На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

ТАО: Путь Вознесения (книга 12) Трансляция Великого Центрального Солнца. Ложные боги и человечество с момента отбора. Язык Света (Тройные Тоны) Стр. 34-38

ВОЙНА КРАСНЫХ И БЕЛЫХ ЛОЖНЫХ БОГОВ

Изначально физическая форма не предназначалась участвовать в войне. Форма разрабатывалась, чтобы быть заселённой душой в состоянии почитания. Кроме того изначальный замысел формы состоял в том, чтобы она почитала душу и работала с ней в гармонии и единстве в целях эволюции.

Однако формы рабов не были гармоничны сначала их создания; они имели внутренний диссонанс обусловленный смешением двух нерезонансных клеточных структур и ДНК. В долгом пути существования диссонанс внутри формы привёл к возникновению негармоничного и противоречивого общества. Aнy обучали рабов высвобождать свою диссонирующую и воинственную/агрессивную по отношению друг к другу настроенность в спортивных состязаниях. Вот почему развивались игры подобные футболу, бейсболу, баскетболу, американскому футболу и хоккею; они были развиты, чтобы давать рабам внешний выход их собственного насилия таким способом, который не повлёк бы за собою войны.

Белые боги становились всё более диссонирующими с Вишну и Яхве в своих непрерывных реалиях с рабами, и во многом уподобляясь самим рабам. К сожалению, ложные боги не вымещали свой диссонанс в спортивных состязаниях; вместо этого между ними всецело развивалась внешне проявленная война. Война происходила за пространство сновидения. Вишну и Яхве желали сверх меры разводить своих рабов, вызывая у них неконтролируемое воспроизводство с тем, чтобы получать больше чи, а затем создавать больше и больше воздушных замков, удерживая господство над другими белыми ложными богами. Какое-то время такая тактика срабатывала, но вскоре их сновидение стало вторгаться в пределы сновидений красных ложных богов, которые ответным образом и с той же целью увеличили рост населения людей красных народов.

Красные ложные боги не любили Вишну и Яхве вместе с их рабами, которых из-за урезанного генетического материала рассматривали как недоразвитых, которые переполнили землю или сновидение красных ложных богов. В ту пору война плавно перешла от Вишну и Яхве и белых ложных богов, разразившись между Вишну и Яхве и красными ложными богами. На сей раз Вишну и Яхве встали в один ряд с белыми ложными богами и примкнули к ним; совместно они решили создать грезу, в которой красные ложные боги потеряли бы своё господство. Греза заставила разрушиться ледяные шиты, приводя к обширным океанам и окружающим Землю водным путям, в которых затонуло огромное число людей красного народа и рабов Ану. После того как погибли миллиарды людей красного населения сновидение красных ложных богов сильно ослабилось и было стеснено белыми ложными богами вместе с Вишну и Яхве. Рабы не имели предрасположенности селиться в постоянно пребывающих в тумане глубоких долинах и ущельях, тогда как люди красного народа в большинстве проживали именно в таких местах; поэтому в больших наводнениях рабов утонуло гораздо меньше, чем людей красного народа.

Семейство Ану также стояло за причиной разрушения ледяных щитов (то есть в своих действиях на физическом плане они волей-неволей осуществили грезу разрушения таковых). В результате крупной сделки громадные кристаллы с 10 этажные здания величиной отсылались на другую планету за немалые суммы плеядеанского капитала. К сожалению им было неведомо, что данные кристаллы и есть те самые структуры, которые удерживали в атмосфере ледяные щиты. Последние рухнули в течение 8 дней после того, как кристаллы удалили с Земли. Последствия разрушения щитов вели не только к формированию ваших океанов, но также и к завышенному уровню радиации и электрическим штормам на поверхности Земли, что разрушительно влияло на все существующие виды.

 

ПОСЛЕ ФОРМИРОВАНИЯ ОКЕАНОВ

Aнy не пожелали тратить своё время и расходы на восстановление ледяных щитов. Вместо этого, чтобы предохранить свою светлую кожу от сильной радиации, они временно перешли во внутреннюю Землю. Рабы и выжившие люди красного народа оставались на поверхности. Те, кто выжил, получали сильное облучение. В то время люди красного народа перешли от продолжительности жизни в 800 лет менее чем к 200 годам. Рабы Ану резко понизились от 500 менее чем к 100. Были и те, кто подобно Ану оставлял поверхность и перебазировался во внутреннюю Землю.

Некоторые люди предвидели великий потоп и перебазировались во внутреннюю Землю прежде, чем он произошёл. Воплощённые сейчас но внутренней Земле - это потомки тех, кто перемещался во время этого потопа и многих других, что последовали за ним в другие периоды времени. Красные ложные боги получали от оставшихся на поверхности красных людей всё меньшее количество чи, так как вследствие подверженности высокой радиации у них начал убывать генетический материал, или другими словами, они испытывали падение сознания. На время красные боги больше заинтересовались внутренней Землёй, соответственно оставляя людей на поверхности Земли под юрисдикцию белых ложных богов вместе с Вишну и Яхве.

 

ВОЙНА АНУ

Когда красные ложные боги оказались втянуты только в реалии людей внутренней Земли, это временно положило конец войне между красными и белыми ложными богами. Но как только война прекратилась в нефизических планах, она вспыхнула на физике между Иннаной и Мердуком (Афродитой и Гадесом), двумя членами семейства Ану. Эти двое продлевали свои жизни дольше, чем любые другие представители их семейства, и, в конечном счёте, вошли в безумие обусловленное их методами продления жизни. Однако, Земля хотела бы обратить особое внимание, что диссонанс присущий смешанным генетическим материалам рабов вместе с диссонансом электрической священной геометрий, запущенной Ану, должен был рано или поздно вылиться в нечто подобное. Если диссонанс не мог быть выражен нефизически, то он переходил в физические реалии; и вследствие этого проявился непосредственно между Ану.

Земля признаёт, что эта война произошла сверх того, что должно было когда-нибудь произойти вследствие её желания вести человечество к вымиранию. Данная греза тоже уплотняла события и так или иначе способствовала развертыванию военных игр Ану, которые привели к такому большому ядерному уничтожению, что за очень короткий период оно стало единичным глобальным снижением вибрации, которое Земля когда-либо знала умерщвление из сострадания к безнадежно больному или умирающему.

 

Война Ану длилась 2000 человеческих лет; чтобы воевать друг с другом Ану использовали собственных рабов под командованием Зевса и Мердука. Зевс со своей командой рабов стали известны как "Команда Аштара". Чтобы защищать Иннану Зевс создал армию рабов; однако таковой не был тем подлинным Зевсом, который когда-то покинул Плеяды. Первый оригинальный Зевс выбрал эвтаназию* после 10,000 лет практик продления жизни и слабеющего здоровья. "Зевс" ставший известным как Аштар был потомком третьего поколения, который сохранил 100% плеядеанской ДНК.

Имелось 12 Aнy, произошедших непосредственно в Плеядах, чьи имена хорошо известны людям из мифов - Афродита / Иннана, Гадес/Мердук, Зевс, Диана, Афина, Аполлон, Apec, Гера, Деметра, Гестия, Гермес, Дионис. Таковые продолжали смешиваться между собой, чтобы сохранять своё господство на физическом плане Земли в качестве "Богов" над рабами. Ради сохранения чистоты изначального ДНК можно было считать необходимым их тяжкое бремя межродового смешения; однако последнее также вызывало ещё одну форму помешательства, в связи с которым оставшиеся Ану были втянуты в безумную войну Иннаны и Мердука.

Иннана и Мердук были самые старые и единственные, кто оставался от первых Ану, которые прибыли с Плеяд. Все остальные члены семьи были вторым, третьим или четвёртым поколением произведенным от спаривания и скрещивания между собой первых 12. Семья Ану нашла своё призвание, примкнув к той или другой стороне; почти половина семейства пошла с Мердуком, а другая с Иннаной. В чём-то подобно наблюдателям футбольной игры Ану парили на своих летательных аппаратах над местами сражений и подбадривали оттуда воевавших рабов. Рабы рассматривались ими в качестве домашних животных или движимого имущества и нисколько не ценились; поэтому гибель нескольких тысяч рабов была для Ану так же несущественна как резня нескольких тысяч голов скота в настоящее время.

Война бушевала 2000 лет. Со временем другие члены семьи Ану стали отходить от войны и прекращали поддерживать ту или другую сторону, находя для себя в жизни другие устремления. Однако Мердук был решительно настроен победить. Он клонировал группу более жестоких рабов, чем все предыдущие. Новоиспеченные рабы имели только 1024 единицы ДНК и полное отсутствие эмоционального тела, а также кинестетическое желание воевать и наносить ущерб. В настоя в время террористы всех видов по земному шару - это пример людей с доминирующей родословной от воинственных рабов.

Воинствующие рабы действительно вытесняли рабов Иннаны без шансов на выживание. Иннана была в ярости, поскольку Мердук не только захватил все её золотые рудники, но она также лишилась всех плеядеанских денежных средств, чтобы перемещаться домой. В приступе неистовой ярости она лично загнала Мердука в угол и заперла в одной из многих созданных Ану пирамид. Иннана собиралась его убить или просто оставить там, чтобы он умер с голоду. Но через пару недель другие члены семейства склонили Иннану освободить Мердука. Он же был охвачен возмущением, которое побудило зайти слишком далеко в его последовавшем шаге; он взорвал 3 мощнейшие ядерные бомбы, которые силой своего взрыва сдвинули земную ось, повернув Землю на бок и осквернив 2/3 её поверхности. Мердук улетел на своём корабле и совершил самоубийство, разогнавшись и врезавшись о поверхность Марса (первые записи указывали, что  поверхность планеты из другого творения). Иннана покинула Землю и возвратилась на Плеяды только для того чтобы получить диагноз как безнадежно больная. Она выбрала смерть через эвтаназию. Все остальные члены семейства умерли при взрывах произведённых Мердуком.

Взрыв бомб произошёл в результате такого искажения в человеческой грезе как вести уничтожение. Возможно это говорит о великой истине: тот, кто не выражает намерение на вымирание другого, сам никогда не пойдёт к вымиранию. Земля изучает свои духовные уроки из этих реалий. Однако это далеко не конец человеческой истории; имеется большое продолжение, хотя оно полностью повторяло собою прошлое снова и снова.

 

ЛОЖНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ ЛОЖНЫЙ БОГОВ

Ядерная война связана с мыслсформой деления/расщепления/разрыва. Деление - это сгорание, где элементы вместо того, чтобы поддерживать жизнь, взрываясь, отделяются друг от друга. Элементы воздуха, воды, огня и земли поддерживают жизнь путём совместного прессования с целью поддерживать форму и ткать ДНК от нефизического к физическому проявлению (информация из эфирной решётки передаётся в физическое тело, производя соответствующие изменения). В процессе деления элементы разрываются на части и смерть есть результат. Сгорание лежит в самой природе расщепления; или другими словами элементы воспламеняются, когда отделяются друг от друга и развеиваются, разлетаясь по сторонам.

Когда после смерти Великих Мастеров красные ложные боги получили их информацию, они обрели сведения о вознесении. Есть два типа вознесения, которые исторически происходили на Земле в рамках человеческой грезы, а также грезы дельфинов и китов. Первая форма вознесения ведёт к развитию 4-х мерной биологии и реальному вознесению в следующее измерение; вторая ведёт к повышению темпов роста постоянно увеличивающегося нефизического поля, которое раздувает души действующие вне возносящейся формы. Земля предпочла дать название второй форме вознесения как ложное вознесение.

Информация вознесения была распределена среди красных ложных богов неравномерно. Некоторые получили доступ к информации охватывающей биологические изменения став при этом богами, которые со временем вознесли свои племена красных людей в четвёртое измерение. В число таких богов вошли Будда, Леди Будда (Куан Инь) и Тот. Есть записи реального 4-х мерного вознесения происходившего под руководством этих душ в разные периоды среди обеих человеческих групп, как на поверхности Земли, так и во внутренней Земле. Одни из последних вознесений на поверхности Земли, которые происходили под руководством Тота, включали в себя народы аназацев на юго-западе США, вместе с народами Майя и Инков в Мексике (2000-8000 человеческих лет назад). Ложный бог Будда вел последнее известное человеческое вознесение на Востоке, которое также известно под именем Будда. Существуют записи о происходивших на Гавайях неизвестных вознесениях под руководством Куан Инь или Леди Будды.

Остальные ложные боги, включая Сананду, Шиву и Раму не обладали всей информацией о биологическом вознесении. Главным образом это произошло из-за способа распределения информации Великих Мастеров после того, как их уничтожили. Без информации о биологическом вознесении упомянутые боги объединяли человеческие группы в форму ложного вознесения. Ложное вознесение заставляет гуру возноситься за счёт приверженцев и учеников; однако в действительности вознесения гуру не происходит, он/она только воспламеняется, ибо никакой 4-мерной формы в ходе восхождения не создаётся. В ложном вознесении тело света выстраивалось в большое всевозрастающее формирование, которое объединялось со многими чужими телами света от многих людей, часто в смешанных и перекрученных потоках энергии меняющихся стереотипов священной геометрии. Однако в связи с тем, что вибрацию своей биологии не повышала ни одна из форм окружавших людей, во время запуска вознесения гуру его или её тело воспламенялось, а сплошное объединенное из кусочков тело света разрушалось, отделившись от учеников, которые затем заболевали и умирали.

Земля произвела оценку вознесения Рамы или по-другому известного под именем Рамза. Восхождение Рамы было ложным; данный человек использовался душой известной как Рама, чтобы соединяться с тысячью других людей в гигантский поток энергии до тех пор, пока тело Рамы не воспламенилось и не сгорело. При сгорании душа Рамы набухла и расширилась, овладев более мощной энергией, чем прежде. Большинство из тех, кто использовался и несознательно предоставил Раме возможность вознестись, умерли вскоре после его возгорания от внезапно навалившегося тяжелого недуга. Раздувание себя для получения большего господства в войне с другими красными и белыми ложными богами становилось целью, для достижения которой Сананда, Рама и Шива использовали вознесение.

Самое раннее известное ложное восхождение подобного характера осуществилось примерно через 2000 лет после смерти Великих Мастеров (46,000 лет назад). Каждый из трёх Богов, Сананда, Шива и Рама, в целях возноситься способом, который позволял бы им раздувать себя во всё большее возрастающее господство, начали создавать группы различной величины. Каждое ложное вознесение накачивало мыслеформу сгорания, ибо формы не возносились, а скорее сгорал и, превращаясь всего лишь в груду пепла. Кроме того человеческие предки относящиеся к таким вознесениям уходили в пустоту небытия.

Мыслеформа сгорания заякорила в человеческой грезе мыслеформу деления/расщепления. В конечном счёте, именно мыслеформа расщепления лежит в основе причины ядерного уничтожения. Чем больше со временем происходило ложных вознесений, тем в большей степени у Ану зрело намерение применить ядерное оружие. Такой мыслеформой нельзя создать разрушение в нефизическом плане так чтобы, в конце концов, оно не стало физическим по характеру. Такова природа физического созидающего закона: что бы ни происходило в нефизических планах, в конечном счёте, это повторится на физическом плане. Чем больше людей сгорало изнутри в результате ложного вознесения, тем больше возрастала вероятность крупномасштабного внешнего сгорания связанного с ядерным уничтожением. К тому времени, когда Мердук взорвал свои бомбы, на Земле произошло более 18,000 ложных вознесений в ходе соперничества трёх вышеупомянутых ложных красных богов. Эти души наследуют основную исходную причину ядерного опустошения Земли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх