На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Т. Шмидт. Крайон. 11 задач, чтобы впустить в себя свет. №20

От автора. Мы живём в мире отражений №2

Постарайтесь оставаться в этой «пустоте» минуты две-три. Не ожидайте ответов, не пытайтесь «уловить» их из пространства. Всё, что вам нужно – быть полностью в настоящем моменте, и наслаждаться этим, ни о чем не думая и ничего не ожидая.

Затем вы можете открыть глаза и вернуться к своим обычным делам.

Но вот теперь вам нужно быть внимательным как к своим мыслям (особенно случайным, возникшим «непонятно откуда»), так и ко всевозможным знакам извне. Такими знаками могут быть: случайно прочитанная вами фраза – в журнале, книге или на рекламном стенде; услышанный обрывок разговора; то, что вы услышали по телевизору или радио, поддавшись спонтанному желанию включить приемник; приглашение на встречу или презентацию, где рассказывают о новых средствах исцеления, и т. д. Всякий раз, получив подобный знак, спрашивайте совета у своей интуиции: действительно ли это важная для вас информация, подходит ли она для вас. Прежде чем применять новые знания, согласуйте это с Духом. Если это то, что вам действительно нужно – у вас не возникнет и доли сомнения в этом.

Задача 8 Работа с землёй Вы и ваша планета – одно целое

Здравствуйте, дорогие ангелы в человеческом облике, выбравшие сложное путешествие по планете Земля! Вновь Крайон счастлив приветствовать вас. Мы восхищены вашей смелостью, с которой вы добровольно понизили ваши вибрации, чтобы стать людьми и преобразить Землю. Вам кажется, что вы ниже нас, так как наши вибрации выше, вы порой смотрите на нас снизу вверх и считаете себя недостойными… О, дорогие, вы не правы! Вы достойнейшие из достойных. И даже то, что ваши вибрации намного ниже наших, делает вам честь, ведь вы сами отважно шагнули в мир низких вибраций, покинув свою Небесную семью, в которой вы ничем не отличаетесь от нас.

Сейчас вы возвращаетесь в Небесную семью, вновь повышая свои вибрации. И вы выполняете одну из важнейших задач, ради которых пришли на Землю: поднимаете уровень вибраций вашей планеты, чтобы она вместе со всем человечеством тоже могла войти в Небесную семью.

Ваша планета, Земля, или Гея, – не просто планета: это живое существо. Вам трудно представить это? Тогда приготовьтесь, сейчас вы услышите то, что вам представить еще труднее: вы и ваша планета представляете собой единое целое; вы и ваша планета – единый живой организм.

Многие из вас чувствуют это. Да, это трудно понять с точки зрения человеческой логики – а вот почувствовать это гораздо легче. Многие из вас по мере повышения уровня ваших вибраций начинают ощущать нечто, что ещё недавно казалось вам невообразимым: я – вот эта гора, и это море, и это дерево, и даже песок под моими ногами – тоже я!

Скажите честно, чувствовали ли вы хотя бы мимолётно нечто подобное? Тогда вы знаете, что это упоительное чувство единства создает неописуемый восторг в вашей душе. В такие моменты вы приближаетесь к тому состоянию, в котором находимся мы, пребывая в Божественных сферах, отделённых от вас завесой материальности. Да, неописуемый восторг – это то состояние, в котором живут ангелы. Вы не знали этого? Ангелы постоянно испытывают восторг. И когда вы испытываете восторг – вы соединяетесь со своей ангельской природой.

Ваши чувства по поводу того, что вы – это всё, что вы видите вокруг, а все, что вы видите вокруг – часть вас, вполне оправданы. Я вам скажу больше: так оно и есть, ибо вы – это весь мир, вся Земля, а вся Земля – это вы.

Все границы между вами и миром иллюзорны. На самом деле границ нет. На энергетическом уровне вы едины с Землёй. Ваши энергии перетекают друг в друга. Вы слиты воедино.

Теперь вы понимаете, почему состояние, в котором находится Земля, так зависит от состояния, в котором находится человечество?

Земля принимает и перерабатывает ваши энергии. Земля реагирует на всплески ваших страстей. Земля болеет, когда болеете вы. Земля страдает от ваших войн, вражды и неприятия друг друга. Земля реагирует на всё это ураганами, наводнениями, землетрясениями. Некоторым из вас кажется, что Земля так наказывает вас, или даже мстит вам. Дорогие, такое представление очень далеко от истины. На самом деле, так Земля пытается вам помочь. Так она пытается трансформировать испущенные вами диссонансные энергии в Любовь и Свет. И если диссонансных энергий очень много, случаются кризисы – природные катастрофы. Потому что иным способом Земле не удается утилизировать эти диссонансные энергии.

Энергия вашей благодарности – это «скорая помощь» для планеты

Земля страдает и от того, что люди загрязняют ее и истощают ее ресурсы. Дорогие, в этом – большая опасность. Истощая и убивая Землю, человечество убивает себя. Не только на энергетическом, но и на физическом уровне: ведь все, что вам необходимо для жизни, вы получаете от Земли. Вы получаете воздух, воду, пищу, а также все создаваемые вами материальные вещи – ваши жилища, одежду, ваши технические приспособления. Все, чем вы пользуетесь, создано из материалов, которые даёт Земля. Скажите, помните ли вы об этом? Не забываете ли вы благодарить Землю за всё, что она вам даёт?

Если вы будете хотя бы благодарить Землю за все дары, которые она вам даёт, причем делать это ежедневно – вы уже сделаете для Земли очень, очень много. Мы не говорим, что вы должны выйти на митинги с призывами прекратить загрязнение Земли. Мы не говорим, что вы должны немедленно выйти на генеральную уборку вашей планеты (хотя – почему бы и нет, согласитесь, это неплохая идея, и если каждый проведёт уборку хотя бы на крошечном пятачке у своего дома, это будет уже очень, очень много!). Мы просим вас лишь о малости, которая по силам каждому: благодарите Землю! Уже одной своей благодарностью – за вкусный завтрак, за глоток воды и воздуха, за вещи, которые вы носите – вы сделаете очень и очень много. Главное – что вы станете носителем этой созидательной, очистительной энергии, потому что благодарность очистительна и созидательна.

Вам не нужно никому об этом говорить. Вам не нужно провозглашать никакие лозунги, вам не нужно пропагандировать свои идеи. Вам нужно только быть благодарным. И тогда энергия благодарности к Земле начнёт распространяться вокруг вас безо всяких слов, идей и призывов. И другие люди, также без слов и призывов с вашей стороны, начнут улавливать эту энергию. И среди этих людей найдутся те, кто встанет рядом с вами, и тоже своей энергией начнет очищать и обновлять Землю.

И если вы будете нести в себе энергию заботы о Земле, о ее чистоте, если вы очистите от грязи хотя бы маленький клочок Земли вокруг себя – у вас тоже найдутся единомышленники и последователи. Вы будете давать силу Земле – силу очищения и обновления. А знаете, что бывает, когда человек вот так помогает Земле силой своей энергии? Земля может вздохнуть свободнее. Земля может собраться с силами – и очиститься, обновив свои энергии и скинув с себя то, что ее отягощает. Земля справится с задачей очищения и восстановления – если вы поможете ей своим намерением, своей благодарностью, своей любовью и заботой.

Все, что вам нужно делать – не забывать, что Земля является живым, одушевленным существом, и что вы с Землёй представляете собой единый организм. Обращайтесь с нею как с любящим и любимым живым существом. Не относитесь к ней как к неодушевлённому «твёрдому телу». Земля – это не только твёрдое тело. Это ещё и волны живой энергии, это ещё и живая чувствующая душа. Помните об этом – и Земля оживёт и очистится в лучах ваших любящих глаз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх