На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Тамара Шмидт - Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья. стр.39-43.

Тамара Шмидт - Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья. стр.31-34

Урок 7

Освободите себя и свою жизнь от зла.

Дорогие, Я, Крайон, приветствую вас и омываю потоками Любви и Света Бога. Сегодня нам предстоит разговор на очень важную тему. Позвольте мне ответить на ваши вопросы о том, что такое зло, откуда оно приходит и как вам от него защититься.

Дорогие мои, я начну с тех слов, которые для многих из вас станут неожиданными и даже, может быть, удивят.



Я хочу сказать вам вот о чём: никакого зла, приходящего к вам извне, нет и быть не может.

Нет этих злых сил или злых сущностей, придуманных человеком. Нет тех, кого вы зовёте «дьявол», «сатана» или кому даёте другие устрашающие наименования. Нет врагов ваших, которые только и думают, как бы сбить вас с пути истинного. Нет ничего в этом мире, что не было бы порождено вами самими.

Свет могуществен, а тьма не обладает могуществом.
Я не устаю повторять, что вы могущественны! Но вы порой так похожи на детей, которые сами выдумывают страшные сказки, фантазируют, что какие-то чудища прячутся в углах - а потом сами же боятся своих фантазий.

Дорогие, вы безмерно любимы за то, что отважились пуститься в трудное путешествие по Земле, приняв важнейшее условие этого эксперимента: забыть на время о том, кто вы такие на самом деле, и о вашем могуществе.

Но теперь пора вам вспомнить о том, что вы забыли! Вы забыли, что вам нечего бояться. Потому что нет иной действующей и творящей силы на Земле, кроме вас самих. Вы сами творите здесь и свет, и тьму! При этом тьма не является активной действующей силой. Тьма - это всего лишь отсутствие света. Тьма - это те области, куда вы не принесли свет. И больше ничего.

Почему вам кажется, что тьма могущественна? Потому что вы сами могущественны и можете творить такую густую тьму, которая устрашает даже вас самих!

Но без вашего участия эта тьма — ничто. Она не имеет никакой силы и ничего не может сделать против вас.

Давайте же разберёмся, что такое так называемая «негативная энергия» - то, что вы называет негативной энергией.
Дух откроет вам один секрет: не бывает энергии негативной или энергии позитивной. Любая энергия всегда нейтральна. Негативной или позитивной её делает лишь ваше отношение, ваше вмешательство. Вы сами «окрашиваете» энергию своими мыслями, чувствами и намерениями!

Строго говоря, то, что вы называете негативной энергией - это на самом деле энергия, диссонансная по отношению к энергии Света вЪЛ/вЪЛ Любви. То есть энергия более грубая, обладающая низким уровнем вибраций. Если вы допускаете в какие-то грани своего существа эти низкочастотные энергии, они вступают в диссонанс с вашей истинной сутью - существа Божественного происхождения, чья истинная природа - энергии Света вЪЛ/вЪЛ Любви.

Когда течение энергий Света вЪЛ/вЪЛ Любви нарушается вмешательством низкочастотных энергий, вы оказываетесь разбалансированными. А там, где нарушен баланс, нарушается и здоровье, и ровное благополучное течение жизни. Вот почему диссонансные энергии так нуждаются в балансировке.

Единственный механизм создания зла — осуждение людьми себя и других

Дорогие мои, вы хотите узнать, как и почему вы сами создаёте в своей жизни диссонансные энергии? Есть только один механизм их создания. Это ваша привычка осуждать себя и других.

Да-да, привычка, которая многим из вас кажется столь невинной. Вот как вы привыкли к осуждению. Оно уже кажется вам почти нормой. Вы даже не замечаете, что именно осуждением создаётся всё то, что вы называете злом. Только осуждением, и ничем иным!

Когда вы ругаете себя или других, гневаетесь, обижаете или обижаетесь - это всего лишь разновидности осуждения. Вдумайтесь в суть этого явления, и вы поймёте, что это так.

Осуждая себя или других, вы проецируете энергии, идущие вразрез с самой природой мира, Вселенной, с природой Бога и человека. Разве удивительно, что вы таким образом создаёте для себя множество неприятностей?

Дорогие мои, Дух хочет, чтобы вы были счастливы, чтобы ваша жизнь была благополучной, чтобы у вас не было неприятностей! Если вы поймёте, что все в ваших руках, то постепенно отучитесь тратить энергию на осуждение. Вы поймёте, что гораздо легче и приятнее создавать в своей жизни энергии Света вЪЛ/вЪЛ Любви, чем проецировать диссонансные энергии, которые причиняют вам столько зла!

Поймите, дорогие, что в этом ваш урок на Земле. Урок, состоящий в том, чтобы преобразовать любые энергии и привести их в конечном итоге к Любви вЪЛ/вЪЛ Свету. Когда вы поймёте это, вы перестанете корить себя и других за вашу привычку к осуждению. Вы перестанете обижаться и гневаться на тех, кто, как вам кажется, причиняет вам «зло». На самом деле то, что кажется вам злом - это призыв пройти урок.

Это вызов, который брошен вам. Вызов, предлагающий вам проверить свои силы, свои возможности по преобразованию любых энергий в Свет и Любовь!
Отнеситесь к этому как к вызову, как к уроку, а главное - как к своей работе на Земле. Это работа, дорогие, - ваша работа. Нелегкая работа, за которую вас безмерно чтут. У вас есть все возможности и силы, чтобы выполнять эту работу на самом высоком уровне качества. Делайте это, преобразуйте энергии и создавайте таким образом рай на Земле!

Первый способ работы с диссонансными энергиями: отсекайте их
Мы уже говорили вам, что другие люди несут в себе ваши отражения - и это, как правило, искажённые отражения. Они искажены примесью осуждения, недовольства, критики, которую, к сожалению, так часто несут в себе человеческие отношения. Потому эти отражения не отражают вашу истинную суть - Божественного существа Света. Но очень часто эти отражения воздействуют на вас. Осуждение, как мы уже говорили, проецирует диссонансные энергии. Если вы позволяете этим диссонансным энергиям воздействовать на вас, то они начинают действовать, причиняя вам вред. То же самое можно сказать о диссонансных энергиях осуждения, спроецированных в отношении себя вами же самими.

Ах, дорогие, мы не устаём повторять: обретите то, что доступно вам по праву - чувство собственного достоинства!

Относитесь к себе как к частичке Бога, прекрасному совершенному существу Света. Тогда вам просто не за что будет себя осуждать.
Потому что ваши человеческие несовершенства, недостатки, промахи и ошибки никоим образом не затрагивают вашу Божественную суть и не умаляют ваших достоинств, так как достоинства эти абсолютны и представляют собой сверхценность, не подверженную никакой критике, не зависящую ни от каких суждений!

Востребуйте своё чувство собственного достоинства - и вы постепенно отучитесь от привычки осуждать себя! Отучившись от привычки осуждать себя, вы легко отучитесь осуждать других, потому что и в них будете видеть за любым внешним обликом совершенную частицу Бога.
Если же вы чувствуете, что чьё-то осуждение направлено на вас - соединитесь с вашим Божественным центром и просто выразите намерение не принимать эти энергии. Выразите намерение остаться в Любви и Свете, а диссонансные энергии отправить обратно к своему источнику.

Если вы пребываете в своём Божественном центре, вы пребываете в Любви и Свете. Вы словно окутаны этими мощными высокочастотными вибрациями, что делает вас недоступным для вибраций низкочастотных. При помощи одного лишь своего намерения вы можете развернуть их обратно, не приняв, а оставив их тому, кто пытался проецировать эти энергии на вас. Тогда он сам, а не вы, должен будет что-то делать с этими энергиями, как-то трансформировать их, либо они будут рано или поздно трансформированы принудительно через боль и страдания - для него, а не для вас.
Второй способ работы с диссонансными энергиями: трансформируйте их.

Если же вам не удалось отсечь от себя диссонансные энергии, либо источником этих энергий стали вы сами, то перед вами стоит задача трансформировать их. Дорогие, не бойтесь диссонансных энергий! Это всего лишь энергии низких вибраций.

Но по сути все энергии Вселенной обладают единой природой и способны трансформироваться друг в друга. Вы же знаете, что энергия нейтральна и лишь вы сами придаете ей те или иные характеристики. Вот почему любые диссонансные энергии вы можете нейтрализовать и преобразовать в Свет и Любовь.

Поймите, что вся Вселенная идёт путем Света и Любви. Это неизбежный объективный процесс. Поэтому все диссонансные энергии рано или поздно будут преобразованы.

Но для вас, для вашей человеческой жизни важно, как именно они будут преобразованы. Если вы не преобразуете их сознательно - они будут преобразованы принудительно. Да, дорогие, болезни, беды, невзгоды, проблемы - это способы принудительной трансформации энергии, мы с вами уже говорили об этом. Но зачем вам дожидаться, когда вам начнут падать на голову эти беды? Вы можете обезвреживать диссонансные энергии сразу же по мере их появления, и тогда избежите всех этих бед.

Способ трансформации очень прост, хотя и требует постоянных тренировок. Вам нужно коснуться энергиями Света вЪЛ/вЪЛ Любви этих диссонансных энергий. Одного прикосновения достаточно, чтобы произошла своего рода «химическая реакция»: диссонансные энергии мгновенно очищаются, повышают свои вибрации и перестают быть диссонансными. Вам надо только научиться идентифицировать диссонансные энергии, спроецированные в ваше поле, и начать направлять на них энергии Света вЪЛ/вЪЛ Любви. Сначала, конечно же, выразив соответствующее намерение - трансформировать диссонансные энергии в Свет и Любовь. Результат вы получите мгновенно.
Только не отступайте! Делайте это каждый день! Помните, что вы любимы. И пусть вас не ввергают в уныние те картины, которые порой разворачиваются вокруг вас на Земле.

Да, дорогие, вы видите вокруг себя ещё очень много вражды, агрессии, взаимных обвинений, которые люди то и дело адресуют друг другу по разным поводам. Пожалуйста, помните, что у вас есть выбор: вы можете добавить сюда ещё и своё собственное недовольство и осуждение, и тем самым способствовать сгущению тьмы - но вы можете стать тем, кто принесёт туда свет, который укажет дорогу заблудившимся во тьме.

Пожалуйста, помните о том, что всё человечество представляет собой единую семью — вы все частицы Бога, Его лучи, и изначальная природа каждого человека — Любовь и Свет.

Но люди забыли об этом, слишком увлекшись своими земными ролями. Они заигрались во враждебность и осуждение, забыв, что изначально все без исключения безмерно любимы друг другом. Когда-нибудь на вашей прекрасной планете вспыхнет свет, все «актёры» сбросят маски, узнают друг друга, заключат друг друга в объятия и лишь посмеются над собой, и над тем, что ещё совсем недавно всерьёз ненавидели и даже убивали друг друга.

Станьте тем, кто приближает этот прекрасный момент. Станьте тем, кто посылает свой свет в самую гущу тьмы, ненависти и осуждения, чтобы осветить путь всем заблудившимся и забывшим о том, кто они есть на самом деле.

Да будет так.
С любовью к вам, Крайон.

От автора: откажитесь от осуждения и поверьте в силу благодарности.

Мощнейшее средство преобразования диссонансных энергий - благодарность. Когда мы выражаем благодарность, мы проецируем столь сильный поток энергии Света вЪЛ/вЪЛ Любви, что в нём мгновенно трансформируются всё то, что способно навредить нам.
Многим бывает трудно начать благодарить своих 0бидчик0в,*сеп80ге6*телей, врагов и всех, кто осуждает нас. Но если вы зададитесь целью сделать это своей привычкой, то сами удивитесь тому, как это, оказывается, просто. Надо только понять, что всех этих своих «недругов» нам в самом деле есть за что благодарить!

Они помогают нам проходить важнейшие для нас уроки. Они не оставляют нас без работы - той работы, ради которой мы и пришли на Землю. Они постоянно дают нам повод для тренировок - чтобы мы учились день ото дня все лучше и лучше трансформировать диссонансные энергии и тем самым становиться настоящими воинами Света, борцами с тьмой и злом на Земле.

Только для этой борьбы нам вовсе не надо проявлять враждебность и агрессию, ведь это будет означать, что мы просто напросто перешли на сторону противника и сами стали проецировать зло. Наше оружие - Свет, Любовь и благодарность. И, поверьте, нет сильнее оружия в целом мире.
Вы перестанете и сами осуждать других, и обижаться на них, если поймёте, в чём суть всего того, что они совершают. У них ещё нет вашего Света. Можно сказать, что они слепы или живут во сне. Но они не виноваты в этом, просто их час проснуться ещё не пришёл. И тем не менее, на очень глубинных уровнях они чувствуют, что на Земле они оказались неспроста, что их задача здесь - каким-то образом преобразовать плотные энергии материального мира, что-то сделать с этими энергиями. А что делать и как - они не знают этого так, как знаете вы! Поэтому они распоряжаются этими энергиями как могут: кто-то ударяется во вредные привычки, ведёт саморазрушительный образ жизни, причиняет вред себе и другим, подспудно надеясь что-то изменить этим. Не понимая, что меняет часто в худшую сторону.
Крайон часто говорит, что даже самое осуждаемое обществом поведение некоторых людей на самом деле уместно для них. То, что происходит на Земле - эксперимент.

Нет-нет, это эксперимент вовсе не над людьми. Это эксперимент над энергиями, плотными энергиями материальности. Цель эксперимента - возвысить эти энергии до уровня Света вЪЛ/вЪЛ Любви Бога. По условию эксперимента люди не помнят о его конечной цели. Поэтому люди экспериментируют с этими энергиями по-разному. Иногда даже меняя их в сторону ещё большей тьмы. Это бывает нужно, чтобы методом проб и ошибок всё же прийти к желаемому результату.

Но всё же лучше приближать его более простым и приятным путём - не методом проб и ошибок, предполагающим прохождение через страдания, а методом проецирования своего Света в окружающее пространство.
Осталось немного, Крайон постоянно просит нас не сдаваться и нести свой Свет вопреки всему! Я желаю этого нам всем.

Будьте благословенны на вашем пути.

Картина дня

наверх