В СВЕТЕ ИСТИНЫ Послание Граля. Второй том. А ТЕПЕРЬ - СМЕЛО ВПЕРЁД!. Глава №49.

                               Том2. Глава49.

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РАЗУМЕНИЕ И БОЖЬЯ ВОЛЯ В ЗАКОНЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.

    Говоря о человеческом разумении и человеческих воззрениях, которыми руководствуется и земной суд, мы не вправе ожидать, что они равнозначны Божественной Справедливости или хотя бы приблизительно соответствуют Ей. Напротив, к сожалению, нельзя не сказать, что в большинстве случаев они отстоят друг от друга, как Земля от Неба. При этом противопоставлении ходячее выражение "как Земля от Неба" уместно в самом буквальном смысле слова.


 

  Разницу между земным правосудием и Божественной Справедливостью зачастую можно объяснить, если учесть то обстоятельство, что общечеловеческий рассудок ограничен рамками пространства-времени. По своей ограниченности он не в состоянии ни распознать подлинную неправду, ни отличить её от Правды. Дело в том, что Сия Последняя не так уж часто отчётливо выступает наружу, ибо Её Источник - внутренний мир человека, для суждения о котором недостаточно ни статей закона, не отличающихся гибкостью, ни школьной премудрости. Однако же, мрачному расположению духа более всего способствует то обстоятельство, что по этой причине весьма многие решения земного суда прямо противоречат Божественной Справедливости.
 

     Речь здесь не идёт о временах средневековья, о мрачном времени мучительных пыток, о сожжении так называемых ведьм и о других преступлениях юстиции. Точно так же мы не касаемся и многочисленных сожжений, пыток и убийств, вина за которые лежит на религиозных общинах. Взаимодействие неизбежно поразит палачей с двойной тяжестью, ибо они злоупотребили Именем Совершенного Бога. Совершая бесчисленные преступления "во Имя Его", они делали вид, что вершат нечто богоугодное, тем самым возложив на Него в глазах людей ответственность за свои деяния.
 

    Об этих злоупотреблениях и ужасах ещё не время забыть. Напротив, память о них должна служить предостережением и сегодня, всякий раз, когда люди выносят своё суждение. Нужно всегда помнить о том, что тогдашние палачи зверствовали, прикрываясь видимостью полного правопорядка и самой что ни на есть правой веры.
 

   Многое изменилось с тех пор. И тем не менее само собой разумеется, что придёт время, когда на нынешнее правосудие будут оглядываться с таким же содроганием, с каким мы сегодня взираем на средневековье - океан несправедливости по нашим нынешним понятиям. Таков ход мировых событий, и в этом есть определённый прогресс.
 

   Однако, если заглянуть поглубже, то окажется, что путь, пройденный человечеством с тех пор до наших дней, не столь уж велик, ибо прогресс коснулся исключительно внешних форм. Всевластие отдельной личности, не несущей земной ответственности ни перед кем, по-прежнему оказывает решающее влияние на многих людей во всем, что касается их бытия. Да и сами люди, и мотивы их поступков не очень-то изменились. А так как внутренний мир остался прежним, не изменились и взаимодействия, несущие в себе Божий Суд.
 

      Если бы человечество вдруг узрело эти взаимодействия, то непременно раздался бы Единый Вопль Отчаяния, Ужас обуял бы все народы. Никто не смог бы указать на своего ближнего с укоризной, ибо каждый индивидуум непременно ощутил бы на себе тем или иным образом такое же бремя вины. Ни у кого не было бы права осыпать другого человека упреками, ибо до сих пор заблуждались все, судя лишь по внешности и упуская из вида Подлинную Жизнь.
 

      Многие отчаялись бы в себе самих, как только Первый Луч Света внезапно озарил бы их внутренний мир. Другие же, которым до сих пор все время было некогда призадуматься, непременно ощутили бы ни с чем не сравнимое огорчение от того, что спали так долго.
 

    А посему вполне уместно указать на то, что надлежало бы спокойно призадуматься, развивая в себе способность выносить свои собственные справедливые суждения. Иными словами, надо перестать бездумно присоединяться к чужим мнениям, воспринимая, мысля, говоря и действуя только по собственному ощущению!
 

      Человек ни в коем случае не вправе забывать о том, что ему, и только ему одному придётся целиком и полностью отвечать за все свои помышления, ощущения и деяния, даже если он без рассуждений перенял все это от других!
 

     Блажен тот, кто достиг Этой Вершины и способен проверить любое суждение, дабы затем действовать по своему собственному ощущению. Тем самым он не делит вину ни с кем, благодаря чему избегнет участи тысяч людей, зачастую не могущих избавиться от предрассудков, а посему падких на клевету в бездумной погоне за сенсациями. Тем самым они взваливают на себя тяжкую карму, что приведёт их в сферы страданий и боли, с которыми им иначе вообще не довелось бы познакомиться. Более того, уже на Земле они нередко отворачиваются от многих проявлений Истинного Добра, не только упуская множество ценных для себя возможностей, но и, быть может, ставя на карту абсолютно всё, из чего складывается их бытие.

   Так обстояло дело и тогда, когда вспыхнула бессмысленная ненависть против Иисуса из Назарета, подлинная причина которой была известна лишь немногим из злонамеренных крикунов. Всё же остальные просто кричали то же самое, войдя в слепой, абсолютно невежественный раж - они вообще ни разу не встречались с Иисусом лично. Не меньше их достойны Погибели и все те, кто отвернулся от Него, прислушавшись к ложным мнениям других, а не к Его Собственным Словам, и даже не потрудившись подвергнуть эти чужие мнения проверке по существу, которая в конце концов дала бы им возможность разобраться в истинном положении дел.
 

     Только таким образом и могла назреть Безумная Трагедия - не кого-нибудь, а Сына Божьего обвинили в богохульстве и пригвоздили ко Кресту! Единственного, Явившегося непосредственно от Бога, дабы провозвестить людям Истину о Боге и Его Воле!
 

     Случившееся настолько неправдоподобно, что проливает яркий свет на всю безмерность человеческой ограниченности.

    И с тех пор до наших дней человечество ведь отнюдь не продви- нулось вперёд во внутреннем мире. Напротив, именно в этом оно попятилось назад, невзирая на все открытия и изобретения.
 

   Благодаря внешним успехам продвинулось вперёд лишь самомнение всезнаек. Ограниченность порождает его и лелеет, самомнение же в свою очередь является самым очевидным признаком ограниченности.
 

   В течение двух тысячелетий эта почва становилась всё плодороднее. Именно на ней произросли воззрения нынешнего человека, играющие не только решающую, но и опустошительную роль. Сами же люди и не подозревают о том, что, всё больше запутываясь в этих воззрениях, обрекают себя на ужасное Проклятие.
 

    До сих пор крайне редко бывало так, чтобы кто-нибудь из них осознал, что хоть и неумышленно, но всё-таки преступает Божественные Законы в своих ложных воззрениях, а стало быть, навлекает на себя недобрые взаимодействия. Число таких людей велико, и многие из них даже гордятся собой по неразумному высокомерию. Но настанет время, когда им придётся, испытав ужасные муки, взглянуть в глаза Истине, совсем не похожей на их прошлые убеждения.

    Но тогда будет уже слишком поздно. Вину, которую они взвалили на себя, им придётся искупать в тяжком борении с самим собой, на что зачастую уходят десятилетия.
 

     Путь познания долог и тяжек, коль скоро человек уже упустил представлявшуюся ему для этого в ходе земного бытия благоприятную возможность, да ещё и взвалил на себя, умышленно или по неразумию, новую вину.
 

    Оправдания при этом никогда не принимаются в расчёт. Каждый может разобраться в этом вовремя, если пожелает!
Если ты испытываешь жгучую потребность хотя бы раз распознать в лабиринте взаимодействий Божественную Справедливость, а не противоположные Ей земные воззрения, то постарайся рассмотреть какой-либо пример из земной жизни и разобраться в том, на чьей стороне Истинная Правда, а на чьей неправда. Такие случаи подворачиваются ежедневно.

     В скором времени твоя способность к ощущению начнёт обретать Силу и Жизнь, и в конце концов все заученные предрассудки неполноценных воззрений просто отпадут. Тем самым у тебя возникнет ощущение Справедливости, которое всецело сможет положиться на себя, ибо, познавая все и всяческие взаимодействия, оно будет воспринимать в них Божью Волю, опираясь на Неё и действуя согласно с Нею.

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх