Последние комментарии

  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)
  • Валентина Гицба16 сентября, 13:01
    ну никуда без торговли!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли

Кто приватизировал ЦБ СССР, или "где деньги, Лёш?"

        В последнее время в СМИ все чаще встречаются темы относительно финансового состояния нашей страны. Всё чаще фигурируют фамилии президента, Кудрина и Набиулиной,  Медведева и прочих государственных финансовых воротил в современной России. Но независимых СМИ и журналистов очень мало и им трудно пробиться через всю ложь и мишуру наносной, циничной и пустой информации которая намеренно выливается с экранов ТВ и страниц современных газет,  дабы ввести людей в заблуждение и соблазн.


Почему вдруг в России с 2013г снова резко стал падать социальный уровень жизни народа, и кто стоит за обвалом рубля в конце 2014г? Почему  не восстанавливается производство и сельское хозяйство страны? Кто продвигает  западные реформы в образование. На чьи деньги готовится переворот в России?  Почему в столь кризисной ситуации в стране бездействует Центробанк?  И почему президент не в силе изменить существующие положение вещей?
Об этом мне встретилась любопытнейшея статья Андрея Тюняева, которую  на мой взгляд, необходимо донести до большинства народонаселения нашей страны.


         "Начну с рассказа о реальных событиях, случившихся в моей жизни. В 90-е годы была эпопея закрытия российских шахт. Мало кто знает, как она происходила. Ко мне обратился один знакомый еврей и спросил: браться ли ему за это дело? Я поинтересовался: за какое? Он ответил: родственники по общине из руководства соответствующего министерства предлагают ему государственные деньги на закрытие шахт – миллиарды рублей, но он должен был им дать откат наличными, вы не поверите, 92 процента! На оставшиеся 8 процентов необходимо было закупить оборудование – самое плохое, трудоустроить уволенных шахтёров и свои комиссионные отжать. Я ответил, что в такие игры не играю. Но были те, кто играл и играет по сей день…

Будучи при должности, министр финансов РФ Алексей Кудрин угнал российский стабилизационный фонд в США. Сразу же посыпались вопросы: а не американский ли агент этот Кудрин? Время прошло, и оказалось, что да, нет, не американский…

                                      Чёрные триллионы.

        Вспомним обстоятельства дела. В самом начале осени 2008 года тогда министр финансов Алексей Кудрин подтвердил факт размещения российских активов в крупнейших ипотечных агентствах США – Freddy Mac и Fanny May. Это признание состоялось на фоне печальных для агентств событий: они оказались национализированы для предотвращения их банкротства.
При этом специалисты в сфере финансовых рынков активно принялись отрицать, мол, исключена такая возможность, что средства Стабфонда были переданы руководству США чёрным налом. Однако сама активность такого отрицания явилась автоматическим подтверждением этой версии.
Немудрено, что слуги народа, то есть депутаты Государственной Думы, забеспокоились и стали задавать мистеру Кудрину неудобные вопросы.

          В начале сентября 2008 года коммунист Николай Коломейцев напомнил Думе, что 41 миллиард рублей мы потеряли только на курсовой разнице от вложений Стабфонда, в зарубежных ценных бумагах на сегодняшний день находится 18 триллионов рублей! Следом депутат Валентин Романов поставил на пленарном заседании Госдумы вопрос о российских активах в американских ипотечных банках. Выяснилось, что они разорились и уже взяты под контроль американского государства.

         На фоне этого депутат Семён Багдасаров попытался убедить Думу, затребовать информацию у Минфина по вопросу выведения своих активов странами Персидского залива из финансовых институтов США, в том числе таких союзников США, как Саудовская Аравия. Но уже 10 сентября депутат Борис Кашин сообщил Госдуме о полном отказе Центробанка предоставить соответствующую информацию.

        Депутатов жёстко отстранили от проблемы. В середине сентября, и министр финансов Алексей Кудрин сообщил, что намеченный на текущую среду «правительственный час», посвящённый судьбе Стабфонда, отменяется, и, в лучшем случае, он состоится 1 октября. А ведь 17 сентября 2008 года в Думу собирались пригласить и министра финансов Алексея Кудрина, и председателя Центробанка Сергея Игнатьева. Депутатов интересовали результаты управления средствами Стабилизационного фонда Российской Федерации.
В своём порыве слить ситуацию Алексей Кудрин был не одинок, были подельники и в Думе. «„Правительственный час“, насколько я знаю, по согласованию с Советом Думы мы перенесли предварительно на 1 октября», – простецки пояснил он журналистам.
Вот так воруют или «ворочают деньгами» министры. Не буду говорить «учитесь»…

                                   Белые экс-министры.

         Прошло шесть с половиной лет, а воз со Стабфондом и ныне там – в США.

         И вот в разгар гибридной войны, уже официально объявленной военными чиновниками воюющих стран, к экс-министру финансов Алексею Кудрину снова возникли те же вопросы.

         Ведь получается интересная картина: США воюет с Россией российскими же деньгами, которые на эту войну дал американцам российский министр Кудрин.

        И при такой, откровенно вредоносной деятельности для России, экс-министр продолжает здравствовать на свободе. Более того, он не только не приобрёл славы главного виновника, но и, выступая на апрельской конференции в Высшей школе экономики, он, один из «архитекторов» сложившейся российской экономической модели, был представлен в статусе пророка и обвинителя.

                                      Вот что сказал пророк Кудрин.

          По его мнению, в период нынешнего президентства Владимира Путина (с 2012 по 2018 год) темпы роста экономики будут составлять всего 1,5 процента. Ну, в лучшем случае, 2 процента. Этот генерал либералов брезгливо скривился от произнесённых им цифр: «Я эту (нынешнюю) границу роста России ниже мирового уровня называю уровнем стагнации. Мы сегодня находимся в состоянии стагнации. Мир растёт, мы стагнируем».

         А для сравнения Кудрин привёл цифры периода благоденствия. Он пояснил, что в предыдущий период, с 2000 по 2008 год, темпы роста составляли около 7 процентов ежегодно. А суммарно за последние 15 лет (с учётом кризиса) ВВП страны вырос на 94 процента.

          Конечно, мы понимаем, генерал либералов Алексей Кудрин пытается показать, что страна достигла рекордных темпов прироста ВВП именно тогда, когда у руля монетарного управления экономикой находился он, пророк Алексей Кудрин. Он был главой Министерства финансов РФ.

         По кудринской логике, получается, что в 2011 году, когда Алексей Леонидович был отправлен в отставку, страна лишилась эффективного менеджера. Поэтому, мол, всё и покатилось под откос.
Но я неслучайно начал статью с обзора ситуации начала осени 2008 года, когда Кудрина прищучили на чёрных операциях с российским Стабфондом. Государственный бухгалтер Кудрин тогда просто увёл огромные финансы в чужую казну, и те проблемы, которые Россия и все мы получили в 2008 – 2009 годах, когда наша экономика схлопнулась больше чем на 10 процентов, – это последствия так называемой «кудриномики».
А проще сказать, казнокрадства в очень и очень особенно крупных размерах.

                                           Либерал-генерализм.

          Конечно, все понимают, если Стабфонд был отправлен в США хотя бы частично чёрным налом, то часть его не могла не прилипнуть к штиблетам отправителя этих средств.

         Помните замечательный фильм «Джентльмены удачи»? Там один из персонажей так аккуратненько купюру притоптал, что никто и не заметил. А тут целый минфин, который просто отплевался от депутатов Госдумы и их «идиотских» запросов.

         Конечно, к штиблетам прилипла не «десятка», а десятка – другая миллиардов. Ведь речь идёт, напомню, о триллионах. И если взять даже малотипичные и очень скромные 2 процента отката, которыми в своё время «баловался» другой либерал – Михаил Касьянов, то от 18 триллионов 2 процента составляли 360 миллиардов. Не верите? Проверьте!  На эти средства можно не только либеральные партии в России раскручивать, но и своего президента в кремль пропихнуть. Не зря же Кудрина считают агентом Конгресса США.

          Конечно, с агентским определением – это уж через край.
Скорее, часть американского Конгресса состоит на службе у Кудрина.
По крайне мере, именно такие выводы можно сделать из той суммы, которую экс-министр увёл в США, даже с учётом самых скромных откатов.

          А в подтверждение этого давайте опять вернёмся к ситуации малой исторической давности. Напомним, Кудрина всё же попёрли с поста министра финансов в 2011 году. И именно тогда, в октябре 2011 года, ровно через неделю после знаменательной отставки «похитителя Стабфонда», учёный-экономист Валентин Катасонов разразился интереснейшим интервью.

        Он заявил, что считает бывшего министра финансов ставленником более влиятельных лиц, нежели Президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев.

          И такому выводу были основания: несмотря на увольнение с министерской должности «за безответственную болтовню» Кудрин был оставлен на других вполне ответственных должностях, которых, напомним, оказалось немало.

          Отправленный в отставку с должности вице-премьера и министра финансов РФ Алексей Кудрин сохранил посты председателя Национального банковского совета, председателя совета по финансовым рынкам при Президенте России, где продолжил заниматься формированием Международного финансового центра.

        Так вот, профессор МГИМО Валентин Катасонов разъяснил ситуацию:

      – Национальный банковский совет и Совет по финансовым рынкам при Президенте – достаточно своеобразные институты, которые находятся не на виду… В Федеральном законе о Центробанке сказано, что высшим управленческим уровнем является не Совет директоров и не председатель банка, а Национальный банковский совет… ЦБ и до этого был структурой достаточно независимой даже от Президента, а с появлением такого органа как Совет, он эту независимость ещё более усилил… Банк России, по сути, представляет собой государство в государстве. В федеральном законе написано, что ЦБ является органом государственного управления, но чуть ниже написано, что государство не отвечает по обязательствам ЦБ, а ЦБ не отвечает по обязательствам государства… Фактически банк находится вне сферы влияния первых лиц государства. Я думаю, что даже Путину и Медведеву не всё позволено, не всё в их власти.

         Вот так неожиданно проявился независимый статус «похитителя Стабфонда». Куда уж тут депутатам Госдумы с их запросами Цетробанку, оказывается, что и первые лица государства могут стать не первыми. Помните присказку «и последние станут первыми!»? Вот сейчас самое время её вспомнить.

         Но профессор Катасонов копнул ещё глубже:

      – Этот вопрос связан с закулисными делами, с делами «мировой закулисы». Это свидетельствует о том, что Кудрин ставленник не Кремля, а каких-то иных, более влиятельных лиц.

         И это очень неожиданный для многих поворот дела. Неожиданный для тех, кто не допущен к власти, то есть для подавляющего большинства. Но на этом неожиданности не заканчиваются.
     – Идёт перегруппировка, а не размежевание, и ни в коем случае нельзя говорить о том, что Кудрина выкидывают за борт, – продолжает Катасонов. – Он остаётся, просто идёт перераспределение постов, портфелей и т.д. Банк России – это филиал Федеральной резервной системы Соединённых Штатов Америки.

          Вот и замкнулся круг, который совершил российский Стабфонд.
Можно сказать, что хозяева Кудрина заставили «бедного» Алексея угнать триллионы в США. Мол, не виноватый он, они, триллионы, сами ушли. Но и здесь неожиданности не кончаются.

      – Сейчас в США очень острая ситуация, потому что конгрессмены наконец-то ощутили и поняли, что ФРС – это государство в государстве, не подконтрольное ни Конгрессу, ни американскому президенту, – продолжает профессор Катасонов.

     – Сами американские законодатели сегодня вынуждены признать, что деятельность ФРС нелегитимна, а выпущенные ей доллары – фактически фальшивые деньги. А ЦБ РФ занимается тем, что принимает эти фальшивые деньги, а далее, перекрасив их, выдаёт такие фальшивые деньги резидентам в России. Вот такая мошенническая схема, и почему-то мало кто задумывается над этим. В России именно за этот участок работы отвечает господин Кудрин.
И в конце своего интервью профессор Катасонов констатирует:

       – Естественно, что деятельность Кудрина по отношению к России – это преступная и предательская деятельность, которая вполне подошла бы под определение даже ныне действующих статей УК РФ. Надо говорить не «валютные резервы», а «репарации», не «председатель Национального банковского совета», а «администратор по репарациям», не «Центробанк», а «филиал Федеральной резервной системы США», и тогда всё будет понятно.
Но с 2011 года прошло много экономических лет. Кудрин здравствует, и никакой УК РФ его не берёт.

        Конечно, профессор Катасонов прав со своими определениями – он профессионал. Но и на этом неожиданности не заканчиваются. А те новые неожиданности, которые открываются, делают систему не более понятной, а совсем прозрачной. Но каждый вдург отчётливо понимает: ни у кого не хватит никаких рук, чтобы до неё – такой прозрачной – добраться…

                                           Пушистые ученицы.

         Есть у экс-министра и проекты прикрытия. Один из таких проектов на днях в интервью «Свободной прессе» финансовый аналитик Степан Демура охарактеризовал так:

     – Не случайно, когда одна из замечательных «учениц» Кудрина госпожа Набиуллина, возглавив ЦБ, подняла ключевую ставку до 17 процентов, рынок, уйдя от неё на уровень 25 процентов, показал, что в таком случае происходит. Но вся наша либеральная экономическая братия ей аплодировала стоя. Некоторые даже говорили, что 17 процентов – это слишком мало и слишком поздно. Извините, каких результатов вы после этого ожидаете?  Каких? Либералы ожидали революции. Ведь госпожа Набиуллина, как мы помним, не подчиняется российской власти (см. выше). Она подчиняется ФРС. Где восседает николаевский царёк Кудрин.

     – Да, Кудрин был прижимист в расходовании средств на социалку, – продолжает Демура.

     – Но зададимся вопросом, почему он так поступал? Почему не шли сэкономленные средства в качестве инвестиций, скажем, в базовую инфраструктуру? Это и есть цель политики МВФ, когда страна превращается в «сырьевую колонию» (если Западу есть, чем поживиться в этом плане). Как представляется, бывший министр финансов своей политикой и превратил РФ в «сырьевую колонию».
Но Набиуллина – это всего лишь пятая колонна внутри России. Она производит финансовый саботаж внутри России (как мы убедились в декабре 2014 года, когда по её милости граждане России потеряли половину своих сбережений).

           Есть и внешняя «ученица» Кудрина. Она идёт с запада. Весьма мощно. И очень помпезно.  И, к тому же, крайне мистически – «дева» Мария ведёт на российский трон очередного николаевского «пасынка» Георгия.  Это представители той самой клики, которая уже приходила с войной на Русь – в 1941 – 1945 годах под предводительство Гитлера. Сейчас потомки тех Романовых, которые поддерживали Гитлера, снова прутся в Россию.

                                                          Эпилог.

         Как я уже писал в своей статье «Украина: библейский театр и мифология украинской войны», сегодня разыгрывается последняя карта.

         Столпотворение николаевских романовских отпрысков по разнообразным наследным линиям таково, что некоторых своих они даже отстреливают. Так в толкотне за престол «задавили» Бориса Немцова – одного из бастардов, то есть царевича «второго» уровня. И убийство Немцова, по некоторым соображениям, пришлось на руку именно Кудрину…

         Вот они – царские круги ада. Их сложно увидеть. Их почти невозможно понять.

         Но у каждого из нас есть ключик к этой загадке: ведь даже 2 процента от 18 триллионов составляют 360 миллиардов.

         Но таков ли уровень процентов, перепавших Кудрину за увод Стабфонда? Может, всё это аналитики наговаривают на бывшего государственного «бухгалтера»? И вообще, настолько ли скромен этот человек? Ведь современные откаты чиновников достигают 50 процентов и более…"

        Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Источник
http://www.prezidentpress.ru/news....rs.html

С любовью

'

Популярное

))}
Loading...
наверх