Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр49-51

развернуть

Из Антарктиды движется огромная аномалия: впереди “сезон стихийных бедствий”

Устройства уловили недавно аномалию внушительных размеров, которая движется из Антарктиды. Под раздачу попала также территория Карибского моря. В прошлом году, когда над Карибским бассейном возникла аномалия, множество островов оказались затоплены и разрушены. В этом сезоне ожидается повторение подобного сценария.

Примечательно, что над ураганами были замечены полосы, притом такие же, как оставляют самолеты. Возможно, эти струи остались от аппаратов, созданных с целью модификации погоды.

Ученые и обычные люди гадают, с чем связаны многочисленные сезонные бедствия. Одни связывают их с глобальным изменением климата, другие – с геоинженерией и распылениями в небе, а третьи вообще убеждены, что сбываются пророчества, относящиеся к недавним затмениям солнца и луны.

На земное течение событий, безусловно, могут влиять гравитационные поля, возникающие между солнцем, луной и землей. В том году затмения произошли почти в то же время, что и в этом, плюс, в одних и тех же точках. Причина этому – 18-летний цикл. Могут ли эти события быть как-то связаны с бедствиями, или виновна все-таки геоинженерия?


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 15.09.2018 в 23:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Петрович Казанцев Виктор
Виктор Петрович Казанцев Виктор 16 сентября, в 09:51 Благодарю. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1