Крайон (Ли Кэролл). ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2, стр. 7

Крайон (Ли Кэролл). ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2, стр. 7

Вдобавок вы сможете "пропускать" через себя все то, что могло бы вам повредить. Ранее, всё попадавшее в ваше тело, контролировалось кармическим импринтом с помощью основного генетического кода (биологический импринт и духовный импринт находятся в одной и той же структуре).
   Любая субстанция принималась или отвергалась в зависимости от совместимости с вашим кармическим импринтом. Именно от такого тестирования зависело, когда вы заболеете, как у вас усваивается пища, будет ли у вас быстрый или медленный обмен веществ (худое или тучное телосложение), как вы переносите лекарства, витамины и медицинские процедуры. Этот процесс мог защитить вас от рака, гипертонии и сердечных заболеваний или же способствовать им. Он определял продолжительность вашей жизни (если она не должна была завершиться иначе) и даже вашу внешность. От него зависели различные таланты. (Нейтральный импринт позволяет развитие всех талантов.)
   Как я упоминал ранее, импланты (не импринты) чаще всего служат для ограничения вашего понимания или способностей. Структура вашего импланта изменится (об этом — позже), что позволит совершенствовать интеллект и одарённость. На вас перестанут воздействовать окружающие энергии. Вы больше не будете восприимчивы к отрицательному и повсюду начнёте излучать позитивную энергию, занимая скорее наступательную, чем оборонительную позицию.

Пища, ранее вызывавшая у вас сыпь, аллергию или просто недомогание, больше не будет приводить к подобному результату. В выборе питания вам придётся продолжить руководствоваться здравым смыслом, но продукты, на которые вы реагировали не так, как большинство людей, перестанут воздействовать на вас особенным образом. Болезни не будут больше вас беспокоить, если вы только сами этого не захотите.
   Уменьшится количество несчастных случаев, и придёт необходимый достаток.
   Звучит фантастически? Возможно, вы не верите этому. Знайте же: слова на данной странице обращены к вам. Вы читаете их не случайно. Лишь должным образом сложившаяся ситуация позволила этому тексту попасть в ваши руки. Теперь вам решать, принимать изложенную здесь информацию как руководство к действию или нет. В любом случае ваша жизнь изменится, поскольку вы видели истину. Если вам нравится какое-то блюдо и вы "случайно" узнаете, что его готовят из чего-то необычного, это навсегда изменит ваши представления о нём. Вы можете продолжать есть его и наслаждаться им, но знания об истинном происхождении этого блюда не забудутся никогда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх