Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии. Д...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Очень познавательно и интересно! Благодарю!Что такое душа. У...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю! Особенно понравилось выражение : "Вся наша Жизнь - это приучение себя к высоким потокам Энергии и истинног...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 22 и...

Крайон. Не думай как человек (Книга — 2). Глава 14, стр. 68

Крайон.  Не думай как человек  (Книга — 2). Глава 14, стр. 68

Следующим поразительным моментом является то, что это планирование происходит вместе с «высшими душами тех, кто уже воплощён на Земле и получает урок». Вы только посмотрите! Это первое указание Крайона на то, что кармическое планирование включает в себя тех, кто уже живёт на Земле. Таким образом обеспечивается «механизм» работы групповой кармы. Другими словами, если бы Дух всегда должен был ждать смерти людей, прежде чем спланировать следующую инкарнацию, то это было бы очень неэффективно. Сущности бы буквально «слонялись без дела», ожидая, пока другие умрут, чтобы можно было спланировать, как им взаимодействовать друг с Другом в следующий раз. Ведь подумайте: вы должны кармически взаимодействовать как с родителями, так и с детьми, а это большая разница в возрасте. Именно поэтому возможно, чтобы у родителей родился ребёнок, затем умер, в полной уместности с их уроком, и вскоре после этого (если это тоже уместно) вновь родился в качестве второго ребёнка у тех же самых родителей. Я говорю это не для того, чтобы указать, что Дух всегда действует по этому сценарию, но чтобы показать, каков механизм связи с другими.

Вы могли бы спросить, как могут живые участвовать в планировании? Крайон часто говорил о сверхдуше или высшем «Я» каждого из нас.

На самом деле цель получения импланта и вознесения — объединиться со своим высшим «Я» и остаться на планете в качестве энергетического работника. Очевидно, что это высшее «Я» является частью нас, которая находится в постоянном общении с Духом, но его энергия находится в наших телах не в полной мере. Поэтому оно продолжает общаться с Духом по вопросам кармы (по крайней мере). Это также позволяет объяснить, как изменяется сложное кармическое взаимодействие по мере того, как те, кто находится вокруг нас, отрабатывают свою карму, а мы отрабатываем свою. Иными словами, мы меняем план нашего урока по мере того, как сдаем очередной экзамен. А часть нас ведёт учёт баллов!

Ву воплощается первого сентября в теле женщины. Тот, кто знаком с астрологией, поймёт слова «Крайона о том, что Ву „собирается хорошо проработать вопросы власти и подчинения“?.

С Ву жестоко обращались в детстве многие мужчины, которые должны были входить в её семейную группу поддержки. Это говорится для того, чтобы вы поняли, как подготавливается карма покинутости и к формированию какого типа личности это может привести. Вспомните, что Крайон является знатоком чело-веческой психологии, поскольку сама система магнитной решётки Земли, внутри которой мы живём, является его сферой деятельности и очень тесно связана с нашей биологией.

Как мы видим, Ву становится честолюбивой женщиной, у которой нет проблем с деньгами, но зато очень много проблем в отношениях с мужчинами. (Не удивительно!) Ей нравится побеждать в бизнесе, и она обожает состязаться с мужчинами. Она трижды была замужем или достаточно близко сходилась с мужчинами, и каждый опыт был неудачным. У нее накопилось много гнева, который со временем приводит её к язве желудка и другим проблемам, связанным со стрессом.

Где же были всё это время Ангенон и Верэйху? Какой прок от всех этих ангелов-хранителей, если они ничего не сделали, чтобы помочь во всех этих напастях? Эти вопросы задаются в шутку, поскольку в действительности «Ангенон и Верэйху наблюдали за ней с любовью, про себя зная, что для следующей стадии все должным образом подготовлено…». Все 47 лет жизни этой женщины были подготовкой к серьезному испытанию, которое было уже не за горами. Подумайте о том, как безгранично терпение наставников!

Здесь бы я хотел прерваться и рассказать о собственном опыте, напомнив вам о том, что Крайон появился в моей жизни, когда мне было уже за сорок. Если бы я до этого верил в астрологию, то знал бы, что в это время со мной должно произойти нечто, ибо в моей карте рождения было указание на какое-то очень необычное событие (это я узнал лишь позже). Вот так действовала старая энергия Земли. Молодежь, я должен вам сказать, что Дух не будет заставлять вас ждать своего часа 40 лет (как в моём случае), Новая энергия совсем другая, она немедленно содействует намерению. Даже читатели, которым нет ещё двадцати и которые положительно относятся к тому, что написано здесь, интуитивно чувствуют, что их контракт позволяет обрести просветлённость сразу же, как только они выразят намерение. Наше время ускоряется, и Дух работает с нами быстрее, и начинает это раньше, чем когда бы то ни было. Не ждите, пока вам исполнится 47, как ждала Ву в этом рассказе.

Итак, вернёмся к рассказу. На сцене появляется женщина, которая «должна была появиться». Наставники сразу узнали её и оживились. Читая дальше, мы узнаем, что появление этого человека в жизни Ву было частью её контракта, составленного 47 лет назад на «планёрке». Подумайте, как это всё сложно! Ву некоторым образом «узнала» эту женщину, поскольку заинтересовалась её личностью и её «секретом». Эта женщина была не такой, как все: деготь к ней не приставал! (Если вам это не понятно, то стоит вернуться назад и перечитать анализ предыдущей притчи.) Посмотрите, как перекликается то, о чем говорится в этих притчах: мы видим просветленную женщину, которая одним своим появлением в жизни Ву заставляет ту измениться!… И всё, что она должна сделать, — это просто быть рядом.

Притча продолжается: Ву должна узнать об умиротворённости и внутренней радости этой женщины, имя которой не называется… а также о её терпимости к людям. Вспомните, что на тот момент Ву находилась в состоянии разбалансированности и была больна. Это состояние было необходимым для того, чтобы она могла в достаточной степени отрешиться от своего эго и спросить у другой женщины совета об этих неосязаемых вещах. Обратите также внимание, что в притче в роли посланника к женщине выступает другая женщина, хотя все мы люди и пол, с точки зрения Духа, не имеет никакого значения. Однако он имеет значение, когда речь идёт о карме, ибо очень много кармы, которую мы несём, является энергией, созданной вокруг отношений с противоположным полом (проблемы в отношениях с матерями и отцами, и т.д.). Недавно наука открыла, что даже наш мозг биологически устроен иначе, и в конце концов признала, что мы мыслим по-разному. (Это не шутка! Интересно, сколько денег они потратили на эти исследования? Если бы меня спросили, я бы подтвердил это бесплатно.)

Эта женщина поделилась с Ву истиной о Духе. Наставники ждали этого события и были наготове. Вот наступил экзамен, на который они надеялись и которого они так ждали. В притче говорится, что Ву, в своей комнате, наедине с собой, попросила о помощи и, озвучив своё намерение вслух, начала удивительный процесс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх