Последние комментарии

  • Нина Рядинская16 сентября, 22:54
    "Только когда те, кому предназначено пробудиться, продвинутся вперёд, появится путь, по которому  последует остальное...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №85

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации, помогающие получать ответы на вопросы

Я есмь часть единого целого, часть Божественной Вселенной. Будучи частью Бога, я располагаю доступом ко всей Божественной истине и к Божественной мудрости. Я доверяю Богу, я доверяю моему Божественному «Я», я доверяю самому себе, и знаю, что все нужные знания придут ко мне в нужный момент, если я буду достаточно чуток и внимателен.

Сейчас я даю себе Божественный настрой на восприятие истины, которая мне необходима. Сейчас я вижу всё таким, как оно есть. Я вижу правду, правду о себе, правду о мире, о людях и ситуациях. Я смело смотрю в глаза правде, так как знаю, что это знание необходимо мне, оно идёт мне на пользу.

Сейчас я начинаю четко и ясно видеть смысл всех уроков, которые преподносит мне жизнь. Я открываю в себе способность к внутреннему знанию, знанию без слов, которое приходит как озарение.

Я способен получать ответы на все мои вопросы. Я уже знаю ответы на все мои вопросы.

Я благодарю Всевышнего и моих ангельских помощников за помощь в деле постижения истины. Я иду по пути к свету и истине, и намерен идти этим путем и дальше, всегда и везде, не сворачивая. Да будет так.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх