На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон. "Партнёрство с Богом. Практическая информация для нового тысячелетия".Книга 6, глава 5, стр. 15 (а)

Чудо синхронистичности

 

На рождество 1996 года, через месяц после второго выступления в ООН, у нас был ченнелинг в Лагуна-Хилз (штат Калифорния). В зале было около 500 человек. На одну женщину сообщение о HAARP оказало особое впечатление. Эта информация просто потрясла жительницу Лос-Анджелеса Полу Рэндол Смит, и женщина почувствовала внутренний «призыв» что-то сделать.

Пола оказалась в «нужное время в нужном месте» и почувствовала, что проект HAARP имеет какое-то отношение к её контракту. Она не могла не обращать внимания на свой внутренний «зов». Но что могла сделать простая женщина, чтобы рассказать миру об этом опасном эксперименте? И вообще, может быть, это вовсе не духовное призвание, а просто естественное человеческое возмущение политической нечистоплотностью высоких чинов?

По прошествии нескольких недель после ченнелинга Пола наконец разобралась в своих чувствах. Она не была ни звездой шоу-бизнеса, ни богачкой. Пола – простая одинокая женщина из Лос-Анджелеса, которая начала вибрировать в лад своей миссией на этой планете. Она поняла, что её задача состоит именно в том, чтобы рассказать жителям Земли об этом эксперименте. Как? Что она могла сделать?

Пола повела себя подобно герою крайоновской притчи о мосте, которого нет, и смогла «не думать как человек». Она обратилась к Духу и высказала НАМЕРЕНИЕ рассказать американцам о HAARP и заставить их задуматься о происходящем. Как она может сделать то, за что отказались взяться продюсеры телевизионного шоу «20/20»? В силах ли одинокая женщина, не имеющая технического образования, осуществить такой замысел? Не опасно ли это? С чего начать? Пола начала с самого начала.

Я слышу слова Крайона: «Не думай как человек!»

Она собственными силами отыскала режиссёра и продюсера документальных фильмов Уэнди Роббинс. Выслушав обеспокоенный рассказ Полы и проведя небольшое предварительное расследование, Уэнди согласилась заниматься этим делом, несмотря на то что Пола не могла оплатить её услуги. Закипела работа над фильмом. Уэнди и Пола ездили по всей стране, таская за собой съёмочную аппаратуру.

Времени на поиск финансирования не было – каким образом одиночка может быстро собрать средства на такой проект?

Поэтому Пола продала свою землю и свой бизнес! Без стабильного заработка, без имущества, Пола мчалась к «мосту, которого нет» из притчи Крайона.

И снова я слышу слова Крайона: «Не останавливайся, Пола. Ты любима, и на каждом шагу тебя ждут дары!»

Поле везде сопутствовала синхронистичность. Двери открывались ровно настолько, чтобы она успела взять интервью или отснять сюжет, и наглухо запирались чуть ли не сразу после того, как она заканчивала, – и больше никто туда войти не мог. Она взяла интервью у доктора Ника Бегича, соавтора книги AngelsDon’tPlayThisHAARP, а затем получила разрешение взять интервью у руководителя проекта HAARP, Джона Хекшера. Кроме того, они встретились ещё со многими учёными и писателями, представляющими обе стороны в споре. Пола узнала вещи, которых предпочла бы не знать, – вполне достаточно для ещё одного документального фильма!

За ней следили люди в чёрных машинах, её телефон прослушивали, ей приходилось общаться с крайне неприятными личностями, – и всё же Пола не отступилась. Главная черта её фильма – искренность и непредвзятость. Пола позволяет фактам говорить самим за себя и не стремится создать сенсацию за счёт эффектного монтажа или сценария.

Год спустя работа была доведена до конца. И вот однажды летним днём я вместе с группой просветлённых людей приехал в Брекенридж (штат Колорадо) для просмотра черновой версии первоклассного документального фильма о HAARP «Дыры в небесах». На момент написания этих строк у Полы ещё нет средств на то, чтобы довести проект до конца (выпустить партию кассет для продажи). Но она верит, что Дух поможет найти деньги. Я в этом тоже не сомневаюсь.

Это был незабываемый момент. Я не мог без волнения думать о том, что совершила эта женщина, – о том, какую пользу планете она принесла! Поймите, речь идёт не о развлекательной прогулке. Это потребовало огромного труда, смелости и сотворчества со стороны Полы, Уэнди и многих других людей (в том числе последователей Крайона), которые работали над проектом и помогали деньгами, после того как собранные изначально средства были исчерпаны. Но, мчась по направлению к провалу, где находится «мост, которого нет», Пола обнаружила новый мост. И в момент написания этих слов она уже мчится над пропастью (образно говоря) с профессионально сделанным фильмом в руках, – фильмом, который расскажет о HAARP миллионам американцев.

«Дыры в небесах» – беспристрастный рассказ о HAARP, сопровождающийся комментариями и аргументами учёных. Никто никого не пугает, никто не пытается сделать сенсацию. Это обстоятельный непредубеждённый репортаж о том, что представляет собой проект, и какие последствия он может за собой повлечь.

Если вы хотите приобрести видеокассету (на английском языке), обращайтесь по телефону (в США) 1-800-352-6657 или по электронной почте kryonbooks@aol.com. Возможно, вы хотите оказать помощь в осуществлении следующего проекта? Вот адрес: Holes in Heaven Project; PO Box 91655 , Pasadena , CA 9110-1655. Год назад, когда я написал эту главу, никто ещё не говорил о HAARP. А теперь взгляните на заметку, приведённую на стр. 143 (опубликовано в 1999). Видите, как работает КОНТРАКТ?

Спасибо тебе, Пола!

Но теперь перед нами стоит ещё одна задача, и, возможно, здесь мы опять увидим проявления синхронистичности. В Портленде (штат Орегон), за пару месяцев до австралийского тура Крайона 1997 года, Крайон вновь заговорил во время ченнелинга об эксперименте с мощными энергиями, о котором он упоминал 1995 году.

Пайн-Гэп – название ещё одного опасного проекта с использованием технологий Теслы. Он проводится посреди австралийского континента. Используя скалярную технологию, учёные каким-то образом перекачивают энергию через землю.

Крайон утверждает, что данные эксперименты уже стали причиной нескольких землетрясений, и призывает нас также предать эксперименты гласности. В Австралии уже создана организация, стремящаяся рассказать общественности о происходящем, – это хорошее начало, и, возможно, они когда-нибудь объединят свои усилия с единомышленниками из Америки.

Хочет ли Крайон, чтобы мы закрыли проекты HAARP и Пайн-Гэп? Нужно ли нам требовать полного закрытия этих объектов?

НЕТ.

В обоих ченнелингах в ООН Крайон призывает нас:  1) больше знать об этих экспериментах и    2) проявлять осторожность. Люди не способны «отменить» технологические изобретения.

Но мы обязаны ответственно относиться к любым новым разработкам, которые при неосторожном обращении могут разрушить крышу нашего общего «дома». БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ! – вот слова Крайона.

Поскольку читатели этой книги способны вкладывать в свои медитации мощное НАМЕРЕНИЕ, вы можете кое-чём помочь нам уже сегодня: визуализируйте наши задачи и медитируйте на их. В течение года Стив Родер из Сан-Диего проводил сеансы медитации в режиме «онлайн». Люди во всех уголках страны садились за компьютеры, чтобы прочесть слова Стива и направить вою энергию НАМЕРЕНИЯ на то, чтобы как-то донести известие о HAARP до общественного сознания. Их усилия под неутомимым руководством Стива вместе с усилиями других людей, практикующих медитацию, принесли должные плоды, – и женщина, которой было назначено прийти на семинар Крайона в Лагуна-Хилз в 1996 году, пришла вовремя и ощутила тот зов любви, ради которого попала на этот семинар. Этот день изменил всю её жизнь и изменит сознание миллионов людей.

Вы видите, как «семья» влияет на то, что происходит в мире? Вы чувствуете, что тоже можете что-то изменить? Как говорит Крайон: «Ваше намерение – всё!» Используйте свою коллективную силу и посмотрите, что получится! Я сам видел, как это происходит, и пережил на личном опыте. Когда видишь, насколько всё это реально, испытываешь потрясающее чувство.

Ли Кэрролл

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх