Последние комментарии

  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 7. Использование животных
  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1,глава 7, стр.83-86/114
  • Сергей (19 сентября, 5:48
    БЛАГОДАРЮ!Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 8. Стр.37-41

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №56

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации для преодоления чувства одиночества

Я есмь Божественный Дух, получающий опыт в человеческом теле на планете Земля. Как Дух я есмь частица Божественного целого. Я составляю целое вместе с другими людьми. Каждый человек как Дух является такой же частицей Божественного целого как и я.

Мы едины!

Все человечество Божественно по своей сути. Мы все – частицы Бога, Его искры, Его лучи. Мы все – лучи, исходящие из единого Божественного источника. Мы все – суть одно, мы все – Бог.

Сейчас я чувствую своё единство с Божественной семьёй, которой является всё человечество. В Боге мы всегда вместе. Нет одиночества! Я чувствую связь с Божественной семьёй. Я никогда не бываю одинок!

Я пребываю в энергиях света и любви Бога, и эти энергии притягивают ко мне, на все уровни моего существования, и в мою земную жизнь, любовь и свет других частиц Бога – людей, чьи вибрации сходны с моими. Я призываю тех, кто вибрирует на одном уровне со мной. Я призываю тех, чья любовь притянется моей любовью. Я призываю тех, с кем возможны отношения любви, взаимоуважения и понимания. Я призываю родственные души, единомышленников, и всех, кто открыл в себе энергии любви и света.

Мы вместе, чтобы создавать новую, счастливую жизнь, полную любви и света. Мы вместе, чтобы строить рай на Земле. Мы вместе, чтобы давать друг другу тепло, понимание, помощь и поддержку. Мы вместе во имя любви и Бога. Да будет так.

Вопрос: «Как научиться жить без конфликтов?»

Помирись сначала с самим собой. Если ты не в мире с собой, если ты конфликтуешь сам с собой, ты вносишь энергию конфликта во все свои отношения. Уйди от всех программ борьбы с собой, неприятия себя.

Твоя сила не в борьбе.

Борьба истощает, а не придаёт сил.

Помирись с собой. Прими в себе все таким как есть – в том числе и то, что не нравится тебе. Приняв себя, ты примешь и других. Приняв других, ты не будешь с ними конфликтовать. Отказ от борьбы не означает, что ты признаешь себя побеждённым. Отказ от борьбы – это победа, потому что победитель – это не тот, кто победил в споре, а тот, кто отказался от спора как такового.

Новая Земля – это земля, где нет места борьбе, враждебности, агрессии, конфликтам. Вы знаете, где начинается создание новой Земли? В вашем сердце, в вашей душе. Каждый начинает с себя строительство земного рая. Создай в своей душе гармоничный, бесконфликтный мир, и ты приблизишь рай на всей Земле.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх