Последние комментарии

  • Ирина Карамышева15 сентября, 15:36
    РАЗДЕЛЯЯ МУЖСКУЮ И ЖЕНСКУЮ РАБОТУ НЕВОЛЬНО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТО,ЧТО ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЁ!И НЕ ГНУШАЮТСЯ ЛЮБОЙ РАБОТЫ... Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 3. Разделение труда
  • Ирина Карамышева15 сентября, 14:54
    СЛЕДУЙТЕ ВСЕМ ЭТИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ИЗ КНИГИ...БЛАГОДАРЮ! ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6,стр.60-68/114(продолжение)
  • Сергей (15 сентября, 11:04
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6,стр.60-68/114(продолжение)

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №23

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №9

Аффирмации для преодоления ограниченности своих

возможностей

Я есмь прекрасное Божественное существо, обладающее безграничными возможностями. Безграничные возможности моего Духа даны мне по праву рождения. Я вправе использовать мои безграничные возможности в земной реальности для созидания всего лучшего для меня – того, чего я достоин.

Никто и ничто не вправе ограничивать мои безграничные возможности. Только я вправе решать, когда и как использовать эти возможности для созидания наивысшего блага для себя и всех душ во Вселенной. Я раскрываю свои безграничные возможности каждый миг моей жизни для созидания своей счастливой судьбы и наилучших условий существования на Земле.

Сейчас я освобождаюсь от всех ограничений, которые были приняты мною по ошибке. Сейчас я вижу, что все ограничения – суть иллюзии и химеры материального мира. Отныне я отказываюсь поддерживать их своей верой и своей силой. Отныне я верю в свои безграничные возможности, и вкладываю свои силы в эту веру. То, во что я верю, становится реальностью. Я знаю, что своей силой, своей верой и своим намерением могу создать в своей жизни всё необходимое для себя, и я делаю это каждый миг моей земной жизни.

Вопрос: «Говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад. В самом деле, иногда хочешь лучшего, а получаешь худшее. Как сделать, чтобы и намерения, и действия были во благо?»

По-настоящему благие намерения всегда приводят только ко благу. Если же намерения привели к чему-то, противоположному благу, значит, они не были благими, а лишь казались такими.

Что такое истинно благие намерения? Это те, которые являются намерениями Духа. Но обыденная человеческая логика не всегда различает их. Иногда вы принимаете за благо то, что для Духа благом не является. Следование таким намерениям действительно может привести к разрушительным последствиям.

Самый простой пример: иногда вам кажется благом хорошо накормить себя и других людей избыточным количеством слишком сладких или слишком жирных продуктов. Вам может быть приятно этим питаться, ваше настроение улучшается на какое-то время, и вам кажется, что вы действуете во благо себе и другим. И вы заглушаете тот тихий внутренний голос, который говорит вам, что следует быть более умеренным. В итоге вы получаете тот самый «ад» в виде ухудшения своего здоровья. Поскольку другого «ада» не существует, кроме того, который вы создаёте сами своими диссонансными намерениями и диссонансным поведением – диссонансным по отношению к энергиям и намерениям Духа.

Научитесь различать, какие намерения действительно благие, а какие лишь кажутся такими.

Спрашивайте себя, как выглядит намерение с точки зрения Духа. Является ли оно наилучшим и наивысшим выбором? И заглядывайте иногда «за горизонт», хотя бы на полшага вперёд, оценивая долгосрочные последствия ваших поступков. Тогда вы сможете всегда и во всех ситуациях действовать созидательно, а не разрушительно.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх