На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Часть1. Документ 41. 2. Физические регуляторы Сатании. №2.

Часть1. Документ 41. 1. Энергетические центры Небадона. №1.

2. Физические регуляторы Сатании

(456.5) 41:2.1 Хотя Главные Физические Регуляторы служат вместе с энергетическими центрами по всей большой вселенной, понять их функции легче на уровне локальной системы – такой как Сатания. Сатания представляет собой одну из ста локальных систем, образующих административную организацию созвездия Норлатиадек, а её непосредственными соседями являются системы Сандматия, Ассунтия, Порогия, Сортория, Рантулия и Глантония.

Системы Норлатиадека во многих отношениях отличаются друг от друга, однако все они являются эволюционными и прогрессирующими, в чём весьма схожи с Сатанией.

(457.1) 41:2.2 Сама Сатания состоит более чем из семи тысяч астрономических групп, или физических систем, из которых лишь немногие имеют происхождение, схожее с вашей солнечной системой. Астрономическим центром Сатании является гигантский чёрный остров пространства, который, вместе с примыкающими к нему сферами, расположен неподалеку от резиденции правительства системы.

(457.2) 41:2.3 Если не считать присутствия прикреплённого к системе энергетического центра, общее управление всей системой физической энергии Сатании сосредоточено на Иерусеме. Главный Физический Регулятор, находящийся в этой столичной сфере, координирует свои действия с энергетическим центром системы, исполняя обязанности главы связи энергетических инспекторов. Центр этих существ находится на Иерусеме, и они действуют по всей локальной системе.

(457.3) 41:2.4 Пятьсот тысяч живых и разумных энергетических операторов, разбросанных по всей Сатании, контролируют создание энергетических контуров и перераспределение энергии. Благодаря действию этих физических регуляторов, управляющие энергетические центры осуществляют полный и совершенный контроль над большинством основных энергий пространства, включая излучения раскаленных светил и чёрных энергетически заряженных сфер. Данная группа живых сущностей способна мобилизовывать, преобразовывать, превращать, манипулировать и передавать почти все виды физической энергии организованного пространства.

(457.4) 41:2.5 Жизнь обладает внутренней способностью к мобилизации и превращению всеобщей энергии. Вы знакомы с механизмом растительной жизни, посредством которого вещественная энергия света преобразуется в разнообразные проявления растительного царства. Вы также отчасти знакомы с методом, при помощи которого растительная энергия может превращаться в явления, относящиеся к животной деятельности. Однако вы практически ничего не знаете о методах, которые используются управляющими энергией и физическими регуляторами для мобилизации, трансформации, перераспределения и концентрации разнообразных видов пространственной энергии.

(457.5) 41:2.6 Эти существа энергетических сфер не имеют прямого отношения к энергии как составляющему фактору живых созданий – даже к области биохимии. Иногда они занимаются созданием физических предпосылок жизни, разрабатывая такие энергетические системы, которые могут служить в качестве физических оболочек для живых энергий элементарных материальных организмов. В каком-то смысле физические регуляторы так же связаны с предшествующими жизни проявлениями физической энергии, как вспомогательные духи разума связаны с преддуховными функциями материального разума.

(457.6) 41:2.7 На каждой сфере эти разумные создания, занимающиеся регуляцией энергии и её управлением, должны приводить свои методы в соответствие с физическим строением и структурой данной планеты. Они безошибочно используют расчёты и выводы находящихся в их распоряжении физиков и прочих технических советников относительно локального влияния раскалённых солнц и других типов сверхзаряженных звёзд. Необходимо также считаться с огромными холодными чёрными гигантами пространства и скоплениями облаков звёздной пыли. Все эти материальные факторы учитываются при решении практических задач управления энергией.

(457.7) 41:2.8 Энергосиловое управление эволюционными обитаемыми мирами входит в обязанности Главных Физических Регуляторов, однако эти существа не несут ответственности за все энергетические сбои на Урантии. Существует целый ряд причин для таких нарушений, некоторые из которых происходят за пределами сферы контроля физических опекунов. Урантию пересекают энергетические линии колоссальной мощности – эта маленькая планета находится в сфере влияния громадных масс, и иногда местным регуляторам приходится привлекать огромное число существ своей категории в попытке сбалансировать эти энергетические линии. Они хорошо справляются с физическими контурами Сатании, однако сталкиваются с трудностями, изолируя мощные энергетические потоки Норлатиадека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх