Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Читателям книги К...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Крайон. Алхимия ...
  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!ЭНЕРГИЯ ДНЯ 11 м...

Крайон. Не думай как человек (Книга — 2). Глава 13 , стр. 54

Крайон.  Не думай как человек  (Книга — 2). Глава 13 , стр. 54

Допустим, вы впервые попали на Землю и провели тридцать лет на необитаемом острове неподалеку от экватора. Будучи учёным и используя лишь метод наблюдений, вы, насколько это было в ваших силах, изучили свойства воды, и, наконец, вам показалось, что вы полностью постигли её. Она окружает вас со всех сторон. Её столько, что вы даже не могли и вообразить себе такое её количество, и везде, куда бы вы ни пошли, вы сталкиваетесь с одними и теми же ставшими уже привычными её качествами… то, как она движется, как преломляет свет, то, как она течёт маленькими ручейками на суше, и сколько она весит. Всё это стало физической очевидностью. И тут внезапно появляется космический корабль и переносит вас на Северный полюс, где, к своему потрясению, вы открываете совершенно иное свойство воды -она затвердевает, когда холодно! Представьте себе: твёрдая вода — вот так неожиданность! У вас не было возможности создать такие условия, поскольку у вас на острове климат был совершенно иной. Вы думали, что постигли качества воды, но это оказалось не так. То же самое справедливо применительно к вашим ограниченным наблюдениям за физикой масс на «острове вашего времени».

Многие из вас верно догадались, что магнетизм и электричество играют очень важную роль в предопределении подлинных свойств массы и что магнитные переменные, определяющие массу, действуют на уровне элементарных частиц… и создают плотность тела, а также его временные рамки!

Поскольку вы можете на расстоянии наблюдать тела, обладающие малыми размерами и огромной массой (большая масса — сильная гравитация), вам никогда не приходила а голову мысль об обратном? Я говорю о том, что то, что вы называете «антигравитацией», - это на самом деле поиск механизма, который мог бы создать свойства, ведущие к тому, что я бы назвал состоянием, «лишённым массы». Именно механизм взаимодействия элементарных частиц на самом деле определяет свойства массы объекта и, следовательно, гравитацию и временные рамки, окружающие его. Можете ли вы представить себе тело с нулевой плотностью, неважно, какого размера оно будет? Во Вселенной в таком состоянии существует очень мало объектов, но это состояние можно создать искусственно, просто пользуясь механизмами плотности того, что определяет действительную массу объекта.

Ваши научные формулы просто не допускают этого. Даже в самых лучших ваших теориях нет места объектам, не имеющим массы. Даже согласно самым блестящим вашим теориям, если то, что я говорю, правильно, то энергия объекта, лишённого массы, равна нулю. Поскольку вы постулировали, что масса тела, помноженная на квадрат скорости света, равняется энергии изолированной системы, ваш собственный постулат должен сводить к нулю энергию объекта, лишённого массы. Можете ли вы себе представить, какие явления создаст объект с отрицательной массой? Как вы себе представляете отрицательную энергию? Также вы могли бы поинтересоваться реакцией света на объект, лишённый массы, хотя это и не относится к предмету данной научной дискуссии. Вы уже догадались, что тела с мощной гравитацией отклоняют световые лучи. Как же, по вашему мнению, влияет тело с полным отсутствием массы, энергии и гравитации на лучи света, проходящие возле такого объекта? Поразмыслите над этим. А когда будете размышлять, то подумайте также и о случае с отрицательной массой, отрицательной энергией и гравитацией, имеющей противоположный знак!

Эксперименты с магнитным полем, силовые линии которого перпендикулярны линиям другого, электрического поля, вознаградят вас в поисках способа изменения массы тел. Тут задействованы механизмы, которые в действительности могут привести к временному изменению поведения полярности элементарных частиц… которое передаётся плотности - её отсутствию или изменению на противоположную (отрицательная плотность). Количественная сторона, форма и другие параметры вашей работы над этим предоставляются вам. Когда вы откроете, как изменять эти вещи, будьте осторожны, ибо параллельно с этим вы будете создавать небольшое временное смещение, которое может быть опасным для вашего физического тела, до тех пор пока не поймёте, как правильно взаимодействуют объекты, находящиеся под действием этих временных смещений.

Хотя вы и понимаете, что такая механическая система должна быть кольцеобразной, не стройте предположений о форме взаимодействующих магнитного и электрического полей, которая должна быть носителем свойств полярности в такой системе. Однако помните, что газ и жидкие металлы тоже с успехом можно использовать в качестве носителей заряда. Хотя в контексте этой дискуссии это может быть и непонятно, но вода под давлением также играет важную роль в этой системе.

Не без иронии скажу, что такое состояние тела с отсутствие ем массы было достигнуто в примитивной мастерской великого учёного-электротехника, не так уж давно жившего в вашей культуре на американском континенте. Если бы вы смогли попасть в его мастерскую, вы бы там заметили дыры в потолке и стекло, за которым предметы, лишённые массы в буквальном смысле слова, взлетали и бешено носились во все стороны. Если бы он родился на пятьдесят лет позже, он смог бы управлять параметрами эксперимента. Но тогда у него не было таких точных инструментов, какие есть у вас сейчас и при помощи которых можно контролировать и управлять экспериментом. Его всепоглощающей страстью было постичь этот феномен. Но из-за того, что он был таким неуправляемым и импульсивным, он так и не смог привести свидетелей, чтобы они посмотрели на его эксперимент в действии. В поздние годы его жизни это сильно удручало его, ибо он был одним из величайших научных умов третьего измерения… Он жил в теле, которое было не в состоянии ждать, когда наконец появятся инструменты, с помощью которых он нашёл бы подтверждение своим творческим идеям.

Поэтому это состояние, лишённое массы, для вас не новинка, и всё больше людей признает, что это качество практически осуществимо, однако вам пока что ещё не удавалось осуществить его. Возможно, этот самый сеанс будет подсказкой тому, кто должен «открыть» это… и продвинуться в этом направлении!

Ваш вопрос об НЛО очень точен. Это часть системы, при помощи которой они перемещаются в вашем гравитационном поле. Я уже дал вам ключи к тому, что происходит в поле воздействия объекта, лишённого массы, но поймите, что настоящий лишённый массы объект уже не подчиняется законам физики ваших временных рамок. Вблизи объекта, не обладающего массой, случаются внезапные рывки и остановки, движение на большой скорости и повороты, поскольку он является источником собственного энергетического влияния на то, что его окружает. Также знайте, что, как я уже говорил выше, временные отношения объекта, лишённого массы, немного отличны от обычных, что приводит к тому, что ваши движения кажутся слегка замедленными по сравнению с движениями самого объекта. Его реакции на молекулы с обычной массой, окружающие его, также предсказуемы. Из-за очень малого смещения во времени существует тенденция к изменению количества электронов в атомах, которые находятся в непосредственном соприкосновении с ним. Это ключ к тому, как обнаружить не имеющий массы объект, даже если вы его не можете видеть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх