Свежие комментарии

Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала. Стр. 4

Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала. Стр. 4

А сейчас, прежде чем перейти к теме относительно твоего будущего, Крайон хотел бы после небольшого исследования дать пояснения, касающиеся того, какой след ты оставил за собой. Именно таким образом ты сможешь лучше понять и осознать мои дальнейшие послания.

Ты — Высший Свет, заключённый в стены человеческой плоти. Так было с начала отсчёта того времени, когда ты впервые смог испытать и выразить себя в телесном воплощении. И я знаю, ты всё же ставишь мои слова под сомнение, ибо ещё веришь, что всегда был только человеческим существом. Однако помни: ты являешься гораздо большим, чем только плотью бренно го тела. Ты — мастер Света, ты — ангел Любви.

И эта Любовь готова была забыть, что она — Любовь. Потому ты сомневался всякий раз, когда мы напоминали тебе о твоей Божественности. Ты был готов уйти в забвение и скрыться от самого себя. Почувствуй хотя бы на мгновение, что Высший Космический Свет готов забыть, кем и чем он является на самом деле.

Ведь для этого нужно обладать огромным мужеством и безграничной любовью, наполненной доверием, преданностью и благодарностью. Именно потому вас, людей, называют не иначе, как самые мужественные ангелы во Вселенной.

По этому поводу уже много писалось, а также давались различные объяснения, почему ты, бывший когда-то Светом, готов был забыть о своём истинном происхождении.

Однако я хочу напомнить тебе: это был твой свободный выбор — познать себя в рамках дуальности (равноправие двух начал — духа и материи. — Ред.) в качестве человека. А причиной, повлиявшей на твой выбор, послужило намерение леди Гайя вернуться на свою магнитную орбиту в первой центральной Вселенной, первоначальное месторасположение которой в былые времена было утрачено. Для того чтобы вернуть её обратно на световую орбиту, Высшему Космическому Свету необходимо было снова и снова инкарнировать на Земле и, проходя через многочисленные испытания, собирать по крупицам необходимый жизненный опыт в телесном воплощении, чтобы постепенно вновь развиться в Любовь, чем он и является в своём первоначальном создании.

Только Любовь была единственной возможностью для леди Гайя вернуться туда, где она когда-то находилась. И вы совершили это! То, что оставалось ещё не определённым много лет назад, стало очевидным. Вознесение леди Гайя и всех населяющих её жизненных форм состоится! И сейчас, в момент написания книги, леди Гайя находится на последнем завершающем этапе своего развития. За это мы воздаём честь и благодарность тебе, Высший Космический Свет, мастер Любви!

Проходя свой жизненный путь через многочисленные инкарнации в телесном воплощении, ты, человек, смог распознать свою Божественность. Ты позволил пробудиться зародышу Божественной Любви, чтобы поддержать леди Гайя на её пути к вознесению. Одновременно это был интенсивный и познавательный процесс для развития твоей души, получившей возможность выразить себя на плане грубой материи и познать себя как человека в рамках дуальности.

И на данный момент я считаю это объяснение, почему ты решил предать своё истинное происхождение забвению, пока достаточным.

На пути приближения к своей Божественности ты многое познал и многому научился. То, что мучительнее и больнее затронуло многих из вас, было чувством отделения от Бога, отделения от своей семьи, от самого себя.

В своей реальности ты очень часто чувствовал себя одиноким и покинутым. Однако не забывай, мой друг, твоя дуальность построена на иллюзиях и состоит из сплошных заблуждений, и, разумеется, твоё отделение от Бога есть не что иное, как только иллюзия. Отделение и разлуку ты ощущал в себе постоянно и достаточно интенсивно, но самого процесса отделения как такового никогда не происходило. Божественное дитя, постарайся всё же понять это правильно и принять в своё сердце.

Я благодарен тебе за всё то, чем ты являешься. Я благодарен тебе за твой выбор и проделанный тобою путь. Ты так прекрасен! И я больше чем уверен, сейчас ты ощущаешь наше присутствие — Крайона и ангелов, обнимающих тебя. Это не должно восприниматься тобой только физически. Это может ощущаться как мягкое прикосновение к сердцу, как воспоминание о своей Божественности, вызывающее такие же слезы радости, как и у нас, находящихся за другой стороной завесы. Для нас очень большая честь стоять рядом с одним из самых мужественных ангелов во Вселенной. Так позволь же, божественное дитя, просто любить тебя. Ты это вполне заслужил.

А теперь я хотел бы вернуться опять к теме предстоящих событий. Итак, твоя душа приняла решение вновь и вновь воплощаться на Земле. И всё же я, Крайон, хочу напомнить тебе: твоя нынешняя инкарнация является совершенно иной, чем была когда-либо раньше. И я скажу почему — эта инкарнация несёт в себе потенциал пробуждения и осознания своей Божественности.

Никогда, ни в какие времена тебе не предоставлялось такое возможным. Высокие вибрационные частоты энергии твоей души нахлынут мощным потоком в твоё физическое тело, как только ты обретёшь осознание своей Божественности. Твои клетки смогут принимать в себя столько Света, что твоя телесная плоть будет практически не в состоянии удерживать его. Это ограниченное восприятие Света твоим телом и послужило причиной того, почему люди, достигнув просветления в былые времена, вынуждены были покидать своё биологическое тело.

В прошлом ваше физическое тело было в состоянии принимать свет только до определённого уровня — 70 %. В том случае, если данный способ восприятия вашими клетками превосходил эту установленную норму, физическое тело не могло более удерживать Свет и люди возносились.

Но теперь, в нынешнем воплощении, это станет возможным, поскольку тело будет способно удерживать высокие вибрации энергии твоей души и ты обретёшь способность после своего пробуждения жить дальше в своём физическом теле.

Ты будешь продолжать жить как Божественно Пробудившийся Человек на Земле. Какой это бесценный дар! Но всё же для реализации такого грандиозного плана необходимо было принять некоторые подготовительные меры, как на нашей, так и на вашей стороне завесы. В последнее время произошло много выравниваний на энергетическом плане. Вместе с группой мастеров магнетической службы я, Крайон, поменял магнитную решётку леди Гайя, взяв взамен прежнюю, окружавшую вас магнитную решётку в её изначальной форме.

В связи с этим произошло много изменений и с вами, так как все ваши тела должны были также претерпеть определённые изменения, чтобы соответствовать новым выравниваниям и быть способными интегрировать в себя новую информацию. Воздействие такого рода на ваше физическое тело известно как симптом светового тела. Такие симптомы обретают способность проявляться по мере того, как частоты светового тела начинают глубже проникать в ваши материальные структуры. Это и есть путь к пробуждению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх