На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон."Партнёрство с Богом. Практическая информация для нового тысячелетия" Книга 6,глава 5, стр.13 (вступление)

Вопросы о том, что будет дальше

 

Наконец, давайте обсудим некоторые важнейшие вопросы, возникающие у вас. Мы разделим их на группы. Вот первый:

«Крайон, что произойдёт в будущем и что мне следует делать в связи с грядущими событиями?»

Существует определённый график предстоящих процессов, дорогие мои, и всякий, кто знаком с энергией чисел, мог бы легко предсказать их ход.

Крайон и его помощники закончат настройку магнитной решётки в 2002 году. Когда новая решётка будет готова, люди получат полный спектр новых возможностей. Таким образом, следующий год представляет перемены (обретение полного спектра новых возможностей). Это будет 2003 – год пятёрки (2 + 0 + 0 + 3) – год, знаменующий окончание настройки. Для того чтобы приспособиться к новой настройке, вам потребуется время. В этот период произойдут изменения наборов команд ваших ДНК, чтобы вы могли принять новые возможности. Между тем решётка будет передавать на Землю энергии космоса, которые мы посылаем вам для осуществления перемен.

Следующий год пятёрки после 2003 наступит в 2012 (2 + 0 + 1 + 2), и это, дорогие мои, важная веха. Ибо 2012, – если вы верите в древние предсказания, – это год окончания времен! Что бы это значило? Некоторые считают, что это означает гибель планеты, конец. Однако на самом деле в этот год предстоят всего лишь важные перемены, дорогие мои. Разве мы не говорили вам об этом? Когда вибрации человечества повысятся и люди станут не такими, какими были в условиях старой энергии, когда сама Земля начнёт вибрировать на ином уровне, – изменится ваша временная система координат! Да, мы говорили вам об этом. (См. предыдущий ченнелинг, стр. 61. ) Мы много говорили о том, как изменится физическая реальность под действием энергии любви (нового сознания) – изменится сама структура атомов, что повлечёт за собой создание новой системы временных координат на планете. Если вы следили за информацией Крайона о физической науке, дорогие мои, то вам будет понятно, о чём идёт речь,

Как и все другие духовные события, это не произойдёт ровно 1 января 2012 года, так что нет нужды включать .в новогоднюю ночь свои приборы, чтобы зафиксировать перемены. Это только веха, обозначающая начало предстоящего вам будущего, – и, сообщая вам эту информацию, мы прекрасно понимаем, что вы имеете возможность сделать этот шаг или не сделать, по вашему выбору. У вас есть возможность и сила, чтобы достичь критической массы и двинуться дальше и принять новые возможности или не принять их, – выбор за вами. Мы прекрасно понимаем, что эти предсказания основаны на состоянии сознания планеты в текущий момент и на показателях ускорения, существующих в текущий момент.

2012 год будет своего рода вехой, знаменующей постепенный переход к новому времени, когда люди будут готовы изменить систему временных координат. Посмотрите в календарь майя и выясните, что там сказано о 2012 годе. Обратитесь к своему прошлому и узнайте, что говорили духовные историки о 2012 годе, и вы увидите согласованность между информацией из прошлого и словами тех, кто ныне изучает новые знаки и математику циклов. О чём идёт речь? О РАЗРЕШЕНИИ ИЗМЕНИТЬСЯ. Это разрешение перейти в новую систему временных координат, ибо по– настоящему просветленные существа живут не в вашей системе, Когда вы повысите свои вибрации до их уровня, ваша система временных координат изменится, чтобы соответствовать их системе.

«И что же мне делать в связи с этим?» – спросите вы. «Крайон, какова моя роль в происходящем?»

Мы скажем то же самое, что уже не раз повторяли с самого начала нашего общения. Позаботьтесь о СЕБЕ. Вот всё, о чём мы просим вас. Один изменит многих. Вы слушаете? Один изменит многих! Что бы вы ни думали о происходящем в вашей жизни и на Земле, истинный замысел гораздо величественнее. Гораздо величественнее! Вы выполняете очень важную работу. Даже если вы работаете только с одним человеком за один раз, подумайте, сколько людей будет охвачено, если ваша работа будет передаваться по цепочке дальше. Целители, вы и не представляете себе масштабов действия синхронистичности! Продолжайте. Повышайте свои вибрации. Будьте ответственны и внимательны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх