Последние комментарии

  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 7. Использование животных
  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1,глава 7, стр.83-86/114
  • Сергей (19 сентября, 5:48
    БЛАГОДАРЮ!Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 8. Стр.37-41

Физика параллельных миров.

                                             

      ФИЗИКА ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРОВ, ТЕЛЕПОРТАЦИЯ.

                                           Предисловие.

     Благодаря фантастам, у нас не совсем верное представление о параллельных мирах. В основном, как четвёртое измерение использует время. В статье не оспаривается, какая величина должна быть использована.

Ведь для решения разных задач, могут быть использованы разные величины. Для решения временных преобразований используется время. Кто может и не осознаёт, но мы путешествуем во времени. Со скоростью одна секунда в секунду, в прямом направлении. В существовании других скоростей и векторов, нет убедительных доказательств. Чтоб определить вероятность существования параллельных миров в единице времени, нам для четвёртого измерения нужна другая величина. Для этого мы используем явление «Гравитация». Главным условием существования параллельных миров, является полное отсутствие взаимодействия между материями этих миров. Поэтому сперва надо разобраться, что именно считать материей.

                                    Материя и энергия.

     Обычно материей подразумевается вещества и химические элементы. Звёзды и планеты состоят из материи. А элементарные частицы, это то из чего состоит материя. Это нас не устраивает. Надо в корне менять определение материи. Надо звёзды, планеты, атомы и элементарные частицы, считать единицами материи разного порядка. Сперва определимся, по какому признаку объект считать единицей материи. Для наглядности рассмотрим пример с вихрем. Сам вихрь можно рассматривать как объект и как явление природы. Если воздух образующий вихрь считать материей, то вихрь является всего лишь явлением. Если вихрь считать единицей материи, то воздух мы можем считать лишь энергией. Так же и наш мир образован из двух разных определённостей, которым не возможно дать одинаковые названия чтобы соответствовать привычным нам названиям. Мы назовём звёзды, планеты, элементарные частицы материей, а то что их формирует материальной энергией. При определение материальной энергии, мы не будем повторять «ошибку всех времён». То есть считать её однотипной. От состава и количественного соотношения, определятся какая именно сформируется единица материи. Материальная энергия в единицах материи трансформируется в другую материальную энергию. Итого у нас получается две материальные энергии: притекающая и истекающая. Они по отношению друг к другу составляют два параллельных энергетических мира. А наши единицы материи являются туннелями между этими мирами. Как это происходит, подробно написано в моей предыдущей статье. Поэтому не буду повторятся.

                                         Параллельные миры.

     Истекающая материальная энергия, устремляется к единицам материи параллельного нам мира. Для них она является притекающей. Так же притекающая к нашим единицам материи материальная энергия исходит от единиц предыдущего нам параллельного мира. У нас получается цепочка параллельных миров, которое и является четвёртым измерением. Наши параллельные миры как бы изолированы энергетическими мирами. Поэтому исключён переход материи с одного параллельного мира в другой. Гравитационные волны и родственные ей явления распространяются по четвёртому измерению, поэтому мы их не можем наблюдать. Для нас они как бы приходят из ниоткуда и уходят в никуда. Нам удобно было бы считать, что материальная энергия движется в одном направление. Но некоторые её составляющие могут двигаться во встречном направление или иметь траекторию круга, петли. Возможно в будущем мы научимся передавать и получать информацию между мирами. Но никогда не сможем перемещаться по параллельным мирам. Из нашей теории следует, что всё же происходит взаимодействие между мирами. Явления в соседних мирах может способствовать расширению или сужению нашей вселенной. Или начать формировать новую галактику на новом месте. Я не могу сказать какое оказывает воздействияё наши ядерные испытания на соседние миры. Надеюсь ничего серьёзного. У нас пока нет каких - либо данных, чтоб предполагать, что представляют параллельные миры. Являются ли копией нашего мира, или смешено по времени. Является ли раем или адом. Может полностью физически отличаются от нашего мира.

                                Электромагнитные волны.

     Я в предыдущей статье не совсем ясно изложил, как распространяются электромагнитные волны. На то были причины. Электромагнитные волны – это колебания материальной энергии. Сами эти колебания прямого воздействия на атомы не производят. А единицы материи на порядок меньше элементарных частиц, под действием этих волн переходят в состояние фотона. И этот фотон оказывает воздействие на электрон. В целом электромагнитные волны, это совместное действие материальной энергии и единиц материи на порядок ниже элементарных частиц. Этим объясняется, что электромагнитные волны проявляются как волна и как частица. Фотон как частица не перемещается в пространстве со скоростью света. Перемещается состояние фотона. Магнитным потоком является упорядоченное движение этих единиц. Если эти единицы представить себе, как снег. То под действием волн материальной энергии из них формируется снежный ком. Этот ком формируется и распадается с частотой волны. Именно этот ком мы можем называть фотоном. Попадая в энергетические поля атома они становятся устойчивыми. Их в этом состояние можно считать квантами тепла. Кванты тепла гравитационно конкурируя с электроном, ослабляют её связь с ядром атома. При достаточном количестве могут вытеснить электрон из атома. Если ослабить или отключить действие электромагнитных волн на атом, то электрон вытесняет кванты тепла из поля атома. При распаде квантов образуется электромагнитная волна. Следовательно, кванты тепла могут переходит с атома на атом если они в составе одной молекулы или переизлучаясь. Если электрон принудительно отделить от атома, то в образовавшийся вакуум заполнится квантом тепла.

                                           Чёрная дыра.

     Предполагается, что всю материю вселенной поглотит чёрная дыра. Так же есть теория о расширяющейся вселенной. Все теории выведены исходя из замкнутости нашей вселенной  без учёта существования параллельных миров. Материя может находится как галактика, квазары или чёрная дыра, в зависимости от состояния притекающей и истекающей материальной энергии, от давления в них и разрежённости. Чтоб убить сразу двух зайцев, изложу теорию возникновения вселенной. Наиболее выгодным условием для возникновении объекта (единицы материи), где притекающая материальная энергия будет преобразовываться в истекающую материальную энергию следующие: это высокое давление в притекающей материальной энергии и вакуум в истекающей материальной энергии. Образуется прорыв, где события будут происходить только во внешнем контуре. В середине будет пусто. Примером может служить воронка. Только поверхность воронки двухмерная, а образовавшаяся чёрная дыра трёхмерная. Несмотря на отсутствие материи внутри чёрной дыры, за счет её энергии масса её будет такой же, как если она была бы сверхплотным объектом. Все возникшие единицы материи меньшей величины (звёзды) будут поглощаться ею. Со временем вакуум в истекающей материальной энергии снижается. Что можно характеризовать как сопротивление или обратное давление. Это приводит к снижению, энергии чёрной дыры и она постепенно перестаёт поглощать звёзды. При условии, что давление в притекающей материальной энергии остаётся постоянным, происходит следующее: возникает гравитация по притекающей материальной энергии и антигравитация по истекающей материальной энергии. По мере снижения вакуума в истекающей материальной энергии, возникают следующие этапы в развитии объекта:

1) Чёрная дыра обрастает звёздами и формируется галактика. Учитывая, что масса и энергия возникающих звёзд равна массе и энергии теряемой чёрной дырой. Этот момент можно рассматривать как телепортация звёзд.

2) В центре галактики происходит полный распад чёрной дыры.

3) В галактике уровень антигравитации начинает превышать уровень гравитации. Происходит постепенный распад галактики. Затем и звёзд. Происходит процесс формирования единиц материи меньшей величины, за счёт распада единиц большей величины.

     Некоторые составляющие, притекающей материальной энергии могут трансформироваться в истекающую, только в чёрной дыре. При уменьшение чёрной дыры и её распада, в пространстве вокруг неё идёт накопление этой составляющей. При достижение определённого уровня, на новом месте образуется новая чёрная дыра. Этот момент тоже можно рассматривать, как телепортация чёрной дыры. При образовании новой чёрной дыры  на месте старой снижается уровень притекающей материальной энергии. Это приводит к снижению общей массы и общей энергии объекта. Следовательно, снижается количество материи. Под действием гравитации новой чёрной дыры, её остатки перетекают к ней. В зависимости от процентного содержания этой составляющей, возможны варианты. Если её процент высокий, новая чёрная дыра образуется ещё до полного распада старой. Если процент низкий, то после распада старой потребуется определённое время, чтоб набралось нужное количество для образования новой. Это упрощённая модель. В целом вселенная состоит из таких фрагментов.

                                        Антигравитация.

     В статье раскрыта суть антигравитации, но практически мы не сможем ей воспользоваться. Если мы искусственно создадим антигравитацию действующей на уровне элементарных частиц, то объект подлежавший перемещению и само устройство будут уничтожены, так как атомы в их молекулах будут разбегаться. Такое устройство может быть использовано субъектами разных параллельных миров как оружие. Поэтому случаи указывающие на это надо фиксировать и анализировать.

                                         Телепортация.

     Термин телепортация означает: мгновенное перемещение материальных объектов на расстояние, минуя препятствия. Это противоречит нашей логике и нашему восприятию материального мира. Но если материю считать состоящей из «единиц материи». То, все проблемы снимаются. Телепортация станет логически объяснимой. К примеру. Если перекрыть доступ притекающей материальной энергии к единице материи, то эта единица перестанет существовать. Образуется избыток этой энергии и в другом месте, в точке наивысшего уровня возникнет новая единица. Что и является телепортацией. В природе каждую секунду происходит миллионы телепортаций единиц материи, величины элементарных частиц. Наиболее подвержены телепортации электрон и позитрон. Так как они состоят, из одной единицы материи. У нас наука пока не так развита, чтоб искусственно телепортировать более сложные объекты как ядро атома. Проблема в том, что телепортируя ядро атома с определённым набором протонов и нейтронов, мы можем получить два ядра атома. В сумме имеющие тот же набор. При телепортации молекулы, сложность возрастает многократно. Телепорты будущего возможно будут работать как 3Д принтеры. На первых порах, телепортацию мы сможем использовать, чтоб из мусора получать белки и другие продукты. Кто наблюдал за вороной на прудах, наверно заметил, как она исчезает в одном месте и появляется в другом. Это наглядный пример, телепортации.

                                           О ЛЖЕНАУКЕ.

     Представители господствующих теорий, к лженауке относят всех своих оппонентов без разбора. Попробуем все разложить по полочкам:

1) Это представители устаревших теории.

2) Отстаивающие ошибочные или частично ошибочные теории.

3) Создающие альтернативу к уже существующим теориям.

4) Люди, пытающие урвать кусок от пирога науки.

     Так как, на карте науки всегда будут белые пятна, которым господствующая наука пока не может дать объяснение. У них всегда будут оппоненты. Если будут без разбора рубить с плеча, то наука останется в полном застое. Свою статью, я не отношу к не одной из выше перечисленных категорий. Ведь я денег не прошу. Я всего лишь создаю тропинку, чтоб акулы науки в пустую не тратили время на поиски. Чтоб зная путь превратили её в шоссе.

И на последок вопрос: Какая из теорий считается правильной?

Ответ. Та, которая финансируется. Направляя финансовый поток, можно вернутся в пещерную эпоху, или вырваться в космические просторы. Использованные материалы.

http://kata-log.ru/nauka/fizika-materii-chast-1.html.

05.12.2015г Асманов Шамиль Алимерович. Тел. 8 917 287 36 70

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх