Последние комментарии

  • Ирина Карамышева20 сентября, 19:17
    БЛАГОДАРЮ! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА,ДЛЯ МЕНЯ ОСОБЕННО... Помните, что высокая энергия любви способна нейтрализовать любую ...Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 9. Стр.41-43
  • Сергей (20 сентября, 6:23
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 8. Рабовладение как фактор цивилизации.
  • Сергей (20 сентября, 6:22
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. Книга 1. Глава 7. Стр.86-95/114

21 января лунное затмение во Льве .

Лунное затмение 21 января в 00°52' Льва – это последнее затмение цикла, оно завершает ситуации последних двух лет и подводит итог. Это сложное затмение. На дни вблизи этой даты приходятся самые напряжённые и проблемные аспекты месяца. Неделя затмения может принести немало волнений.

Дни полнолуния – сильные в энергетическом плане.

Это время, когда необходимо проявить лучшие духовные качества. Луна подпитывает как позитивные эмоции и стремления, так и негативные.

Противоречия в старых накопившихся проблемах, в затяжных и нерешённых ситуациях, достигнут пика и потребуют решения. Но решение может прийти и в результате жёсткого конфликта или неожиданное и радикального разворота событий. В этот период есть вероятность терактов, стихийных бедствий, форс-мажоров, землетрясений. Это время социальных волнений, революционных настроений, протестов, которые могут привести к переменам, направив социальные процессы в новое русло. Сейчас нам нужно сделать полезные выводы, извлечь из прошедших ситуаций важный опыт, чтобы он стал нашим знанием и мудростью. А также расстаться с тем, что перестало быть значимым для вас.

Сегодня между вашим физическим и астральным телами устанавливается связь. Ее легко разрушить проявлением злобы, агрессии, насилия. Поэтому еще раз — не впадайте в крайность. Если чувствуете, что вот-вот сорветесь на человека, лучше прекратить общение и уединиться.

То, что будет заложено в это время, отчасти проявится во время лунного затмения 21 января, и более отчётлива – в июле 2019. Внимательно рассматривайте поступающие предложения, они будут важными если не сейчас, то в долгосрочной перспективе. Не бойтесь сказать «да» новым возможностям, будьте открыты для обучения чему-то новому, если этого требуют новые задачи или условия работы. Но не принимайте важных решений в день затмения и в дни перед затмением.

19-23 января

Это наиболее трудный период января. Проблемы выйдут в пик проявленности, отношения будут требовать перезагрузки, а в делах может быть торможение и препятствия.

19 января – Солнце в квадратуре с Ураном, время действия аспекта 14-21 января. Это период неожиданностей. В плюсе – это время инсайтов, интересных решений при работе с интеллектуальными, творческими задачами, время необычных событий, которые могут развернуть ход дел по-новому. Развитие событий может ускоряться, но при этом возрастает нервозность, можно чаще столкнуться со вспыльчивостью людей, с радикализмом и авторитаризмом. Дела могут идти не так, как ожидалось, мы можем быть вынуждены вносить изменения в планы из-за обстоятельств или сценариев, которые не были учтены. Вероятны конфликты с партнёрами в браке и бизнесе, неожиданные выпады со стороны начальства.

21 января – Венера в квадратуре с Нептуном, время действия аспекта 18-22 января. На фоне позитивных отношений Марса и Юпитера с Венерой, которые благоприятствуют деловым и романтическим отношениям, дни действия этого аспекта могут давать завышенные ожидания и иллюзии. Поэтому нужно не давать волю воображению и не делать далеко идущие выводы, если в эти дни любовь «нечаянно нагрянет».

21 января – Марс квадратуре с Сатурном, время действия 17-26 января. Аспект усложняет обстоятельства этого периода, делает конфликты более жесткими. Увеличатся рабочие или физические нагрузки, обстоятельства могут призвать к ответственности за прошлые решения.

22 января – Венера в соединении с Юпитером, время действия 16-28 января. . Эти энергии отчасти сглаживают напряжение периода затмения, давая варианты решений. Поэтому в спорных вопросах будет возможность прийти к определённому согласию, так как стремление уладить споры может быть сильнее проявивших себя противоречий. Это хороший аспект для удачного решения многих проблем.

23 января – Меркурий в квадрате с Ураном, время действия аспекта 21-24 января. Обстоятельства могут требовать быстрой реакции, а нервозность может осложнять коммуникацию. Нетерпение будет затруднять работу, рутина может вызывать раздражение и желание всё решить одним махом.

24-31 января

Ещё один конструктивный период января, когда можно включаться в новые дела, начинаться новые проекты, отношения и сотрудничество.

25 января – Марс в трине с Юпитером, время действия аспекта 16-31 января. Это ещё один позитивный аспект второй половины января. Это энергия целеустремлённости, хорошее время для предприимчивых людей.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх