На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон. "Партнерство с Богом. Практическая информация для нового тысячелетия" Книга 6, глава 5, стр.14 (вступление).

Один человек, обретя просветление, обнаружил Божий дар. Человек проявил намерение стать иным в Новой Эре и востребовал этот дар. С тех пор дёготь перестал липнуть к нему. Куда бы ни шёл этот человек, дёготь просто расступался! Его одежды всегда оставались чистыми, и он мог везде двигаться легко, без труда проходя сквозь дёготь.

Все препоны и проблемы исчезли.

Он не стал возвещать всем о полученном даре и просто продолжал жить своей жизнью. Человек рассудил, что, хотя дар предназначен всем, это дело глубоко личное. Поэтому он решил, что неуместно рассказывать о даре другим людям. Однако вскоре окружающие сами заметили, что дёготь больше не липнет к этому человеку. Его стали спрашивать: «Что произошло? Как такое возможно? Ты так свободен, так спокоен! Твои одежды всегда чисты, и ты движешься так быстро!»

Он охотно рассказал им о даре Бога, и многие тоже проявили намерение обрести этот дар. Каждый получил дар – в той степени, в какой он просил о нём, – и вскоре уже немало людей ходило по миру, не пачкаясь дёгтем. Со временем появилось много просветлённых людей, которые изменили себя, – но всё это началось с одного, который заботился только о личном росте. Поэтому мы и говорим вам: кто изменяет себя, влияет на многих, – даже если не прилагает к этому сознательных усилий.

Точно так же обстоит дело и со всеми сидящими в этом зале. Ибо то, что вы сейчас делаете для себя лично, в будущем повлияет на многих – включая тех людей, которые собираются в большом зале неподалеку отсюда. Ваше личное намерение изменить себя может изменить реальность всей планеты!

Мы пришли к вам на эти несколько минут линейного времени, чтобы наполнить зал любовью. И хотя некоторые из присутствующих здесь не почувствуют никаких изменений в первый момент, и возможно даже вообще не поверят в то, что происходящее тут реально, они изменятся. Ибо семя истины прочно закрепилось в уме каждого из вас, и, когда придёт время, вы вспомните.

И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!

Крайон

 

От Ли Кэрролла (послесловие):

 

Было 14:43. Крайон закончил на две минуты раньше. Все закончилось так быстро, и, казалось, осталось так много невысказанного. Мы хотели познакомиться с каждым, но успели обняться лишь с несколькими мужчинами в костюмах (странное ощущение… в моей культуре объятия приняты только между мужчинами в гавайских рубахах (ха-ха )). Потом мы спешно покинули зал и вернулись в кафе, Посыпались вопросы.

Затем для нас провели экскурсию по ООН, после чего отвезли в апартаменты на 11-м этаже 32-этажного здания кварталах в пяти от штаб-квартиры ООН, где мы и пообедали месте с некоторыми из присутствовавших на ченнелинге. Новые вопросы, прекрасное общение… Наступил вечер, близилась ночь.

Вспоминаются очень приятные моменты. Поздним вечером мы поднялись на крышу этого 32-этажного дома. Никогда не видел ничего подобного! Нижний Манхеттен с такой высоты представлял собой миллионы сияющих кристалликов в океане тьмы. Земли не видно, а над головой нависают более высокие здания. Совершенно сюрреалистическое ощущение, словно паришь в космическом корабле из стекла и бетона.

Откуда-то всплыли воспоминания. Неужели я бывал здесь прежде? Возможно, просто где-то на клеточном уровне во мне таятся воспоминания о другом, похожем месте? Почему это зрелище так меня завораживает? День принёс столько впечатлений, – почему же именно этот вид с крыши произвёл на меня такое впечатление?

Я обратился к Крайону за ответом, как делал не раз прежде, а он послал мне уже ставшее привычным ощущение любви… и выразительно «подмигнул». Таким образом Крайон даёт мне знать: «Однажды ты узнаешь обо всём этом. А пока ни о чём не беспокойся и делай своё дело».

Мне этого ответа было достаточно. Я ещё немного постоял на крыше, пытаясь всё же разобраться, откуда взялось воспоминание. Ни я, ни Джен так толком и не поспали в ту ночь. Неделю спустя к нам в Дель-Мар пришло письмо от Мохаммеда:

«Мы искренне благодарим вас за просветляющее и воодушевляющее выступление в ООН. О влиянии ваших слов следует судить не по сказанным тогда нами словам, но по повышению энергии, а также ощущению покоя и единства, которые мы испытали в тот день. Воистину, та лекция была подобна „землетрясению“, как выразился наш секретарь по связям с общественностью из Испании. Но в то же время она была подобна „воссоединению семьи“, как говорили другие участники».

Я благодарен всем, кто в тот день помогал нам с Джен своей энергией.

С любовью,

Ли Кэрролл

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх