На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон. "Партнерство с Богом. Практическая информация для нового тысячелетия". Глава 3, стр. 8 (а)

Рабочее место человека

 

Первая из одиннадцати сфер жизни, которые мы будем обсуждать сегодня, самым непосредственным образом связана с повседневностью, – это рабочее место человека. Дух (и ваш Духовный план) очень любит ставить вас в ситуации, где вы не можете решать, с какими людьми вам придётся работать, – ив этом состоит урок!

Как вести себя с теми, кого вы терпеть не можете? Дорогие мои, мы начали именно с этого, поскольку подобные ситуации очень хорошо знакомы вам всем. Некоторые из вас работают в одиночку, а кто-то ещё вообще не привязан к определённому месту работы, – но всем в процессе экономической деятельности приходится иметь дело с другими людьми, ибо именно так вы зарабатываете себе на пропитание, – и мы об этом знаем. Хотя у каждой культуры тут есть свои особенности, однако в этом отношении они несущественны. Ибо в любом случае вы вынуждены сотрудничать с людьми, которые значительно расходятся с вами во взглядах и нередко принадлежат вообще к другой культуре, У некоторых из них нет вашей глубины понимания жизни и вашей мудрости, – тем не менее приходится с ними общаться. Хотите сохранять при этом мир в душе?

Послушайте: если вы позволите своему свету сиять, если выскажете намерение принять один из первых наших даров, а именно; дар освобождения от кармы, с которой вы пришли на Землю, – то обнаружите, что вас больше не беспокоит поведение людей, раздражавшее прежде. Ибо перестанут работать кнопки , при нажатии на которые вы тревожитесь, злитесь и раздражаетесь. Некоторые очень хорошо понимают, о чем мы говорим. Видя всю картину в целом , как это свойственно Духу, можно оставаться там же, где прежде, и общаться с теми же людьми, – но при этом сохранять мир в душе! Знаете, что при этом происходит? Стоит позаботиться о себе и сделать выбор в пользу высоких вибраций и мира в душе, как вы просто отключаетесь от старых энергетических процессов (и от тех людей, которые действовали вам на нервы из любви к вам, по взаимному соглашению и с вашего позволения). Причем окружающие заметят происшедшую в вас перемену! И обещаю, что вскоре те, кто вас раздражал, станут вашими друзьями, ибо осознают, что объединявшие вас кармические связи – как бы тяжелы они ни были – разорваны. Нажатие на старые кармические кнопки уже не приводит к прежним реакциям. Эти люди могут даже подойти к вам и спросить: «Как это у тебя получилось? Откуда такое спокойствие, если раньше ты просто излучая нервозность?» Да, это правда, что вам приходится путешествовать по сложному миру. Поэтому мы и называем вашу жизнь работой, дорогие мои. Поэтому ВЫ и являетесь работниками света – ибо приносите свой свет на рабочее место и храните его. Нужно просто держать свой свет высоко, – и тогда окружающие станут расспрашивать вас о нём. Это не проповедничество. Вам ничего не нужно говорить. Видите ли, истина сама стремится к своему наивысшему проявлению, и, просто находясь среди людей и беседуя с ними, вы несёте вокруг любовь Божью. Когда вы вибрируете на более высокой частоте, окружающие НЕПРЕМЕННО замечают это. На рабочем месте воцарится мир – не сомневайтесь. Неразрешимых конфликтов не бывает. Работа – это одно из мест, где обрести мир проще всего.

 

Дети

 

Возможно, вы удивитесь, что мы заговорили о детях. Вы можете заметить: «Этот предмет не имеет никакого отношения к миру в душе» . А мы говорим, что для многих из вас имеет. Мы хотели бы немного поговорить о ВАШИХ детях. Речь идёт не о малышах. Побеседуем о тех детях, которые уже выросли или почти выросли. Некоторым из вас нелегко даётся расставание с детьми, и вы не можете обрести мир в душе из-за ИХ жизни. Такое бывает часто, и это нормально для людей. Ибо некоторые из вас регулярно просыпаются посреди ночи и думают: «Ох, пора поволноваться о детях. И что они там делают?» Как они распоряжаются своей жизнью? Что с ними будет? А мы говорим, что настало время разорвать эту связь и подумать о себе! Они уже в том возрасте, когда сами несут за себя ответственность, и будут такими, какими будут. Дорогие мои, самое лучшее, что вы можете сделать для них, – не беспокоиться. Когда вы встречаетесь с детьми или вспоминаете о них, просто проникнитесь любовью и окружите их белым светом, а затем отступите, – ибо пришло время. Те, к кому я обращаюсь, понимают, что речь идёт именно о них. Вы иногда задаетесь вопросом, любят ли они вас вообще? Любят, но помните и о том, что они тоже знают, что вы их любите, – и это главное. Отступите в сторону. Так будет лучше для них и для вас, и это принесёт умиротворение ВАМ.

 

Семьи

 

А теперь перейдём от разговора о детях к нашей третьей теме – к плавильному тиглю кармы, к источнику наибольшего беспокойства на планете! Мы будем говорить о СЕМЬЕ. Это те люди, которых вы тщательно выбирали, прежде чем прийти на Землю. В следующий раз, когда будете общаться с человеком, доставляющим вам кучу беспокойства, вспомните: ВЫ САМИ ВЫБРАЛИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! Это касается как супругов, так и детей. Это касается также родственников супруга или супруги – ибо все они составляют выбранную вами семью. Ах, дорогие, прежде чем прийти сюда, вы, образно говоря, обнимали своих лучших друзей, которым предстояло отправиться вместе с вами на эту планету. Вы договорились выводить друг друга из равновесия и ставить друг перед другом сложные задачи.

Можно ли выйти из этой игры? Да. Возможен ли мир в семье, если вы знаете, что происходит на самом деле? Да. Я также обращаюсь сегодня к тем, с кем плохо обращались родители, – к тем, у кого не зажили давние сердечные раны, из-за которых ваша душа не знает покоя, терзаемая гневом и ощущением беспомощности.

Я пришёл сказать вам, что от этих чувств можно полностью избавиться и простить все обиды. Вы можете наконец проснуться, примирившись со своим опытом, поскольку теперь знаете, что сами его запланировали. И многие из вас запланировали для себя также возможность войти в этот зал сегодня (или прочесть данную книгу) и услышать о том, что за любую ситуацию отвечают обе стороны. В ходе развития любой ситуации создаётся определённая энергия, – энергия, которую теперь пора разрядить, ибо это было просто важное испытание, урок. Я ручаюсь, что, когда вы разрядите энергию своего опыта, то другая сторона – обидчик – тоже почувствует это. И придёт время (если обидчик ещё живёт на этой планете), когда он зайдёт к вам или позвонит, чтобы спросить: «Как ты там? Мне кажется, что-то изменилось. Это правда? Я что-то почувствовал».

Это сделает любовь. Любовь – самая могучая сила во вселенной. Её можно найти в самых малых частичках материи, – пространство между ядром атома и электронным облаком заполнено любовью! Вы просто состоите из любви! ВОТ какая энергия кроется в любви. И когда вы высвобождаете ЭТУ энергию, вам не может повредить НИЧТО. Не может повредить ничто! Вы недоступны для зла и тьмы. Ни одна сущность, ни один человек не в силах повредить вам. НИЧТО. Поскольку вы высвободили энергию своей подлинной сущности. Ангел с вашим лицом, восседающий на престоле, пробуждается, когда вы проявляете намерение позволить любви наполнить ваше существо и дать душе умиротворение.

 

Уверенность в будущем

 

Давайте поговорим о другой сфере, которая вызывает у вас озабоченность и мешает обрести мир. Забота о завтрашнем дне. Деньги. Процветание. Ах, дорогие мои, все эти вещи нужны для функционирования вашей экономики, просто необходимы, но они представляют собой только способы передачи энергии, не более. Если вы не испытываете чувства стесненности и страха в отношении этой энергии, она НЕПРЕМЕННО ответит вам тем же. Понимаете, о чём я говорю? Если вы раскроетесь и осознаете, что заслуживаете процветания – удовлетворения ваших повседневных нужд, – то осознаёте также, что Бог непременно даст вам всё необходимое, и в вашей душе воцарится мир! Сложнее всего, если необходимое приходит в последнюю минуту . Возможно, тут есть некоторое упрощение, но повторим то, что мы уже говорили: если вы хотите знать, как Бог относится к людям, посмотрите на взаимоотношения между Богом и природой. Просто пронаблюдайте и изучите этот механизм. Птица просыпается утром, не имея никаких запасов пищи. Каждый день ей приходится добывать себе пропитание и создавать свою реальность. Каждый день, в последний момент, она должна найти еду для себя и для птенцов. И что же делает птица, просыпаясь утром? Она беспокоится о пропитании? Нет. Она поёт! Если вы поймёте этот образ, то поймёте также, что мы вам предлагаем. Просыпаясь утром, – даже если у вас есть нерешенные финансовые проблемы, – торжествуйте и воспевайте те решения этих проблем, которые содержатся в моменте сейчас . Пойте! И в ответ на такое отношение, дорогие мои, в вашу жизнь войдёт та самая энергия, о которой вы поёте. Если же вы начинаете день с чувством страха, недовольства, стесненности, беспокойства, эта энергия отражается и возвращается к вам – беспокойство, страх, тревога и стесненность – Ибо вы могущественны и можете создать то, что вам необходимо. Каждый из вас! Вы меня слышите?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх