На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

НЛО стер с неба конденсационный след от самолета

https://esoreiter

 

НЛО стер с неба конденсационный след от самолета

НЛО стер с неба конденсационный след от самолета

На днях один из жителей французской столицы заметил в небе над своим родным городом странный блестящий шар. Неопознанный летательный объект залетел внутрь конденсационного следа, оставленного двигателями самолета. Поразительно, но не прошло и минуты, как искусственное облако рассосалось именно в том месте, где завис НЛО.

Создается впечатление, что летающая тарелка просто стерла с неба часть пара.

Автор представленного ниже видеоролика рассказывает: «Я вышел из дома еще до заката и неожиданно увидел в небе яркий объект, который перемещался с переменной скоростью. Это был явно не самолет, не вертолет и не беспилотник. Вскоре меня осенило, что это летающая тарелка, и я быстро достал телефон, чтобы снять ее. НЛО совершал в небе загадочные маневры и в определенный момент вдруг направился к конденсационному следу от самолета, где и завис. Я не поверил своим глазам, когда он начал уничтожать этот след. Мне до сих пор не верится, что я сумел запечатлеть что-то подобное на видео! Такой крупный след от самолета, понятное дело, не мог исчезнуть за несколько минут сам по себе. Потом неопознанный объект полетел обратно на запад и скрылся из виду».

Запись парижанина мгновенно приковала внимание многочисленных уфологов со всех концов планеты. Многие специалисты также отметили, что манипуляции НЛО с конденсационным следом выглядят подозрительно.

Исследователи вспомнили городскую легенду о химиотрассах – опасных химикатах, которые представители правительства (возможно, даже тайного) сбрасывают в атмосферу с самолетов под видом конденсационных следов. Согласно этой конспирологической теории, сильные мира сего тестируют таким образом биологическое оружие либо же специально воздействуют на граждан неизвестными веществами, чтобы, к примеру, вызывать у них бесплодие, слабоумие или другие болезни.

О химиотрассах заговорили в 1996 году, когда представители американских военно-воздушных сил признали, что разрабатывают некое погодное оружие. После этого множество энтузиастов стали замечать, что конденсационные следы, оставляемые некоторыми американскими самолетами, перестали быстро исчезать с неба, оставаясь в атмосфере многие часы или даже сутки. Прошло несколько лет, и такие «долговечные» паровые следы стали появляться в других частях света, в том числе в воздушном пространстве над Евросоюзом.

Уфологи задаются вопросом: а может, таинственный НЛО занимается уничтожением химиотрасс, чтобы помочь простым землянам?

Британцы засняли НЛО, летавший между домами

Сорокавосьмилетняя жительница английского города Болтона Диана Вирд утверждает, что ее камера видеонаблюдения зафиксировала в ночное время загадочный неопознанный летательный объект, сновавший между соседскими домами. Этим летом Диана отправилась вместе с супругом и детьми отдыхать в Грецию, а слежку за безопасностью своего дома семья доверила камере (с датчиками движения), установленной во дворе.

Вирды ежедневно проверяли через Интернет видео, записываемые устройством, и в определенный момент заметили на очередном ролике нечто необычное. Видео было сделано пятнадцатого августа после одиннадцати часов вечера. Британцы по неизвестной причине только сейчас решили поделиться этим любопытным материалом с завсегдатаями Всемирной паутины. Возможно, они далеко не сразу пришли к выводу, что их система безопасности зафиксировала настоящую летающую тарелку.

 

На представленном ниже видео заметно, как между двумя сооружениями, стоящими на противоположном конце улицы, возникает светящийся белый шар. Он на высокой скорости пролетает за домами и появляется чуть погодя левее, затем движется по волнистой траектории обратно. Очевидно, что это не может быть самолет, вертолет, беспилотник или какое-либо другое известное нам летательное устройство. Неужели речь идет о воздушном корабле представителей внеземной цивилизации?

Когда Диана Вирд выложила данный ролик в социальную сеть «Facebook», некоторые пользователи ресурса сообщили ей, что это, возможно, метеорит. В середине августа во многих частях Земли по ночам как раз можно наблюдать метеорный поток Персеиды, появляющийся со стороны созвездия Персея. Тем не менее, такая теория, разумеется, не выдерживает критики. Разве может метеорит двигаться попеременно вниз и вверх, совершая кругообразные маневры в жилых районах?

Популярный уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг, ознакомившийся в данной записью, утверждает, что на самом деле неопознанные летательные объекты достаточно часто наносят визиты в пригороды. Во время таких посещений аппараты пришельцев не только следят за спящими людьми, но также сканируют их мысли и чувства. Зачем – никому не известно, но факт остается фактом. Скорее всего, камера Вирдов зафиксировала именно такое явление – посещение их района инопланетянами-исследователями.

-

Китайский смог иногда позволяет увидеть даже корабль пришельцев

Китайский смог иногда позволяет увидеть даже корабль пришельцев

В городе Гуанчжоу КНР смог – привычное явление. По этой причине жители города стали даже реже смотреть в небо, дабы не отравлять себе не только легкие, но и душу. Однако когда на небе сквозь туманную дымку показалась летающая тарелка пришельцев, многие китайцы не только подняли головы, но и схватились за свои гаджеты с видеокамерами.

Представленное видео с НЛО над Гуанчжоу сделано еще в апреле нынешнего года, однако по какой-то причине материал появился в англоязычном сегменте Интернета только сейчас. Однако, как заметил уфолог Скотт Уоринг, быстро реагирующий на любые мировые новости о пришельцах, это даже не важно. Куда интереснее видеть, что запись довольно качественная и никак не смахивает на подделку.

Об этом можно судить даже по тому, что видеозахват идет явно с видеорегистратора машины, откуда выскочили мужчина и женщина с криками: НЛО, смотрите пришельцы! Видно, как на трассе остановились другие машины, владельцы которых повыскакивали из своих авто со смартфонами и начали снимать это необычное явление. И вдруг запись резко обрывается, что легко объясняется: видеорегистратор, как правило, настроен лишь на трехминутный захват, после чего материал сохраняется на SD-карте.

Более того, продолжает Скотт Уоринг, прислушайтесь: в конце записи слышны голоса некоторых китайцев, которые кричат от страха, что очень характерно для жителей этой страны. Те, кто хоть когда-то жил в Китае, прекрасно знают, что этот восточный народ более эмоционально реагирует на такие события, жители Поднебесной панически боятся всяческих паранормальных явлений и не очень любят неизвестности. Даже одно это доказывает подлинность записи.

Кто же выложил запись во Всемирную паутину?

Конечно, продолжает известный уфолог Скотт Уоринг, удивляет, почему такая уникальная запись так долго не выходила за пределы Китая. Возможно, что тот, кто ее выложил в Сеть, тут же поплатился за свою смелость, а сам видеоматериал правительственные чиновники, скорее всего, изъяли и засекретили: в Китае к НЛО и любым сведениям о пришельцах относятся очень серьезно. А вот как этот видеоролик все-таки пробился во Всемирную паутину – настоящая загадка. Тут явно не обошлось без самих инопланетян, иронизирует Скотт Уоринг, наверное, они не случайно нарисовались в небе Гуанчжоу, а потом обиделись, что материал о них какие-то бездушные чиновники положили под сукно…

И напоследок уфолог советует увеличить запись, развернуть его на полный экран хорошего монитора. Тогда отлично видно, что этот дискообразный аппарат пришельцев вращается и чуть покачивается - совсем как юла.

На видео запечатлели танец двух НЛО

На видео запечатлели танец двух НЛО

Житель английского города Честерфилда в графстве Дербишир записал поздно вечером на видео загадочное явление. В густых облаках на темном небе летали два голубых огня, совершая гипнотизирующие маневры. Причем они совершенно не издавали никаких звуков – волшебный танец в полной тиши надвигающейся ночи.

Уэйн Остин, автор представленного ниже ролика, утверждает, что, помимо него, таинственные огни в небе заметили еще как минимум дюжина прохожих. Британцы останавливались, поднимали кверху головы и зачарованно смотрели на облака. Многие очевидцы тоже подоставали свои телефоны и принялись снимать неопознанные летательные объекты. Тем не менее, широкую известность во Всемирной паутине пока получило только видео Остина. Возможно, все дело в том, что он сразу отправил свою запись нескольким известным уфологам, в том числе Скотту Уорингу.

Уоринг прокомментировал этот ролик следующим образом: «Не вижу здесь ничего необычного. Точнее, для человека, который своими глазами наблюдал в своей жизни НЛО несколько десятков раз, это никакая не диковинка. Но материал все же интересный. Однажды я вместе со своей семьей возвращался вечером домой, и мы увидели на горизонте около пятидесяти похожих голубых огней. Они так же выписывали в воздухе странные пируэты, но находились в отдалении. Мистеру Остину, судя по всему, посчастливилось запечатлеть два таких объекта относительно вблизи».

Уфолог убежден, что это беспилотные летательные аппараты пришельцев, предназначенные для слежки за землянами. Не случайно их постоянно видят в разных концах Земли, правда, снять так близко удается, возможно, впервые…

-

Фидель Кастро тоже сталкивался с НЛО

Фидель Кастро тоже сталкивался с НЛО

Известный испанский журналист, репортер и исследователь Хуан Хосе Бенитес отпраздновал свой семидесятый день рождения. Мужчина вот уже пятьдесят лет занимается журналистикой, рассказывая читателям о самых интересных необъяснимых происшествиях. В честь юбилея испанца в Мексике издали его книгу «Только для ваших глаз», в которой описаны три сотни поразительных случаев встречи людей с неопознанными летательными объектами.

Одно из описанных происшествий касается известнейшего революционера и политика Фиделя Кастро, причем раньше эта информация о наблюдении кубинским лидером НЛО не была доступна широкой общественности. Бенитес пишет, что это случилось в горах Сьерра-Маэстра на юго-востоке Кубы еще задолго до революции 1959 года. Кастро сам рассказал о загадочном происшествии в интервью панамскому журналисту Хосе Луису Джилу. Подробности этого разговора долгое время были засекречены.

Революционер поведал, что была полночь, и он вместе со своими товарищами сидел с винтовками на коленях. Неожиданно мужчины заметили непонятный сгусток света, который метался среди звезд. В определенный момент белый светящийся шар ринулся вниз и завис прямо над группой командоров. Он имел круглую форму и просто колоссальные размеры. По словам Кастро, излучаемый свет этим фантастическим аппаратом был настолько интенсивным, что все окрестности и даже горы стали видны так же хорошо, как в дневное время суток.

Учитывая высокий авторитет Хосе Луиса Джила и Хуана Хосе Бенитеса, а также, несомненно, самого Фиделя Кастро, эта история моментально приковала внимание многочисленных уфологов со всех концов планеты. Исследователи внеземных цивилизаций не сомневаются в том, что одна из наиболее знаковых личностей прошлого века действительно могла стать свидетелем посещения Земли пришельцами.

«Только для ваших глаз» является первой частью планируемой Бенитесом трилогии, посвященной неопознанным летательным объектам . Написание второй книги уже приближается к завершению, а третья пока представляет собой лишь набор черновиков. Испанец намеревается описать еще как минимум тысячу захватывающих случаев, информация о подавляющем большинстве которых никогда прежде не была никем опубликована. К слову, экземпляр первого тома уже купили почти девять миллионов человек. Книга чрезвычайно заинтересовала не только для уфологов и любителей необъяснимого, но также и для самым обычных читателей, поскольку написана простым языком и рассказывает практически о том, что каждый человек подсознательно стремится знать.

-

Ракета над поверхностью Луны

Ракета над поверхностью Луны

Уфологи и виртуальные археологи неутомимы в своем стремлении найти на новых, старых ли фотографиях NASA нечто необычное, что доказывало бы присутствие инопланетян или какой иной внеземной жизни.

На днях они обнаружили на снимке почти полувековой давности (из архива знаменитой американской миссии «Аполлон 11») летящий над поверхностью Луны аппарат, очень похожий на современную космическую ракету.

Этот снимок, отмечают уфологи, интересен не только самим фактом наличия пролетающей ракеты, явно неземного происхождения (а если земного, то и вовсе граничащий с фантастикой, наприимер, это снаряд, пущенный американцами в один из обнаруженных объектов на Луне), но и тем, какого отличного качества эта фотография, сделанная сорок семь лет назад. Современные снимки, передаваемые окололунными земными аппаратами настолько безобразного качества, что на них совершенно нельзя что-либо разглядеть.

Если учесть, что за полвека цифровая и прочая техника ушла далеко вперед, напрашивается логический вывод: все снимки, полученные с Луны, с помощью специальных программ ухудшаются и ретушируются, из-за чего на них просто невозможно рассмотреть истинную картину того, что собой представляет Селена. Значит кому-то это очень нужно – скрыть истину и продолжать дурачить землян, многие из которых прекрасно знают, что Луна в лучшем случае является базой для инопланетян, в худшем – вообще искусственного происхождения, специально созданная для наблюдения за землянами.

-

Разумные инопланетяне давно могли самоуничтожиться

Разумные инопланетяне давно могли самоуничтожиться

Вопрос о том, являемся ли мы единственными живыми существами во Вселенной, по-прежнему остается одной из главных философских головоломок нашего времени. Мысль о том, что наша цивилизация – единственная в космосе, почти невообразима, и, тем не менее, у нас до сих пор нет стопроцентных доказательств того, что инопланетяне реальны. По крайней мере, таких доказательств, в которые поверил бы каждый человек на нашей планете.

Парадокс Ферми гласит, что человек до сих пор не нашел следов деятельности внеземных цивилизаций, хотя за многие миллиарды лет разумные инопланетяне должны были расселиться по всей Вселенной относительно равномерно. Выходит, что либо никаких пришельцев не существует, либо ближайшие из них находятся на столь значительном расстоянии от нас, что мы вряд ли когда-нибудь встретимся. В связи с тем, что Вселенная считается бесконечной, второй вариант, по мнению многих ученых, больше походит на правду.

Английский физик Брайан Эдвард Кокс, являющийся сотрудником Манчестерского университета и Лондонского королевского общества, выдвинул еще одну интересную гипотезу. Британский исследователь частиц сообщает, что любая развитая цивилизация обречена в конечном итоге на крах, и внеземные цивилизации не являются исключением. Таким образом, все разумные инопланетяне, находящие сравнительно близко к нам, могли самоуничтожиться быстрее, чем нашли способы совершить путешествия к нашему голубому шарику.

Кокс предполагает, что инопланетные цивилизации могут исчезать под весом своего технического совершенства. Кроме того, не исключено, что некоторые разумные цивилизации приходят к осмысленному решению положить конец своему существованию. При этом массовый суицид для этого совершенно не обязателен: достаточно полностью прекратить на планете размножение, и уже очень скоро цивилизация канет в лету.

Картина дня

наверх