больше не властно. Вы остановились, вы больше не движетесь вместе со временем. Время течёт мимо, но не затрагивает вас. Вы – в своём пространстве вечности и бесконечности, и смотрите оттуда, как течёт жизнь.
Вы можете заметить и почувствовать очень многое из того, что раньше не замечали. Вы можете ощутить восторг от того, что живете, что находитесь на Земле и можете воспринимать все, что здесь происходит. Вы можете почувствовать, что все это временно, хрупко и очень скоротечно, а потому безмерно ценно. Вы почувствуете, как это важно – не упускать момент, потому что через какой-то миг его не станет, и уйдёт всё, что было в этом моменте.

При таком восприятии время растянется для вас. Вы почувствуете, как много вмещает в себя каждый миг. Каждый миг вы сможете проживать целую жизнь – которую раньше вы упускали, не замечая её ценности, хрупкости и скоротечности.

В дальнейшем вы можете уделять время таким мини-медитациям всегда и везде, когда у вас будет свободная минутка. Вы научитесь такому восприятию мира и с открытыми глазами. И тогда вы заметите, как много в мире ещё неизвестного вам, как много интересного, того, что хочется замечать, видеть, исследовать.

Вы можете увидеть целую вселенную в капле росы, вы начнёте наслаждаться тем, что другим кажется мелочами – летним дождём, звуком детского смеха, порывом ветра, раскатами грома, даже шумом проезжающей за окном машины, или другими, кажущимися вполне обыденными явлениями.

Это будет означать, что вы живёте в полную силу, вы чувствуете и познаете мир так, как это и подобает Божественному духу в прекрасном путешествии по планете Земля.

Картина дня

наверх