Последние комментарии

  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)
  • Валентина Гицба16 сентября, 13:01
    ну никуда без торговли!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли

02 июля – полное солнечное затмение

Как и все солнечные затмения оно происходит в момент новолуния (В данном случае новолуние в Раке) Влияя на коллективном или индивидуальном уровне, затмения нарушают привычный ход вещей, ускоряют текущие процессы и могут развернуть дела в новом направлении. В «сезон затмений» мы получаем возможность посмотреть на жизнь с новой точки зрения, так как привычные ориентиры смещаются, и мы оказываемся в новой системе координат.

В это время могут наметиться пути решения наболевших проблем, но само решение придёт позже.
01-04 июля Это дни вблизи затмения.И хотя само по себе затмение 02 июля несёт потенциал обновления и перспективы на будущее, первые дни июля не равноценны Это время «плохой видимости», поэтому нужно избегать спонтанных решений и не принимать только что поступивших предложений. Если что-то начать, последствия могут отличаться от того как они представляются поначалу. .Если деваться некуда и нужно принимать решение, лучше делать это 03-04 июля.
02 июля – полное солнечное затмение в 10°38' Рака в Северном узле Луны.,для Киева и Москвы это 22:17
.Это затмение несёт новые начинания и неожиданные возможности. Оно благоприятствует IT-сфере, новой дружбе, вступлению в объединения и сообщества. Оно может принести приятные сюрпризы, совместные проекты, стимулирующие встречи. В этот период могут появиться идеи новых разработок, технических инноваций, прорывы в решении важных вопросов. Это затмение стимулируем «Я»-принцип. Ситуации этого периода больше связаны с персональными задачами, личными желаниями, самоутверждением. Здесь точка отсчёта – сам человек, а обстоятельства предлагают или ограничивают. Но реакция или инициатива исходит от нас и является решающим фактором. В этот период какие-то связи, партнёрство, сотрудничество может прекратиться. Но такой поворот открывает новые возможности в жизни. В это время решающее значение будет иметь информированность. Факты, новости, информация, которую мы будем получать в это время, может стать определяющей для формирования или разворота событий.
Фоновые аспекты, ингрессии и специфика месяца
Июль будет одним из самых важных и судьбоносных месяцев 2019 года. И не только по самим событиям, сколько по их долгоиграющим последствиям. В июле будет возврат к краеугольным старым проблемам, к болезненным вопросам, решение которых давно назревало, но не раз откладывалось.Это время, когда наметится изменение старой политической системы, в странах, где политическое и государственное устройство приобрело деструктивные формы. Это время, когда в отдельных странах могут усилиться процессы реванша, попытки возврата к прежней системе политических и геополитических интересов. И то и то – процессы длительные, трудные и болезненные. И если курс на реванш – открывает ящик Пандоры и приведёт, в конце концов, к новым потрясениям, то курс на оздоровление будет пусть трудным, но перспективным.
И сейчас, в июле мы может получить полезные предупреждения, указание на то, по каким сценариям будут развиваться события во второй половине и а конце 2019, и в 2020 году, а также указание на то, что можно изменить сейчас, чтобы направить ситуацию к лучшему исходу.

Елена Зимовец  

'

Популярное

))}
Loading...
наверх