На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА || запись прямого эфира

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕЛОВЕКА || запись прямого эфира

http://s3.uploads.ru/o4O2Q.jpg

Далее в "чтении" продолжается описание Храма Красоты и Храма Жертвы, которые "сравниваются с современными больницами, где проводятся операции по удалению опухолей и новообразований, лечению переломов и т.п. Храм Жертвы предназначался для опытного изучения физического тела, тогда как Храм Красоты - в большей степени ментального [тела], ибо там происходило одухотворение - не поклонение внешним религиозным формам, но определение подходящего рода деятельности или вида служения для каждого и индивидуальная подготовка к нему" (281-43; 1 ноября 1939 г.

)


"…В Атлантиде во времена восстаний сынов Велиала и бегства людей по причине геологических катаклизмов, угрожающих полным разрушением Атлантиды… отправился на земли, являющиеся ныне частью Испании, а затем в Египет; с возвращением жреца участвовал в согласовании действий [египтян и атлантов]" (2283-1; 14 июня 1940 г.).

"…В Египте в период общественного переустройства, когда возвратившийся из ссылки жрец пытался навести порядок в хаосе, возникшем в результате восстания местного населения и теологической деятельности атлантов. Сущность помогала людям в обустройстве семейной жизни и выборе профессии" (2272-1; 7 июня 1940 г.).

"…в Египте во времена восстания (упоминается также прибытие атлантов, изгнание и возвращение жреца, примирение сторон), сущность проводила лечение людей, связанное с физическими и физиогномическими изменениями в расе" (2940-1; 21 марта 1943 г.).

"…В Египте… участвовал в выяснении перспектив политического, экономического и духовного прогресса в связи с возвращением жреца" (2946-2; 16 мая 1943 г.).

"…На египетской земле во времена переустройств; сущность была в числе переселенцев из Атлантиды, но не принимала активного участия в возникших разногласиях. Когда восстановилась власть жреца и начались работы по реконструкции храмов, где различными средствами производились изменения характерных черт индивидуумов и групп людей, сущность была среди тех, кто выражал эти задачи в музыке храмовых богослужений" (2421-2; 7 февраля 1941 г.).

"…В Египте… коренной житель той страны, куда сослали жреца, возвратился вместе с ним… пытался ввести песни и танцы в храмовые богослужения… впервые соединил звучание свирели, лиры и струнных инструментов в качестве музыкального сопровождения национальных песен атлантов, а также присоединил к ним бурные напевы своих родных мест. Всё это порождало необходимую эмоциональную атмосферу, объединяющую людей" (1476-1; 14 ноября 1937 г.).

"…На земле атлантов, когда она разрушалась вследствие попыток сынов Велиала использовать знания Сынов Закона Единого в низменных, эгоистических целях, возжелав применить для своих удовольствий и прихотей металлы, газы, жидкий воздух и взрывчатые вещества, извлекая заключённые в них силы, которые могут быть и созидательными и разрушительными… сущность занималась изучением этих технологий вместе с людьми, с которыми перебралась впоследствии в Египет, куда они перенесли с собой как благо, так и зло… некоторые египтяне, в том числе - восставшие против фараона, делали попытки воспользоваться этими знаниями о вызывании разрушительных сил (хотя сущность не имела к этому никакого отношения). С возвращением жреца эти знания были направлены на созидательные цели - для лечения больных, перемещения массивных каменных изваяний и т.п." (2147-1; 16 марта 1940 г.).

"…В Египте… принадлежал к местным жителям, после возвращения жреца вёл активную работу как переводчик с языков атлантов и народов, населяющих Гоби" (1487-1; 28 ноября 1937 г.).

"…(Сущность) происходила из семьи атлантов, но родилась в Египте в период возрождения после смуты… готовила посланников в страну Гоби" (3420-1; 17 декабря 1943 г.).

"…На земле атлантов, во время разрушения континента из-за использования духовного знания для обретения земного могущества. (Сущность) отправляла обряды в Храме Солнца, чья духовная мощь была обращена к человеческим нуждам… советовала людям в целях спасения жизни переселиться в другие страны… переехала в Египет и спустя несколько лет увидела, как в Храмах Жертвы и Красоты совершенствуются и оберегаются тела даже тех, кого она и её окружение считали чернью. Поняла, что Бог беспристрастен и благосклонен к тем, кто любит своих собратьев" (1152-1; 20 апреля 1936 г.).

"…(Сущность) переехала из Атлантиды в Египет в молодом возрасте. Заведовала хранилищами с зерном, сокровищницами с золотом и драгоценными камнями и занималась их распределением между структурами власти, ответственных за благосостояние страны и распространение полезных знаний. Сущность была инженером в широком смысле, занималась не только планировкой земельных участков, строительством мостов, виадуков, кораблей и т.п., но и воплощением проектов духовного плана - сооружением алтарей в Храме Жертвы и Храме Красоты" (1574-1; 19 апреля 1938 г.).

"…был атлантом, прибывшим в Египет; в Храме Красоты воспроизводил украшения храмов Посейдониса" (1193-1; 30 апреля 1936 г.).

"…в Египте во время беспорядков, возникших в связи с прибытием беженцев из Атлантиды. Будучи учителем, организовывал людей, прошедших очищение в Храме Жертвы, в группы специалистов определённого профиля - ремесленников, сельскохозяйственных рабочих и т.д." (1082-3; 12 ноября 1937 г.).

"…На земле Египта во времена экономического, религиозного и социального переустройства… воспитывался вместе с детьми молодого фараона, пользовался его благосклонностью благодаря умению создавать группы людей для определённых видов служения в различных сферах деятельности - от коммерческой до налаживания сотрудничества с Храмами Жертвы и Красоты. Эти храмы тогда выполняли функции учреждений, которые сегодня относятся к воспитательным и лечебным. В то время они готовили мужчин и женщин для великого служения своей стране и своему народу во славу Творческих Сил или Бога" (2524-1; 2 июля 1941 г.).

"Мы находим, что эта сущность проявила активность и пользовалась особым влиянием при возведении Храма Жертвы и Храма Красоты. Они служили людям источниками исцеления тела и ума уже упомянутыми способами, во многом сходными с теми, которыми в современных медицинских и учебно-воспитательных заведениях устраняются физические недостатки и умственные несовершенства. В этих же Храмах воспитывали людей сохранять и приумножать лучшие качества, присущие расе" (1007-3; 26 июня 1938 г.).

"…В Атлантиде в то время, когда и молодых и пожилых людей отправляли в другие страны… вместе с другими атлантами сумел добиться понимания жителей Египта (тех, которые были способны понять и впоследствии подтвердили своё понимание) о необходимости достижения единения для реализации практических рекомендаций учения жреца - посредством определённой деятельности Храмов Жертвы и Красоты подготовить тела и сознания людей для служения в различных сферах - материальной, ментальной и духовной" (1641-1; 17 июля 1938 г.).

"…На земле атлантов, когда группы людей посылались в другие страны с различными целями… прибыл в Египет вместе с такой группой. После основания Храма Жертвы начал применять там положения и принципы опытного знания атлантов; так, например, для подготовки людей к работе в Храме Жертвы использовалось внушение в комплексе с медикаментами успокаивающего характера, а для подготовки людей к различным видам служения применялась и хирургия - удалялись телесные образования, бывшие следствиями действий в прошлых жизнях и способных стать причиной разнообразных психических отклонений" (5118-1; 19 апреля 1944 г.).

"…В Египте, когда люди стремились подготовить себя к служению собратьям и человечеству как единому, братскому коллективу, помогал в Храме Жертвы очищать тела людей от придатков, которые препятствовали их преображению и являлись следствием прошлых нарушений в отношениях между людьми… помогал возрождению людей, применяя принципы учения жреца и атлантов" (1837-1; 4 марта 1939 г.).

"…в Египте, когда согласовывались действия египтян, жреца и атлантов… сущность в той жизни была смешанного атланто-египетского происхождения… участвовала в деятельности по разработке путей и методов изменения расы" (1695-1; 29 сентября 1938 г.).

"…В Египте в период восстановления порядка, связанного с возвращением жреца… происходил от представителей очищенной, преображённой расы, которые предназначались для различных священнодействий в Храме Красоты и Храме Жертвы" (1709-1; 11 ноября 1939 г.).

"…В Египте во время смуты и борьбы между местными жителями, окружением фараона и беженцами из Атлантиды… впоследствии, с восстановлением власти жреца служил в Храме Красоты и Храме Жертвы, участвовал в исцелении людей, объяснял им взаимосвязь между качеством мышления и материализацией придатков на физическом теле, которые жертвенно удалялись" (1404-1; 5 июля 1937 г.).

"…В Египте периода переустройств, служил в Храме Жертвы, областью деятельности было применение представленных атлантами методик, в которых силы, называемые сейчас электрическими, использовались для удаления различных форм придатков и других физических образований, влиявших на психическую деятельность" (2927-1; 1 марта 1943 г.).

"…Атлант, переселившийся в Египет… помогал людям освободиться от атавистических органов - наследия животного царства, подготавливал разноязычных людей из многих стран к вступлению в Храмы Жертвы и Красоты" (774-4; 30 марта 1936 г.).

"…в Египте… родители сущности прошли через преобразование в Храме Жертвы… была избранницей как жреца, так и последователей фараона и атлантов… сущность являла собой пример того, каких результатов можно достичь специальной подготовкой родителей к зачатию" (2144-1; 11 марта 1940 г.).

http://s2.uploads.ru/0gJFx.jpg

http://s2.uploads.ru/rGbwZ.jpg

http://s2.uploads.ru/rkQ20.jpg

http://s2.uploads.ru/eTfrM.jpg

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх