Последние комментарии

  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 7. Использование животных
  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1,глава 7, стр.83-86/114
  • Сергей (19 сентября, 5:48
    БЛАГОДАРЮ!Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 8. Стр.37-41

Научитесь принимать жизнь такой, какая она есть и видеть благо во всём происходящем.

Научитесь принимать жизнь такой,  какая  она есть, и видеть благо во всём            происходящем. (восточная мудрость)

      Много событий происходит в жизни каждого отдельного человека, его семьи,  его страны, его нации, и всего человечества. Каждый человек, каждую минуту стоит перед выбором действия или бездействия, выбором поступков по совести или без неё, выбором даже во всех мелочах его жизни.

Самое удивительное в том, что человек склонет забывать, что именно из мелких, незначительных на первый взгляд, его поступков формируется вся его дальнейшая жизнь, складывается либо его карма, либо дхарма, а из неё, как следствие, карма семьи, государства, нации. Она складывается из того, что мы выбираем, о чем думаем, что смотрим, что читаем, что старательно притягиваем в свою жизнь. И возникшие ситуации во внешней жизни, человека, семьи, страны напрямую зависят от его мыслеформ, то  о чем он думает, чего боиться, чего желает, смешиваясь с другими близкими энергетическими структурами, влияниями извне и излучением планет и космоса, формируют причудливые гибриды которые выражаются на материальном плане.  

       Давайте посмотрим на сложившуюся ситуацию в нашей стране немного со стороны, отстранённо, немного сверху, со стороны уже прожитых лет. Итак, на мой взгляд, Россия сейчас находится на прекрестке всех возможных направлений развития. И сможет ли она удержать бразды правления пути независимого самостоятельного развития государства во многом зависит от действий не только руководства страны и правительства и от его населения, от вклада каждого из нас.    Все то что произошло с Советской Республикой в 90-е годы, в головах и мыслях людей закладывалось раньше, с  конца семидесятых, начала восьмидесятых годов, и вступило в активную подготовительную фазу действия после смерти генсекретаря ЦК КПСС Л.И. Брежнева. Некоторые СМИ  сначала тихо, в небольших статьях, стали превозносить западный, капиталистический образ жизни как  единственно правильный, успешный и процветающий противопоставляя его общественному социалистическому строю, показывая иллюзорную благополучную и приукрашенную "действительность" через художественные фильмы, турпоездки  и  ознакомительные передачи, приоткрывая "железный занавес" и концентрируя внимание населения на  богатстве и беззаботности бизнесменов, банкиров и инвесторов капиталистического мира. Нам не показывали другую, гнилую сторону красивого внешне капитализма, то какую цену за это мнимое "благополучие" пришлось заплатить  обычным людям, работая по 60-70 часов в неделю на корпорации, вместо наших,  советских положенных по законодательству, - 40 часов. Так начинало формироваться новое мировозрение советских людей, когда СМИ авторитеты стали лепить не  из героев ВОВ,  и труда и людей совершающих добрые самотверженные поступки, а из известных личностей, артистов шоу бизнеса, успешных и богатых людей, совсем не раскрывая каким способом появилось это богатство. Мы граждане, особенно молодое поколение постепенно привыкали к таким публикациям и это становилось нормой, так они создали нам с помощью СМИ кумиров из обывателей,  порой нечестных, откровенно глупых и трусливых людей, убирая и отодвигая из эфира и  шоу бизнеза людей честных и патриотичных.  С высоты прожитых лет, те кто успел пожить в СССР  могут сравнить жизнь и нравственно-духовное развитие, которое преподносилось в СССР для формирования человека, воспитываемого на идеалах истинного героизма, равенства, свободы и братства всех народов,  с тем, что воспитывается в человеке открыто, начиная с 90х годов прошлого столетия. Это пропаганда постоянного потребления, стремления к наслаждению и развлечению, а иногда насилия и преступлений, попросту говоря,  отрыто проповедуя через СМИ деградацию всего человеческого, высшего стремления к истинным знаниям, сводя его к неумерным животным потребностям и доводя человека до психических заболевани в форме сексуальных извращений преподносящих как норму поведения.

       В некоторых замечательных сказках, популярных в советское время и ныне забытых, "Пиноккио" и "Незнайка на Луне",  воспитывающих именно сознательного человека, а не животное или деревянного человека, есть главы где  показывается общество развращённое развлечениями,  потреблением сладостей (секса, алкаголя и наркотиков) и безделием, нежелающее учиться и трудиться на "Острове дураков", приводящих к полной блокировке мыслительного процесса человека и деградации его личности, а именно производящих животных используемых в дальйшем предприимчивыми капиталлистами как бесплатную рабочую силу не имеющую права голоса и слова. Вот к этому сейчас и подводят современное поколение, наших детей, причём не только в нашей, отдельно взятой стране, но и во всём мире. И только родители думающие и видящие опасность в развращении человека и общества в целом, только те, кто имеет опыт сравнения, могут противостоять и защитить своих детей и внуков, могут противостоять этому великому натиску  безнравственности и деградации общества, передав  свои знания и видение по наследству последующему поколению. В этом заключается смысл их жизни, это их война, их борьба. Каждое поколение  испытывается войной добра и зла, каждое поколение ставится перед выбором здравого смысла и бессмысленного существования. Нашим отцам и дедам выпала на долю битва в Великой Отечественной Войне против мирового фашизма и нацизма, нам их детям, последующему поколению досталась невидимая битва за  будущее наших детей и внуков, и нашей страны. И я очень надеюсь, что с отставкой министра образования Ливанова в стране начнут меняться учебники и преподавательский состав, что удастся вернуть идеалы героев жертвующих своим благополучием и жизнью вместо превозносящихся ныне кумиров шоу бизнеса, воров и прохиндеев разных мастей рвущихся к власти.

 "Научитесь воспринимать жизнь такой, какая она есть, и видеть благо во всем происходящем." - мы дожны научиться анализировать наши поступки, понять их причину, чтобы иметь возможность изменить следствие. Мы - поколение 50-60-70г должны взять на себя ответственность за происходящее сейчас в нашей жизни и стране, должны сплотиться как во время великой войны за свободу выбора наших детей и внуков, встать плечом к плечу и защитить идеалы Свободы, Равенства, Братства не только нашей страны, но и всего разумного человечества. Если не мы, то кто это сделает?  У кого есть ещё противоположный опыт общественного строя, кроме наших стран России и Китая, способных при объединении противостоять насилию и развращённости капиталистического строя? Почему сближение наших стран так беспокоит империю Запада, вероятно из-за угрозы  потерять свое влияние и контроль над странами и народами всего мира.  Именно на нашу с вами долю, выпала эта внутренняя политическая борьба, показывая тем самым стремление к свету, к высшему началу в человеке, к защите всего светлого, доброго, тонкого, духовного, порой такого хрупкого и нежного ростка, но в то-же время обладающего неимоверной силой и героизмом.

      Мы должны признать наши ошибки и заблуждения, наше невежество в психологии и ценностей капиталлистического мира, что это ошибки всего общества в целом, не каких-то отдельных людей и личностей, оказавшихся случайно или намеренно кем-то продвинутых, у начала предложенной и навязанной импералистическим Западом - советской "перестройки" и опьянённых властью денег, отсутствием законов, безнаказанностью и вседозволенностью, которая преподносилась им в одеянии свободы. Мы все, как  наверху, так и внизу были обмануты, и почти никто, кроме отдельных посвящённых  в 90х годах не понимал к чему всё это затеяно, с приватизацией народных государственных ресурсов, что за помощь собирается  нам оказать Зпапад, о которой так часто говорил наш последний генсек - М.Горбачев. И только оказавшись у "разбитого корыта" разграбленного государства, столкнувшись с закрытием (приватизацией) предприятий и повальной безработицей, наш народ начал потихоньку понимать, что ведут его и все государство, как покорную и слабую овцу на заклание.

      Есть у русских поговорка: "Снявши голову, по волосам не плачут" К чему сейчас искать отдельных виноватых, тратить нашу энергию впустую на злобу, досаду и ненависть к отдельным личностям, именно так пытаются лишить нас силы созидания наши противники, нейтрализав её либо направив эту энергию на служение своим интересам. Не столь важен ответ на тот вечный русский вопрос - "Кто виноват?", какая разница по большому счёту Чубайс, Кудрин или доверчивые и обманутые в своих ожиданиях Горбачев или Ельцин кто больше участвовал в развале СССР?.  И физическое устранение или публичное наказание оных ничего не даст государству в целом. Скорее, обычное отстранение их от от власти,  если невозможна трансформация эгоизма в их головах и просветление в их умах, пойдёт на пользу государству. Нам следует принять всё произошедшее как опыт, и попытку захвата власти в нашей стране, извлечь из этой разрухи, именуемой "перестройкой" - урок, и перейти к следующему этапу развития событий, настояшему и способному изменить ситуацию в пользу защиты и независимости государства, более насущному во все времена вопросу настоящего - "Что делать?"  И не столь уже важно, кто сколько урвал, у кого карман шире, счетов в валюте больше, важно что мы сейчас будем предпринимать, способны ли мы вернуть наше советское законодательство, нашу, народную советскую конституцию, за которую воевали и гибли наши прадеды, деды и отцы, чтобы их внуки и дети могли жить в новом справедливом обществе, способны ли мы увидеть и осознать свои ошибки, чтобы предпринять шаги к их исправлению.

 Несомненно, начинать нужно с возврата старых  народных законов, котрые были упразднены по указу запада М.С. Горбачёвым единолично, а затем уже переходить к постепенной экспроприации и возвращению государственных ресурсов, как природных ископаемых, энергетики, национализации Центробанка, и производственных мощностей, не только оборонки, но и во всей промышленности.  Очень важно чтобы в руководстве государства этими ресурсами стояли истинные патриоты своей Родины, своего народа.  Можно сказать,  что в своё время Борис Николаевич Ельцин осознанно подложил мину замедленного действия под проект капиталлистической "перестройки" Советского Союза  в сырьевой придаток западных корпораций, неожиданно передав правление не Чубайсу, как на то расчитывали устроители перестройки, а незаметному и тихому В.В. Путину  полковнику внутренней государственной службы безопасности страны. И только благодаря тому, что у власти оказался сильный, волевой и грамотный человек, (понимающий к чему привели страну  реформы Гайдара) из силовой структуры бывшего Советского Союза,  у нашего народа и государства в целом появилась возможность выйти из этой необъявленной войны по узаконенному разграблению  государства и деградации населения - победителем.

       Вопрос в том, воспользуемся ли мы этим преимуществом и подарком Ельцина, что нам для изменения ситуации и борьбы был дан истинный патриот, а не артист, юрист или тщеславный бизнесмен жаждущий власти и признания, который готовился Западным проектом, и то, что прокатило в других малых союзных республиках бывшего СССР. На  мой взгляд, случайностей в этом мире не бывает, есть закономерности. Сейчас за Россией наблюдает все прогрессивное человечество. 

        Несомнно, человечеству дана помощь и протянута рука провидения Свыше, сможем ли мы, как народ, как государство держать в поле видения и использовать эту возможность для обретения опыта внутреннего противостояния чуждому вторжению в наш мир, или мы прекратим усилия и борьбу за освобождение человечества от рабства, насилия и неведения. Встанем ли мы на сторону Добра и Света в это смутное время войны за чистоту и нравственность человечества, поддержим ли мы Путина в его сложной борьбе в стане врага как внешнего так и внутреннего, выбор остаётся за каждым.

Выбор это законное право стать, быть и остаться человеком в этом мире, данное каждому при рождении Свыше. Сможем ли мы концентрировать  всю силу воли и мощь Света в себе, как Человеческого духовного начала, против внедряемого в наши умы  качества тёмного, нечеловеческого насилия, терроризма, фашизма и разврата, выбор остаётся за нами. Выбор в возможности, думать и размышлять самостоятельно, не о том что преподносят купленные западными корпорациями "российские" СМИ и насаждающие в наши с экранов телевизоров постоянное потребительство - в виде рекламы, нравственную распущенность - в виде дешёвых фильмов и шоу проектов, в устрашающих и утверждающих передачах по криминалу, что насилие  и убийства - это норма для человечества, выбор за нами. Возможно, думающему человеку следует задавать себе вопрос, а полезна ли та или иная предлагаемая информация СМИ для развития человеческого начала, и с какой целью и кем она вбрасывается в народные массы.

С любовью

'

Популярное

))}
Loading...
наверх