Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии. Д...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Очень познавательно и интересно! Благодарю!Что такое душа. У...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю! Особенно понравилось выражение : "Вся наша Жизнь - это приучение себя к высоким потокам Энергии и истинног...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 22 и...

Крайон. Не думай как человек (Книга — 2). Глава 14, стр. 69

Крайон.  Не думай как человек  (Книга — 2). Глава 14, стр. 69

Затем следует повествование о переменах в жизни Ву и о том, что некоторое время спустя к Ангенону и Верэйху присоединился третий наставник. Он принадлежал к «группе старших наставников», «район говорит, что старшие наставники отличаются от обычных. Это как просто ангелы и архангелы. Такое сравнение уместно, поскольку в своём переводе посланий Крайона я пользуюсь своими собственными терминами. Я думаю, что при желании слова „наставники“ и „ангелы“ вполне можно применять одно вместо другого, и на самом деле неважно, как вы их назовёте, если вы понимаете удивительный механизм, благодаря которому они здесь, и ту любовь, которую они несут нам.

Рассказ закачивается тем, что Ву стала просветлённым человеком — простив людей из её прошлого и поняв, что она несёт ответственность за всё, что произошло в её жизни. Она обрела покой, наконец-то подлинный покой. После этого она смогла найти спутника жизни, с которым у неё наладились прекрасные отношения… Это был настоящий экзамен.

Посмотрите, что происходит потом. Наших героев Ангенона и Верэйху заменяют другие! Да что это за история, когда в самой середине хороших парней меняют на других? Это, конечно, ни за что не прошло бы в кино. Как вы думаете, что чувствовали Ангенон и Верэйху?

Разве они не заслуживали того, чтобы и дальше оставаться с Ву? В конце концов, они вынесли 47 лет раздражения и разочарований! Разве они не заслужили возможности остаться и наслаждаться результатами того, что они же помогали планировать?

Ву приняла имплант и уже пошла дальше, к тому статусу, где были необходимы старшие наставники, и Ангенон и Верэйху знали об этом и были на седьмом небе от счастья. Они ушли с огромной любовью и абсолютно ни о чём не сожалея. Они были частью истории Земли и радовались всему, что в ней происходит.

Таково сознание Духа: одно существо может искренне радоваться успехам другого. Раз по-настоящему поняв эту общую картину, вы будете радоваться удаче ваших ближних и будете искренними в этом, даже если чувствуете, что в вашей собственной жизни всё складывается не так гладко, как у них. Некоторые так никогда и не поймут, как такое возможно. Надеть «Мантию Духа» — вот что просит нас сделать Крайон. Это значит всегда ощущать связь со своим высшим „Я“ и обрести такую уравновешенность, чтобы наши чувства к другим людям основывались только на любви, без всего остального, что примешивалось раньше, Уважайте тех, кто находится рядом с вами, ибо их жизненный процесс связан с вашим, даже если вы чувствуете, что процессы не имеют ничего общего.

С любовью,

Писатель

Приложение В

Еще о магнетизме

От писателя

Рано или поздно я должен закончить эту книгу, отдавая себе отчёт в том, что новейшую информацию, получаемую сейчас от Крайона, нужно оставить для Книги Третьей, Сейчас, когда я пишу эти строки, меня отделяют всего несколько недель от того момента, когда я отдам эту книгу в печать. Однако я чувствую, что меня побуждают добавить ещё кое-какую новую информацию и дать обзор некоторых опасных воздействий электромагнитных полей, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.

В мае 1994 года Крайон провёл очень важный сеанс перед нашей группой в Дель-Маре. Дель-Мар был «домом» Крайона, но этот сеанс был последним, который Крайон давал в тех местах, поскольку мы уже собирались ездить по стране и проводить сеансы ченнелинга «на колёсах». Это дало бы возможность и некоторым другим городам познакомиться с энергией Крайона из первых рук… а также привести некоторых очень необычных людей в сферу исцеляющей силы Крайона, чтобы они могли выполнить свои контракты. (Это может звучать как полная чушь, но это входило в инструкции, которые я получил.) В том, что я многое узнаю лишь по ходу дела, есть некая целесообразность (горький вздох).

Интересно, что нам не удалось записать этот последний сеанс на плёнку. Магнитофон, которым мы пользовались для записи сеансов в нашей группе света, «зажевал» плёнку! Но поскольку «случайностей» не бывает, я предположил, что Крайон хотел, чтобы информация, которую он давал на этом сеансе, стала достоянием лишь тех 115 человек, которые на нём присутствовали… и сделала этот вечер совершенно особым для них.

Однако во время того сеанса Крайон дал некоторую новую информацию, касающуюся магнетизма, которую я в общих чертах хочу сейчас изложить. Темой её было воздействие магнитного поля на клетки. Крайон сказал, что магнитное поле непосредственно воздействует на клетки в целом, но для того, чтобы понять этот феномен, учёные должны подвергать отдельные клетки воздействию «сфокусированного» поля (а не рассеянного) и изучать вещества, вырабатываемые клетками в ответ на это воздействие. Он поставил перед учёными задачу найти взаимосвязь между этими явлениями, чтобы это стало достоянием всех.

Прежде чем я дам определение крайоновским «сфокусированным полям», позвольте мне также сказать о тех «почему», которые имеют отношение к этой связи. Это тяжело доказать, но Крайон также передавал информацию о том, что в систему ДНК человека входят невидимые магнитные нити, которые передают информацию каждой клетке. Эта магнитная информация помогает каждой клетке узнать о том, каково её предназначение, а также о её «регенеративных возможностях». (Вы никогда не задавались вопросом, почему наша печень, как и наша кожа, после повреждений может восстановиться полностью, и в то же время мы не можем отрастить ампутированную руку?) Эта новая информация также помогает нам объяснить, почему некоторые убеждены, что в ДНК человека есть дополнительные нити, которые позволяют сотворить «вознесённое», или «бессмертное» тело. Пусть эти нити невидимы, или не являются биологическими, но у нас они есть! Само название нашей книги, «Не думай как человек», намекает на то, что не все нити ДНК обязательно должны быть одинаковыми и биологическими; это лишь предположение человеческого ума.

Эта информация о магнитной составляющей ДНК является новым для нас фрагментом научных знаний, на которых основывались технологии Храма Омоложения, о котором часто говорил Крайон и которому в этой книге отведено своё место, а также Приложение А. Очевидно, Крайон указывает нам на то, что технологии Храма Омоложения подразумевали воздействие на магнитные нити ДНК. Они значительно продлевали жизнь благодаря уравновешиванию нашей биологии и тому, что клеткам давались команды (как раз по этим магнитным нитям) чаще инициировать процесс регенерации!

Крайон говорит, что обращение к клеткам происходит непосредственно через эти магнитные нити и что магнитные поля, участвующие в этом, воздействуют на клетки, подобно коду, Это прекрасно согласуется с самим биологическим строением ДНК, которая также действует как код. На самом деле ДНК очень похожа на код компьютерной программы: у неё есть свои начальная и конечная последовательность аминокислот, которые обозначают начало и конец набора команд для белков. Удивительная система!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх