Последние комментарии

  • Юрий Ильинов
    "Как внизу, так и вверху". Если в семьях уважают мудрых, то и в государстве всё в порядке. "Идеальное государство орг...Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 9. Система всеобщего избирательного права
  • VEGA Карамышева Ирина (Карамышева)
    Идеальное государство органично, и каждая свободная и разумная группа граждан представляет собой жизненно важный и фу...Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 9. Система всеобщего избирательного права
  • Анатолий Кубышев
    Человек - конкретизированный материализованный исток разумности (личность, индивидуальность). Человеческий организм с...Что такое Человек? Вернее, кто такой Человек?

09 сентября – новолуние в 17°00' Девы.

09 сентября – новолуние в 17°00' Девы.

Это новолуние начинает период, на который стоит спланировать всё, что поможет вам стать более эффективными и продуктивными в работе и бизнесе. Это время отделить зёрна от плевел и подчинить замыслы реальности. Но оно также даёт возможность увидеть вещи высшего порядка в повседневной жизни.

Однако, оппозиция новолуния с Нептуном предупреждающий аспект. Планируя и начиная новые дела, важно следить чтобы замыслы, стоящие за ними, соответствовали вашим высоким ценностям и идеалам, но не выходили за пределы здравого смысла. Остерегайтесь сомнительных проектов и оценивайте реальность замыслов, которые вы собираетесь поддержать. Один из ключевых аспектов в карте этого новолуния – оппозиция Солнца и Нептуна.

07.09.Солнце войдёт в точную оппозицию с Нептуном, время действия аспекта 03-11 сентября. Это будет важный аспект в карте идущего два дня спустя новолуния. Противостояние Солнца и Нептуна в контексте аспектов даёт осознание заблуждений и иллюзий, которые мешали в достижении наших целей или в выстраивании отношений. Это время может показать причины трудностей в любовной жизни или в деловых отношениях. Оно покажет где мы видим проблемы, которых нет, и потому не замечаем реальные причины затруднений. Сейчас можно понять в чём ваше направление или цели, не согласуются с реальностью, и скорректировать их, найдя более практичный, но верный курс, отказавшись от ложных ожиданий. Это время приземляет планы, но, если вы будете готовы принять реальность, вы сможете найти новый путь, который будет куда лучше и реалистичнее прежнего.

09 сентября – Венера переходит в Скорпион и будет в этом знаке до 31 октября. В этот период чувства становятся интенсивными, усиливаются сексуальные потребности и желание обладать. Это время пробуждает страсти, ревность. Но сейчас стоит не доверяться сполна информации и своим выводам, которые разжигают обиду и ревность.Проблемы в отношениях, конфликты, которые начнутся во вторую декаду сентября, могут оказаться длительными и не такими безобидными, а главное – могут всерьез испортить отношения. Поэтому не стоит создавать их своими руками, – «не будите лихо пока оно тихо».

08 сентября – Венера в квадратуре с Марсом,время активности аспекта 06-20 сентября. Дни вблизи точного аспекта, могут нести неприятности, возможны финансовые потери, издержки. Сейчас не стоит делать покупки по импульсу. Это время необдуманных трат. Но это также может быть время вынужденных расходов или расходов на удовольствия и развлечения. В эти дни нужна осторожность в отношениях и новых и старых, – в новых, чтобы не вступить в связь, которая осложнит жизнь, в старых – чтобы не потерять то, что дорого.

10-19 сентября Это один из самых продуктивных периодов сентября, не смотря на наличие трудных аспектов. Если опираться на реализм, ситуации интуитивно будут оцениваться правильно, а назревшие проблемы в отношениях можно, при желании, решить, наладив конструктивное сотрудничество, или найдя компромисс в личных отношениях. Это время позволяет из проблемы сделать возможность.16 сентября – станет точной ещё одна благоприятная конфигурация аспектов – бисекстиль: Меркурий в секстиле с Юпитером в трине с Плутоном. Он будет действовать 13-19 сентября. Это сочетание пробуждает проницательность и помогает развеять туман Нептуна. Сейчас в делах, отношениях, обстоятельствах можно понять их истинный смысл, докопаться до сути и устранить то, что было иллюзией или выявить обман. Это хороший период для раскрытия тайн, исследований и расследований.

Елена Зимовец

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх