Последние комментарии

  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)
  • Валентина Гицба16 сентября, 13:01
    ну никуда без торговли!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли

Никола Тесла об измененном состоянии сознания . или как у него получалось

 

Тесла не служил отдельной стране. Его волновала судьба человечества. Сознавая себя частью вселенского организма, Тесла не раз повторял, - действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной. 


Оценивая своё место в этом мире, гений, обладавший невероятным техническим могуществом, однажды сказал: «Я мог бы расколоть земной шар, но никогда не сделаю этого.

Моей главной целью было указать на новые явления и распространить идеи, которые и станут отправными точками для новых исследований».

    Психическая энергия Теслы была устрашающей. Она просто звенела.

У него глаза провидца и ясновидящего говорили о Тесле. Близкие знали о его даре предвидения

  Велимир АБРАМОВИЧ профессор (Сербия)

«За несколько лет Тесла точно предсказал, что первая мировая война продлится четыре года и закончится в декабре 18-го. Он ошибся всего на 5-6 дней. Он предсказал также, что период мира после Первой мировой войны продлится 20 лет. Затем может начаться Вторая. Но главное, что потрясало современников это колоссальное количество оригинальных идей, которые Тесла генерировал с необъяснимой легкостью. И, наконец, шокирующее признание учёного: «Не я автор этих идей!».

Современные учёные изучают подобные феномены и не считают их чем-то ненормальным. Это особое изменённое состояние сознания.

         Нина СВИДЕРСКАЯ доктор медицинских наук, профессор

«Человек в изменённом состоянии сознания может ощущать и воспринимать то, что находится вне его поля зрения. Переноситься в другие пространства, в другие эпохи. Т.е. здесь нет никаких ограничений».


*Сегодня такие состояния сознания чётко регистрируются приборами.«Мы видим, что возникает определённая конфигурация, которую мы называем осью сверх сознания. Это активация передних отделов правого полушария и задних - левого полушария. В то время как в нормальном состоянии сознания больше активированы передние области левого полушария и задние – правого».

Как он совершал свои открытия!

 
        Вот что писал Никола Тесла о своём первом опыте:
«Я бился над этой проблемой несколько лет. Это был вопрос жизни и смерти. Я знал, что умру, если не решу его. 
Мой мозг был напряжён до предела, и в какой-то момент случилось немыслимое – я слышал тиканье часов в трёх комнатах от меня, приземление мухи на стол глухим стуком отдавалось в моих ушах, в темноте я обладал чувствительностью летучей мыши и мог определить местонахождение предметов благодаря особому покалыванию во лбу. Солнечные лучи так давили на мой мозг, что я едва не терял сознание. Проносящийся вдали экипаж сотрясал моё тело и вдруг я увидел вспышку, похожую на маленькое солнце. 
В одно мгновение истина открылась мне. Это было состояние абсолютного счастья. Мысли шли нескончаем потоком, и я едва успевал фиксировать их».

       Подобные состояния время от времени испытывают многие творцы.

Происходит это, как правило, спонтанно неожиданно как у Теслы в первый раз. Но Тесла со временем научился входить в такое состояние всегда, когда этого хотел. Он утверждал, что может в любой момент начисто отключать свой мозг от внешнего мира и в этом состоянии к нему приходит внутреннее видение. Таким же способом Тесла доводил свои конструкции до совершенства.


    «Мне не нужны модели, рисунки, эксперименты. Когда у меня рождаются идеи, я в воображении начинаю строить прибор, меняю конструкцию, совершенствую её, и включаю. И мне совершенно безразлично проводятся испытания прибора у меня в мыслях или в мастерской – результаты будут одинаковыми. За 20 лет у меня не было ни одного исключения».Никола Тесла.


Бранко КОВАЧЕВИЧдекан электротехнического факультетаБелградского университета (Сербия)

«Он не пользовался математическими операциями как это принято сегодня. Ему не нужны были уравнения. Он понимал суть вещей. Суть вещей, принципы – для Теслы всегда были важнее деталей. Именно их в первую очередь он прозревал, когда целенаправленно погружался в изменённое состояние сознания».


  Нина СВИДЕРСКАЯ доктор медицинских наук, профессор

«Именно так, таким способом, входя в изменённое состояние сознания, он мог получать те сведения, которые недоступны. Это ему позволяло, во-первых, обнаруживать необычные явления, предметы. Смотреть на мир с других позиций, чем смотрят обычные люди. А благодаря тому, что он легко переходил в нормальное состояние сознания, он это все мог зафиксировать и передать другим людям».
Совершенно необъясним источник знаний Теслы о неизвестных никем ещё неисследованных явлениях. Слова «гениальная интуиция», «озарение» - ровным счётом ничего не объясняют.

Откуда он черпал свои идеи?!!


«Мой мозг только приёмное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует».Никола Тесла.


Дмитрий СТРЕБКОВ  доктор технических наук, академик РАСХН

«Многие люди верят в Бога. Для одних Бог – это Иисус Христос или ещё кто-то вроде этого, а для других это какой-то информационный мир, который всё знает, всё понимает и помогает тем, кто старается жить по справедливости. Помогает и в жизни, и в безвыходных ситуациях, помогает в науке».


Юрий МАЗУРИН  кандидат физ.-мат.наук

«Творческий метод Теслы заставляет считать нас, что существует некий глобальный банк данных, который сейчас называют энергоинформационным полем Вселенной. И Тесла умел подключаться к этому источнику, черпая оттуда необходимую информацию. Он мечтал, чтобы каждый человек имел к нему доступ».Тесла действительно мечтал создать устройство, которое позволяло бы проникать в невидимую реальность и другим людям. Заглянуть в незримый мир с помощью приборов ему в известной мере удалось ещё в конце 19 века. Подсвечивая особыми полями живые организмы, он сделал зримой их невидимую часть – ауру.
«Великие тайны нашего бытия ещё только предстоит разгадать, даже смерть может оказаться не концом».  Никола Тесла.

Несомненно, что Тесла обладает духовностью высшего уровня, - говорил об учёном известный индийский философ Вивикананда.

Он не раз посещавший лабораторию изобретателя рассказывал, - Тесла относится к электричеству как к живому существу, он разговаривает с ним и отдаёт ему приказания.

Николай НЕВЕССКИЙ  Кандидат физ.-мат.наук, РАН

«По роду своей деятельности я давно занимаюсь электромагнитными взаимодействиями и пытаюсь понять природу этого взаимодействия. Каждая элементарная частица: электрон, протон и прочее – каждая является сложноорганизованным образованием. 
Это живое разумное существо. По своему духовному уровню они ничуть не проще нас с вами. И нет ничего необычного, чтобы договориться с ними, войти с ними в контакт. Подобных взглядов придерживаюсь не я один. Есть масса людей и теоретиков, а в основном экспериментаторов, которые просто сталкиваются с подобными вещами и т.с. пересматривают своё мировоззрение».


Сегодня установлено – элементарные частицы могут подчиняться мысленным указаниям человека. Это не вписывается в известные физические законы, но доказано на множестве экспериментов.


Юрий МАУРИН  Кандидат физ.-мат.наук

«Были проведены эксперименты, в которых мысленное воздействие отклоняло луч лазера, вода меняла свои свойства на расстоянии тысяч километров, изменялась плоскость поляризации световых лучей».


Николай НЕВЕССКИЙ  Кандидат физ.-мат.наук, РАН

«Феномен называется – слабое ментальное воздействие. Люди, находящиеся за много миль от лаборатории, действуют мысленным образом на то как ведут себя электроны, когда проходят через дифракционную решётку. Они выключают электронные системы, они меняют РН воды – все это документально зафиксировано и совершенно не поддаётся никакому теоретическому описанию».


Тесла был убеждён, что всё во Вселенной от галактик до электронов обладает сознанием. Что космос – это единый разумный живой организм.


Велимир АБРАМОВИЧ  профессор (Сербия)

«Тесла считал, что Вселенная – это целостный организм, который состоит из множества частей, сходных, но отличающихся различной частотой вибрации. Каждая часть – это параллельный мир.
Входя в резонанс с частотой другого мира, мы как бы открываем окно в этот параллельный мир. Так можно путешествовать по всему космосу».

Это звучит фантастично и для нас, не говоря уже о современниках Теслы.


«Сколько людей называли меня фантазёром, как насмехался над моими идеями наш заблуждающийся близорукий мир. Нас рассудит время».  Никола Тесла.


Когда-то славянский гений мечтал осчастливить человечество.


Велимир АБРАМОВИЧ  профессор (Сербия)

«Тесла считал, что мы должны использовать электрическую энергию Земли и не должны платить за неё, как мы не платим за воздух».

 по материалам  

http://www.liveinternet.ru/users/amayfaar/post108880464/

Человек из будущего.Никола Тесла.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх