Последние комментарии

  • Ирина Карамышева20 сентября, 19:17
    БЛАГОДАРЮ! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА,ДЛЯ МЕНЯ ОСОБЕННО... Помните, что высокая энергия любви способна нейтрализовать любую ...Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 9. Стр.41-43
  • Сергей (20 сентября, 6:23
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 8. Рабовладение как фактор цивилизации.
  • Сергей (20 сентября, 6:22
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. Книга 1. Глава 7. Стр.86-95/114

25 сентября – полнолуние в Овне

25 сентября – полнолуние в 01°60' Овна в квадратуре к Сатурну. Это время результата. Для кого-то оно может принести продвижение карьере, для кого-то – трудности на пути продвижения или проблемы в бизнесе. И в целом это сложный период. Он может создать напряжение в отношениях, в деловом партнёрстве или в работе.

Недавние начинания, задачи и цели могут встретить препятствие и нужно будет внести коррективы в первоначальные замыслы.

Это время усиливает стремление к активным действиям, а также нетерпение, но сейчас, чтобы держать ситуацию под контролем, нужно действовать так, как предлагает Солнце в Весах. Сейчас полезно увидеть ситуацию с разных сторон, учесть все варианты и делать паузу «на подумать», прежде чем говорить или действовать.

С другой стороны, это полнолуние выводит на первый план личные интересы и индивидуальные задачи, и показывает: что нужно изменить или отпустить, чтобы достичь личных целей. Но сейчас также важно слушать обратную связь, чтобы учесть то, что предлагают или требуют вовлечённые в ситуацию другие люди или обстоятельства. Квадратура Солнца и Сатурна, которая становится точной в день полнолуния, призывает к серьёзному анализу инициатив и отношений, чтобы определить насколько ваши интересы и потребности согласуются с потребностями и интересами вашего партнёра или партнёров, и найти баланс, который будет приемлем для обеих сторон. Это время может напомнить о долгах и обременительных обязанностях в делах или по отношению к старшим родственникам. Возможны рабочие проблемы, осложнения в отношениях с начальством или с официальными инстанциями. Это время показывает: где мы были недостаточно добросовестны в выполнении своих обязанностей или действовали недолжным образом. Сейчас нужно соблюдать субординацию, действовать только законными путями, не вступать в конфликты с вышестоящими и смиренно принять претензии от начальства, если они будут. Споры с руководством могут привести к увольнению.Сейчас нужно беречь здоровье и нервы, избегать перегрузок. Это время обострения хронических и сердечно-сосудистых заболеваний.

26-30 сентября

Последние дни сентября – ещё один конструктивный период перед длинной чередой ретроградностей быстрых планет, которая будет идти с 05 октября до 06 декабря. Да, опять, – не успели отойти от одного ретро-периода, а на пороге следующий. В начале октября Венера будет стационарной, поэтому для новых бизнес-начинаний стоит использовать сентябрь. 27 сентября – Солнце войдёт в точный трин с Марсом, время действия с 23 сентября до начала октября. Это время, когда настойчивость вместе с выдержкой и здравым смыслом могут дать результат в делах. В это время могут появиться люди из прошлого, старые знакомые или друзья. Могут обозначиться задачи, представляющих взаимный интерес. Поэтому сейчас лучше работать сообща, а не в одиночку.

Елена Зимовец Профессиональный астролог.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх