Свежие комментарии

Ежедневные Послания АА Гавриила от 5 июля по 10 июля

Ежедневные Послания АА Гавриила	от 5 июля по 10 июля

     Дорогие, все вы являетесь энергией Источника. Вы - это энергия роста, расширения и опыта. Единственными ограничениями для вас являются те, которые вы  сами на себя накладываете.  Верите ли вы, если молоды, что должны сражаться и разрушать старое? Когда вы становитесь старше, вы верите, что ваше здоровье должно непременно ухудшаться?  Что трудно найти любовь? Вы верите, что только то, что тяжело досталось, имеет ценность? Вы верите, что одиноки, не так хороши или должны заслужить милость у суровой Вселенной?

     Мы настаиваем, чтобы вы остановились и посмотрели внимательно на любую область вашей жизни, которую хотите улучшить.  Спросите себя, каковы ваши верования, касающиеся этой сферы. Отпустите все те, которые более не служат вашему усилению и наивысшему жизненному выражению, и затем замените их новыми, поддерживающими то, что вы желаете создать!

     Вы способны сделать это. Вы можете назвать их системами верований, убеждениями, аффирмациями,  мантрами, намерениями, утверждениями приверженности.  Когда вы сознательно творите свою жизнь, то только небо и есть предел! Воспарите к звёздам! Считайте свои обновленные выборы новыми направлениями , заложенными в вашу внутреннюю GPS.

  Вы творцы, и у вас есть вся сила, внутри, прямо сейчас, чтобы полностью изменить правила игры и начать жить жизнью вашей мечты.

Архангел Гавриил

 

     Дорогие, давайте внесём ясность. Есть существенное различие между наличием намерения и привязанностью к результату. Намерение – это первый шаг к творению. Это точка входа в Поток. Оно использует вашу истинную силу для того, чтобы творить вместе со Вселенной.

     Привязанность же к результату обладает ограничивающим свойством. Она говорит, что вы будете счастливы или удовлетворены только, если вещи пойдут определённым образом. Это, на самом деле, в значительной степени ограничивает вас, поскольку Вселенная часто даёт вам даже больше и лучше, чем вы можете себе представить. Это также ставит ваш уровень комфорта в зависимость от внешнего, что лишает вас вашей силы.

     Намерение создаёт много пространства для творения. Привязанность страдает отсутствием гибкости и узкой направленностью. Намерение работает с бесконечными возможностями, а привязанность видит только один путь. Намерение работает с огромными возможностями  Вселенной, оставляя огромное место для улучшения, а привязанность пытает творить исходя из ограниченной точки зрения. Намерение радуется всему путешествию, а привязанность ограничена и радуется только тогда, когда что-то происходит именно так, как представлялось, и в виду своей ограниченности, привязанности редко удаётся воплотить мечты.

     Мы рекомендуем вам воспринимать все свои творения как танец со Вселенной. Вырабатывайте в себе гибкость! Пытайтесь! Экспериментируйте! Творите! Используйте огромную силу Вселенной! Позвольте вещам оказаться даже лучше, чем ожидалось! Радуйтесь каждому шагу своего путешествия и получайте удовольствие  от процесса творения, считая основным его свойством бесконечное улучшение множеством различных способов.

Архангел Гавриил

     Принятие, полное и безусловное принятие того, кто вы есть на самом деле – это один из аспектов Дома, которого так не хватает людям, пока они пребывают в теле. Поэтому люди так стремятся избежать осуждения. Ведь люди чувствуют, что оно уводит их ещё дальше от энергий Дома, по которому они так скучают. Если вы стремитесь принести Небеса на Землю, вам необходимо начать с принятия и признания того, что каждое существо на планете является существенной частью Божественного целого и абсолютно совершенно в своём собственном, индивидуальном самовыражении.

Архангел Гавриил

 
 

     Дорогие, если вы испытываете дискомфорт, это признак того, что вам нужно начать больше уважать  себя. Возможно, вы сопротивляетесь росту, изменениям или движению. Возможно, вы игнорируете собственные нужды. Или окружены людьми, не уважающими вас, но принимаете это вместо того, чтобы стоять на своём. Что бы это ни было, не стоит заблуждаться, дискомфорт – это верный признак того, что происходит что-то, нуждающееся в вашем внимании и рассмотрении.

      Видите ли, комфорт – это ваше естественное состояние. Вы пришли сюда из комфорта Дома. Вы рождены в комфорте материнского чрева. В детстве комфорт является вашим главным приоритетом. Ваша Душа хочет работать из пространства комфорта, суть которого в лёгкости, непринуждённости, любви, единстве, принятии, здоровье, расширении, росте и опыте. Дискомфорт не свойственен ни одному из этих состояний бытия! Даже энергетический сдвиг, через который вы проходите на вашей планете, можно переживать с радостью и волнением, принимая его и охотно выбирая такую деятельность, которая помогает интеграции этих энергий. Например, медитацию, активность, приносящую вам радость, или заботу о себе.  Дискомфорт – это просто способ души привлечь ваше внимание.

     Поэтому, когда в следующий раз вы ощутите дискомфорт, спросите себя: «Каким образом я отдаю свою силу, и как мне вернуться в моё естественное состояние комфорта и благополучия?». Скорее всего, вы очень быстро получите ответ. А что, если вы не получаете ответа? Тогда вы можете просто переключить своё намерение на возврат в своё высшее вибрационное состояние благополучия. Попросите своих Гидов помочь вам в этом, а затем прекратите сопротивление, и позвольте Потоку вернуть вас в это ваше естественное состояние.

Архангел Гавриил

 

 

     Мы понимаем, что вам может быть трудно понять, как совместить сознание единства и безусловную любовь и личные предпочтения в энергиях, окружающих вас. Наличие личных предпочтений не означает, что вам нужно избегать других людей или отказываться от них. Вы можете уважать Божественность других людей как необходимую часть Целого, окружая себя, тем не менее, теми, кто лучше всего резонирует с вами. На самом деле, такая группа людей со сходными энергиями может внести неизмеримый вклад в красоту Целого.

     Позвольте привести вам пример. Радуга во всей её полноте представляет собой удивительное и возвышенное зрелище. Но столь прекрасной её делает объединение похожих энергий, когда каждый цвет добавляет свою уникальную сущность в Целое. Понимаете? Это совершенно нормально - почитать свою собственную уникальную красоту и окружать себя теми, кто резонирует с вами, отражая вам эту красоту. Поступая таким образом, вы чтите и себя и Целое.

Архангел Гавриил

 

http://ianlisakov.ucoz.com/publ/perevody/daily_message/10_ij...

Картина дня

наверх