На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ || запись прямого эфира

ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ || запись прямого эфира

ttps://www.youtube.com/watch?v=_XggXq9ql0Q&list=PLvbKFA_cs_4pgB81Pb0iaobEFQC4jS4X5&index=11

"…В Египте (сущность) была одним из стражников, которые сопровождали жреца, сосланного на территорию современной Абиссинии, и находилась там с ним на протяжении его девятилетнего изгнания" (1650-1; 29 июля 1938 г.

).

"…В Египте во время смуты, изгнания жреца и прибытия атлантов… (сущность) переселилась с территории будущей Персии, откуда вышли позднее завоеватели Египта" (1472-1; 6 ноября 1937 г.).

"…В Египте (сущность) считала главным делом объединение страны с помощью возвращённого из ссылки жреца и признания прав переселенцев из Атлантиды" (1767-2; 8 января 1939 г.).

"…В Египте, когда были попытки заставить фараона отменить ссылку жреца, (сущность) участвовала в согласовании причин для его возвращения, выдвигаемых атлантами и местным населением" (2834-1; 27 октября 1942 г.).

"В условиях, когда атланты стали влиять на духовную и нравственную жизнь египтян и в стране начались беспорядки, вызванные уже упомянутыми мятежами, многие люди (особенно местные жители и сторонники учения жреца) считали, что для лучшего взаимопонимания между всеми слоями населения - жреца необходимо вернуть из ссылки. Местные вожди были в этом особо заинтересованы, ибо их роль в духовной, нравственной и религиозной жизни стала бы ненужной, если бы египтяне приняли учение атлантов.

К тому же, по мнению некоторых египтян, только жрец, говоря современным языком, мог оказать достойное сопротивление и противостоять могущественным и дерзким атлантам, которые (как и он сам) привезли с собой много существ, называемых "вещами" или "автоматами" и используемых правителями атлантов для тяжёлого подневольного труда.

http://s2.uploads.ru/a4jVW.jpg  http://s2.uploads.ru/iHhY1.jpg

Египтянам также стало известно, что многих из них [по уровню развития] атланты причисляли к той же категории, что и своих рабов. Поэтому они обратились к фараону и властям с просьбой отозвать жреца из ссылки.

С возвращением жреца начался отбор людей, пользующихся авторитетом духовных наставников. И жрец отбирал на эту роль самых различных людей, независимо от их положения в политической, экономической или какой-либо другой сфере деятельности" (281-43).

"В связи с этим возникла потребность в упомянутом Храме Жертвы, где люди могли бы очищать свои тела, чтобы они стали проводниками для проявления на Земле сущностей или душ с более полноценными телесными, умственными и психическими способностями. Это и было намерением жреца - отобрать людей, в которых могла бы воплотиться более высокая раса, наделённая лучшими возможностями для реализации возвышенных целей.

Разумеется, действия жреца вызвали много споров и разногласий среди вождей атлантов. Поскольку жрецу было Указано, он вошёл в состояние отстранённости от внешних дел, исцеления и очищения себя посредством непрерывной молитвы, непрестанного устремления и постоянного раскрытия этих сил.

Таким образом произошло омоложение жреца, устранение возрастных особенностей или состояний, препятствовавших активной деятельности. Наступил период, когда члены теперешней молитвенной группы молились и медитировали вместе с этой сущностью - их объединяли, конечно, не дружеские чувства, но желание каждого достичь нужных целей" (281-43).

То, что мы видим, зависит от того, как мы смотрим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх