Последние комментарии

  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 7. Использование животных
  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1,глава 7, стр.83-86/114
  • Сергей (19 сентября, 5:48
    БЛАГОДАРЮ!Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 8. Стр.37-41

Община

Новая община (Избранное)

"Нет на Земле выше данного плана - Общего Блага"

Прошло почти сто лет с момента, получения этих знаний и информации от Иерархии Света по построению нового мира через Николая Рериха, и сейчас эта информация о трансформации общества и построении новой цивилизации актуальна как никогда, именно сейчас, в период активизации тёмных сил и захвата невидимой власти СМИ ведущих к деградации народа, в этот период великой лжи, клеветы, пошлости, насилия и разврата льющихся в головы людей через техногенные информационные каналы.

Удивительно то что М.М. говорил об этом времени и возможности перемен еще в начале 20го века.

С вашего позволения, начну новый цикл публикаций на тему трансформации и построения нового общественного строя, дабы не упустить лучшие возможности.

Община (Н.Рерих)

"Истинно говорю, - коротко время! Заботливо говорю, - не упустите часа! Не в приятности отдыха, но во мраке бури полезен мой голос, умейте услышать.

Скажите вашим друзьям чтобы научились наблюдать суть в возникновении событий, иначе останутся читателем газеты, составленной плутом.

Когда мы говорим о сужденном событии мы видим его истинное начало. Но кто будет судить лишь по следствиям, будет запаздывать в суждении. Идите против очевидности, не поддавайтесь иллюзии прошедших событий, надо четко отличать прошлое от будущего. Напрягайте сознание уловить возникновение событий, если хотите приобщиться к эволюции мира.

Могут ли пророчества остаться невыполненными? Конечно могут. У нас целое хранилище упущенных пророчеств. Истинное пророчество предусматривает лучшую комбинацию возможностей, но их можно упустить.

Построение общины

Вдумайтесь в слово "человек" оно означает дух или чело, преходящий веками. Вся смена воплощений сознания выражена одним словом. Можете ли назвать другой язык где житель воплощённый назван также духовно.

Отменить придётся многие развлечения. Главное надо понять, что предмет науки и искусства есть образование, но не развлечение. Ряд развлечений должен быть уничтожен, как рассадник пошлости. Фронт образования должен очистить притоны дураков, сидящих за кружкой пива. Также явление ругательства должно найти более строгое наказание. Наши основы не теория, но практика.

Прежде всего забудьте все народности и поймите, что сознание развивается совершенствованием центров невидимых. Кто-то ждёт мессию для одного народа - это невежественно, ибо эволюция человечества имеет лишь планетарный масштаб. Именно явление всемирности должно быть усвоено.

Кровь едина и внешний мир больше не будет разделяем расами первичных формирований.

В каждом учении должна быть глава о раздражении. Необходимо вымести сор этого зверя из дому.

Суровость приветствую, также решимость. Суровость не есть сухость и непреложность не есть ограниченность. Указываю, как изгнать насмешливые шутки. Нужно помочь каждому выйти из затруднения. Нужно остановить каждый росток пошлости. Нужно дать возможность каждому сказать своё слово и найти на это терпение. Обрезать пустую молву и найти десять слов в пользу против каждого слова поносящего Учителя. Свет величия не потушим.

Матерь и Учитель - эти оба понятия должны быть ограждены.

Поручение высокое женщин, явлено должно быть женщиною. И в храме матери мира должна быть женщина. Явление матери мира создаст единение Женщин. Именно теперь задача - создать духовно-царственное положение женщине. И передача непосредственного общения с Высшими силами, женщине нужна как психологический толчок. Конечно, через новую религию и знания явится необходимое уважение к женщине. Матерь Мира является символом женского начала в новой эпохе, и мужское Начало добровольно отдаёт сокровище мира женскому Началу.

Если амазонки являлись символом женского начала, то теперь необходимо показать духовную совершенную сторону женщины, именем Христа совершались великие преступления, потому ныне Христос облекается в иные одежды.

Мудро провести черту между прошлым и будущим. Мы все растём и дела наши расширяются вместе с нами, после двадцети семи лет никто не юн.

Не годно копаться в пыли вчерашнего дня. Также не забудем, что нет на Земле выше данного плана Общего Блага.

Когда многие земные аппараты придётся уничтожить, вследствии вреда, тогда настанет время приблизить человечество посредством его природного биологического аппарата.

Электроаппарат есть первичная ступень. Истинное завоевание, это когда дух заменит все аппараты. Вооружить человека без единой машины - это истинная победа духа. Грамотный буквою может действовать лишь на поверхности земли, - грамотный духом может действовать без границ.

Как Моисей приносил достоинство человеческое, как Будда устремлял к расширению сознания, как Христос учил полезности отдачи и как Новый мир устремлён к мирам дальним. Подумайте о камне основания, подумайте о данном пути. Подумайте как границы Космоса с вами соприкасаются. Подумайте сколько было дано, но не вмещено, и всё-таки мы стоим вместе. Поэтому не отчаивайтесь ошибками, но восходите Иерархией учения.

Летать - какое прекрасное слово! В нём задаток нашего назначения.

Дисциплина отличает наши общины, не только дух дисциплинирован, но и качества внешних действий.

Слишком печалиться не наш обычай, слишком много ждать от людей не наш обычай. Слишком долго ждать не наш обычай. Нужно суметь заменить сложный план более простым, никогда не наоборот. Ибо противники наши действуют от простого к сложному. В простоте заключена великая сила.

Держите в жилищах ваших чистый воздух, устремляйте к приходящим лучшие пожелания и очень ждите Нас. Пусть каждая община ждёт своего Учителя, ибо обшина и Учитель составляют концы одной колонны.

Решено будущую судьбу вложить в жизненные условия кооперации духа. Трудность состоит в новом делении человечества. прежнее примитивное деление на касты, на классы, и на знания заменяется сложным различением по светотени."

С любовью

'

Популярное

))}
Loading...
наверх