На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Крайон. Большая книга Силы. Ваши возможности безграничны! Тамара Шмидт. Глава 1,часть 1, стр. 4 (продолжение)

«Новое восприятие Бога»

Подумайте о том, что вы знаете о Боге, что думаете о нём, что думали раньше, чему вас, может быть, учили с детства, какие представления возникли у вас вследствие влияния общественного сознания. Есть ли или было ли у вас чувство, что Бог – это какая-то внешняя сила, перед которой человек – безвольная щепка?

Есть ли или был ли у вас страх перед Богом, страх греха, страх наказания? Каким образом вы привыкли общаться с Богом? Как, по вашему мнению, это делать правильно? Заложены ли в вас представления, что обращаться к Богу нужно только со склонённой головой и опущенными к земле глазами? Думаете ли вы, что для общения с Богом подходят только специальные ритуалы и молитвы? Считаете ли вы, что не можете непосредственно общаться с Богом – а только через посредников в лице служителей церкви или каких-то особых посвящённых людей? Нет ли у вас в глубине души убеждения, что вы недостойны общаться с Богом и недостойны получать помощь и поддержку от него, недостойны его любви?

Скажите себе, что все эти представления – наследие старой энергии. Они устарели и более того – они никогда не отражали истину. Это иллюзии, которые уже давно рухнули, и вы лишь по привычке продолжаете придерживаться их.

Теперь представьте себе, что Бог не где-то далеко, не наверху, и он вообще не внешняя сила – он внутри вас, он часть вас, а вы – часть его. Это больше, чем самое близкое родство – это единое целое. Внутри вас есть эта бесконечная Божественная любовь. Внутри вас есть целая Божественная Вселенная. Всё самое высокое, прекрасное и чистое в вас – это Бог. В Божественной любви не может быть никаких наказаний и осуждений. В ней нет ничего, чего надо бояться. Она не требует от вас рабского подчинения и униженного поклонения.

Встаньте в полный рост, расправьте плечи и скажите: «Бог – это всё, что есть. Это единое целое, и я – его часть. Я принимаю эту бесконечную любовь. Я принимаю это равноправное партнерство в единстве и любви. Я принимаю свое Божественное великолепие».

Практикуйте новое восприятие Бога изо дня в день, и вместе с этим будет возрастать ваше чувство собственного достоинства.

Упражнение 13


«На волнах любви»

Многие из нас забывают, что Божественные энергии – это энергии любви. А ведь, когда мы оказываемся в пространстве этих энергий, мы сразу же ощущаем любовь! Мы чувствуем её как безусловное принятие нас такими, как есть, как одобрение, тепло и заботу, исходящие из вечного, надмирного источника. Но мы не можем ощутить это тепло, если не научимся направлять его самим себе.

Вспомните, что вы – и есть Бог! Да, вы не единственный Бог на свете, потому что каждый человек – Бог, в том смысле, что носит в себе своё Божественное Я и является полноправным представителем Бога на Земле. Вы можете от имени своего Божественного Я направить любовь себе – человеку, любовь всепрощающую и бескорыстную.

Обратитесь к своему Божественному Я и попросите показать вам, как проявляется и ощущается такая любовь. Вы окажетесь в мягких, теплых, защищающих вас потоках энергий и почувствуете себя так, как чувствуете себя младенец в объятиях самой нежной и любящей матери.

Вы всегда можете оказаться в этих питающих и защищающих энергиях. Вам не нужно ждать, пока кто-то даст вам их, ведь их источник – внутри вас.

Создайте для себя такое любящее пространство Божественных энергий и погружайтесь в него всегда, когда вам требуется восстановить силы, успокоиться, привести в норму эмоции и самочувствие, а также когда вам нужно найти наилучшее решение любой проблемы и задачи. Лучшие решения приходят именно тогда, когда мы находимся в энергиях любви.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх