На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Почему Душа говорит и помогает - НЕ каждому!! || запись прямого эфира

Почему Душа говорит и помогает - НЕ каждому!! || запись прямого эфира

Интересно, обращал ли кто-нибудь внимание на рисунок в углу стульчика. Если присмотреться, то окончания линий берущих начало "слева" и "справа" различны.

В таком случае, это получается схема преобладания наследственных признаков или упрощённое представление взаимодействия хромосомных наборов.


м-м-м-ж-ж и м-м-ж-ж-ж

Или в более общем смысле: взаимодействие противоположных начал даёт ростки нового.

В левом нижнем углу как будто проекция женской матки с яичниками. Правда, она какая-то странная, у неё четыре фаллопиевы трубы вместо двух. Развивая тему в этом направлении, могу предположить, что символ в правом нижнем углу так же может быть женской маткой, но вполне возможно, иного происхождения, как сказали бы врачи -- имеет место патология, но тут видимо не патология, а совершенно иная физиология.

Кстати, вот перед вами иероглиф sema и снимок искусственного оплодотворения. Сравните:

Анкх, джед и ваас -- штучки вообще забавные, причем из одного "джентельменского" набора.

Анкх часто изображается с раздвоенным нижним хвостиком. Причем чаще в более ранних изображениях:

А это человеческие хромосомы:

Интересное изображение буквы, как я считаю, это является косвенным подтверждением теории "стульчика". Это из описаний букв нашего старого алфавита:

"Ж"- "жИвете" - Звезда, Сеющая Жизнь, ОмЕняющая. Единство Небесного Мыслэте на Земном, Возвышенного Жизнестроя на Небесном, пришедшем на НовоТвердь."

И опять уж очень это всё напоминает изображение под стульчиком:

Возможно, "стульчики" изображали родословную: кто от кого появился (кого с кем смешали, если верить в теорию искусственного оплодотворения.

На картинке у всех Богов явно разная внешность, а под стульчиками обозначение "отца" и "матери", или кто откуда появился. Кстати, это не противоречит Шумерским текстам.

И напоследок. Нашла фото, где представлено специальное  уничтожение фрагмента изображения -- рисунка под троном (т.е. чтоб никто не узнал родословную?)

http://uploads.ru/i/t/k/Q/tkQcK.jpg

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх