Тамара Шмидт Крайон. Лестница, ведущая в Рай. Глава 7. №1

Глава 7

Божественная истина всё больше заявляет о себе или Кризисы системы жизненных ценностей.

Новые истины распространяются со скоростью любви.

Дорогие ангелы, проходящие земной путь в биологической оболочке, – Крайон приветствует вас здесь и сейчас, в совместно созданном нами пространстве нашего общего Божественного дома. О, как мы счастливы самой возможности этой встречи! Мы долго ждали, дорогие – и если бы вы знали, как мы мечтали об этой встрече ещё тогда, когда вы даже не могли представить себе, что Дух вот так сможет говорить с вами.

Я знаю, дорогие, для многих и многих людей на Земле эта возможность – говорить с Духом так, как мы говорим с вами сейчас – по-прежнему воспринимается как что-то из разряда фантастики. Люди не верят в это и смотрят на вас странно, когда вы говорите о своих убеждениях, не так ли? Тогда как для вас происходящее здесь и написанное на страницах этой книги уже является чем-то привычным и даже само собой разумеющимся.

К чему я это говорю? К тому, чтобы вы увидели, как вы меняетесь. Вы меняетесь очень быстро! Ещё совсем недавно и вы сами не могли бы поверить, что будете внимать словам Духа, доносимым до вас через эту посланницу и многих других посланников. Еще совсем недавно вы не могли представить себе, что будете читать книги, подобные этой. Вы совсем другие, чем были ещё недавно. О, поверьте, те люди, которые смотрят на вас с осуждением и насмешкой, те люди, которые вас не понимают, тоже меняются. Для них пока непривычно и непонятно то, что привычно и понятно вам – но ваша истина, наша общая Божественная истина уже завоевывает умы и сердца со скоростью распространения любви в пространстве и времени вашей планеты Земля.

Да, дорогие, вы – источники любви и света, и вы несете любовь, свет и истину в самые отдалённые, самые тёмные уголки вашего мира. Свет и любовь распространяются почти мгновенно! Ваши убеждения становится все более и более понятны многим людям, тем, кто еще совсем недавно не мог согласиться с вами.

Но всё же пока мы имеем дело с переходным периодом, а значит, это время, когда старые истины ещё с трудом уступают место новым. С этим связаны кризисы вашей системы убеждений и ценностей. Причём эти кризисы пролегают как в ваших отношениях с другими людьми, так и внутри вас самих.

Первый тип кризисов: пропасть между вашими прежними привычками и новыми ценностями

Да, дорогие, линия фронта порой проходит в вашем собственном существе. Ваши ценности и убеждения меняются, порой так быстро, что вы сами не успеваете отследить перемены. Вы можете даже не заметить, что живёте уже в новой системе координат. И при этом вы пытаетесь строить вашу земную жизнь так, будто ничего не изменилось. Как будто вы прежние, те, что были десять или двадцать лет назад. Как - будто по-прежнему ничего не знаете о своей истинной природе – ангела в биологической оболочке. Как-будто по-прежнему убеждены, что вы представляете собой лишь тело, что вы смертны, что Бог где-то далеко, если вообще существует, что вы одиноки и у вас нет вашей любящей Божественной семьи.

Следуя этим отжившим убеждениям, вы по-прежнему следуете жизненным ценностям, не соответствующим задачам Духа. Вы делаете это неосознанно, просто по привычке на первый план выдвигая ценности материального мира. Например, вы по-прежнему на первое место можете выдвигать задачи личного благополучия, или задачи карьерного роста, заботы о семье, о близких.

Дорогие, поймите меня правильно – нет ничего плохого в том, чтобы желать благополучия, делать карьеру или заботиться о семье. Речь о том, чтобы ваши жизненные ценности не ограничивались только этим. Речь о том, чтобы на первое место вы ставили не их, а задачи Духа: задачи собственного просветления, задачи распространения любви и света Бога на Земле, задачи строительства земного рая, задачи трансформации в свете и любви планеты Земля и всего человечества.

Рассмотрим три типичные ситуации, когда устаревшие жизненные ценности способны завести вас в тупик.

Первая ситуация. Представьте себе человека, чьи жизненные цели и ценности ограничиваются созданием семьи и воспитанием детей. Эта задача может быть полностью решена к 50–55 годам. Далее перед человеком встает дилемма: либо уйти из жизни, так как все поставленные им перед собой задачи выполнены, либо искать и ставить перед собой новые задачи, задачи другого уровня. В этот момент он испытывает то, что называется кризисом жизненных ценностей.

Вторая ситуация. Человек главной целью делает карьеру, профессиональный рост. Чем будет наполнена его жизнь, когда он достигнет всех возможных целей на этом поприще? Если он не решает задачи Духа, его карьерный рост рано или поздно остановится. Рано или поздно он лишится перспектив на этом пути. Что он будет делать, оказавшись без своей работы? Дорогие, вы видите много таких примеров: человек, чья биологическая оболочка могла бы служить ещё очень долго, уходит из жизни раньше срока лишь из-за того, что у него больше нет возможности заниматься своим прежним делом. А ведь потеря работы была лишь знаком Духа: пора ставить перед собой новые задачи, пора переходить на другой уровень жизненных ценностей!

Третья ситуация. Человек ставит перед собой только те задачи, которые связаны с достижением личного благополучия. Предположим, он достиг всех возможных богатств. Он накопил столько имущества и денег, сколько ему не понадобится даже в течение десяти человеческих жизней. Дальнейшее накопление становится бессмысленным. Опять та же дилемма: либо уйти из жизни, либо искать другие ценности.

Вы можете сказать: ну, а если человек прожил очень долго, но не пришёл к желаемому уровню благополучия? Значит ли это, что, продолжая ставить перед собой эту цель, он может жить ещё столько же, а то и дольше?

Конечно, может, дорогие. Но как вы думаете, будет ли это счастливая жизнь? Если человек всю жизнь гонится за тем, чего не может достичь, и что, по большому счёту, вполне вероятно, не очень-то ему и нужно? Такая жизнь не приносит удовлетворения. Такая жизнь не приносит счастья. Такая жизнь не приносит ощущения, что она прожита со смыслом. Такая жизнь приносит лишь разочарование. И если человек всю жизнь стремился к тому благополучию, которого так и не достиг, рано или поздно он задаст себе вопрос: ради чего он жил? Зачем было всё это?

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх