Последние комментарии

  • Сергей (18 сентября, 5:06
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 6. Значение огня для цивилизации.
  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала

Тамара Шмидт - Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья. стр.160 - 165.

Тамара Шмидт - Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья. стр. 123-127.

Задача номер восемь. Работа с Землёй.

Вы и ваша планета — одно целое

Здравствуйте, дорогие ангелы в человеческом облике, выбравшие сложное путешествие по планете Земля!

Вновь Крайон счастлив приветствовать вас. Мы восхищены вашей смелостью, с которой вы добровольно понизили ваши вибрации, чтобы стать людьми и преобразить Землю.

Вам кажется, что вы ниже нас, так как наши вибрации выше, вы порой смотрите на нас снизу вверх и считаете себя недостойными.

О, дорогие, вы не правы!

Вы достойнейшие из достойных. И даже то, что ваши вибрации намного ниже наших, делает вам честь, ведь вы сами отважно шагнули в мир низких вибраций, покинув свою Небесную семью, в которой вы ничем не отличаетесь от нас.

Сейчас вы возвращаетесь в Небесную семью, вновь повышая свои вибрации. И вы выполняете одну из важнейших задач, ради которых пришли на Землю: поднимаете уровень вибраций вашей планеты, чтобы она вместе со всем человечеством тоже могла войти в Небесную семью.

Ваша планета, Земля, или Гая - не просто планета: это живое существо. Вам трудно представить это? Тогда приготовьтесь, сейчас вы услышите то, что вам представить ещё труднее: вы и ваша планета представляете собой единое целое; вы и ваша планета - единый живой организм.

Многие из вас чувствуют это. Да, это трудно понять с точки зрения человеческой логики - а вот почувствовать это гораздо легче. Многие из вас по мере повышения уровня ваших вибраций начинают ощущать нечто, что ещё недавно казалось вам невообразимым: я - вот эта гора, и это море, и это дерево, и даже песок под моими ногами - тоже я!

Скажите честно, чувствовали ли вы хотя бы мимолётно нечто подобное? Тогда вы знаете, что это упоительное чувство единства создаёт неописуемой восторг в вашей душе. В такие моменты вы приближаетесь к тому состоянию, в котором находимся мы, пребывая в Божественных сферах, отделённых от вас завесой материальности. Да, неописуемый восторг - это то состояние, в котором живут ангелы. Вы не знали этого? Ангелы постоянно испытывают восторг. И когда вы испытываете восторг - вы соединяетесь со своей ангельской природой.

Ваши чувства по поводу того, что вы - это всё, что вы видите вокруг, а всё, что вы видите вокруг - часть вас, вполне оправданы. Я вам скажу больше: так оно и есть, ибо вы - это весь мир, вся Земля, а вся Земля - это вы.

Все границы между вами и миром иллюзорны. На самом деле границ нет. На энергетическом уровне вы едины с Землёй. Ваши энергии перетекают друг в друга. Вы слиты воедино.

Теперь вы понимаете, почему состояние, в котором находится Земля, так зависит от состояния, в котором находится человечество?

Земля принимает и перерабатывает ваши энергии. Земля реагирует на всплески ваших страстей. Земля болеет, когда болеете вы. Земля страдает от ваших войн, вражды и неприятия друг друга. Земля реагирует на всё это ураганами, наводнениями, землетрясениями. Некоторым из вас кажется, что Земля так наказывает вас или даже мстит вам. Дорогие, такое представление очень далеко от истины. На самом деле так Земля пытается вам помочь. Так она пытается трансформировать испущенные вами диссонансные энергии в Любовь и Свет. И если диссонансных энергий очень много, случаются кризисы - природные катастрофы. Потому что иным способом Земле не удаётся утилизировать эти диссонансные энергии.

Энергия вашей благодарности — это «скорая помощь» для планеты

Земля страдает и от того, что люди загрязняют её и истощают её ресурсы. Дорогие, в этом - большая опасность. Истощая и убивая Землю, человечество убивает себя. Не только на энергетическом, но и на физическом уровне: ведь все, что вам необходимо для жизни, вы получаете от Земли. Вы получаете воздух, воду, пищу, а также все создаваемые вами материальные вещи - ваши жилища, одежду, ваши технические приспособления. Все, чем вы пользуетесь, создано из материалов, которые даёт Земля. Скажите, помните ли вы об этом? Не забываете ли вы благодарить Землю за всё, что она вам даёт?

Если вы будете хотя бы благодарить Землю за все дары, которые она вам даёт, причём делать это ежедневно - вы уже сделаете для Земли очень, очень много. Мы не говорим, что вы должны выйти на митинги с призывами прекратить загрязнение Земли. Мы не говорим, что вы должны немедленно выйти на генеральную уборку вашей планеты (хотя - почему бы и нет, согласитесь, это неплохая идея, и если каждый проведёт уборку хотя бы на крошечном пятачке у своего дома, это будет уже очень, очень много!). Мы просим вас лишь о малости, которая по силам каждому: благодарите Землю! Уже одной своей благодарностью - за вкусный завтрак, за глоток воды и воздуха, за вещи, которые вы носите - вы сделаете очень и очень много. Главное - что вы станете носителем этой созидательной, очистительной энергии, потому что благодарность очистительна и созидательна.

Вам не нужно никому об этом говорить. Вам не нужно провозглашать никакие лозунги, вам не нужно пропагандировать свои идеи. Вам нужно только быть благодарным. И тогда энергия благодарности к Земле начнёт распространяться вокруг вас безо всяких слов, идей и призывов. И другие люди, также без слов и призывов с вашей стороны, начнут улавливать эту энергию. И среди этих людей найдутся те, кто встанет рядом с вами и тоже своей энергией начнёт очищать и обновлять Землю.

И если вы будете нести в себе энергию заботы о Земле, о её чистоте, если вы очистите от грязи хотя бы маленький клочок Земли вокруг себя - у вас тоже найдутся единомышленники и последователи. Вы будете давать силу Земле - силу очищения и обновления. А знаете, что бывает, когда человек вот так помогает Земле силой своей энергии? Земля может вздохнуть свободнее. Земля может собраться с силами - и очиститься, обновив свои энергии и скинув с себя то, что её отягощает. Земля справится с задачей очищения и восстановления - если вы поможете ей своим намерением, своей благодарностью, своей любовью и заботой.

Всё, что вам нужно делать — не забывать, что Земля является живым, одушевлённым существом и что вы с Землёй представляете собой единый организм.

Обращайтесь с нею как с любящим и любимым живым существом. Не относитесь к ней как к неодушевлённому «твердому телу». Земля - это не только твердое тело. Это еще и волны живой энергии, это еще и живая чувствующая душа. Помните об этом - и Земля оживет и очистится в лучах ваших любящих глаз.

Вы можете помогать Земле в любое время и в любом месте, там, где вы находитесь в данный момент. Вы можете помочь Земле удержать позитивные энергии Любви и Света, просто посылая ей свою любящую улыбку, просто признаваясь ей в любви. Так вы можете создать там, где вы живёте, место чистой энергии, которая будет помогать Земле очищаться и удерживать свою силу. Идя к Свету и Любви, вы делаете сильнее и чище свою планету!

Передавайте вибрации Духа земным стихиям

Некоторые из вас, устремляясь к Духу, забывают, что они земные существа. О, дорогие, конечно же, истинная ваша природа - духовная. На Земле вы лишь гости. Все вы пришли туда из других миров. Но Земля приняла вас в свой дом как возлюбленных своих детей. Для неё вы - не чужаки, для неё вы - плоть от плоти её.

Так оно и есть, вы пришли на Землю, чтобы стать её плотью и возвысить эту плоть до Небесных уровней энергии.

Вы поднимаете вибрации Земли - а для этого вы должны очень прочно укорениться в ней. Не бойтесь погружаться во все земные стихии, делайте это с радостью! Некоторые ваши религии внушили вам, что все земное грешно и грязно и стихии материального мира являются чем-то противоположным Богу. Дорогие, это неправда.

Стихии материального мира — это такое же проявление Бога, как и энергии Небесных сфер.

Это энергии других форм и вибраций, но они тоже являются частью Божественного мира. Соединяя энергии вашего ангельского Духа с земными стихиями, вы создаёте рай на Земле. Вы передаете земным стихиям высокие вибрации Духа. Вы делаете их поистине Божественными. Вот как вы могущественны, дорогие!

А потому находите любую возможность, чтобы ходить босиком по земле, лежать на траве, сажать цветы и другие растения - так вы вступите в контакт с энергиями стихии земли. Не прячьтесь от ветра, открывайте ему своё тело, позволяйте потокам воздуха прикасаться к вам - так вы соединитесь со стихией воздуха. Окунайтесь в воду, чтобы она обнимала вас, качала на своих волнах - так вы прикоснетесь к стихии воды. Смотрите на огонь, грейтесь возле его пламени - так вы будете обмениваться энергиями со стихией огня.

Пусть общение с земными стихиями сделает ваше путешествие по Земле воистину прекрасным! Помните, что вам дана уникальная возможность, которой нет ни у кого из нас, обитателей Божественных сфер. Вы можете буквально купаться в энергиях земных стихий, оставаясь при этом ангелом, Божественным Духом. Когда вы возвратитесь в ваш Небесный дом, это будет вспоминаться вами как самое удивительное, великолепное и прекрасное приключение.

Вступая в контакт с земными стихиями, вы обмениваетесь с ними энергиями, благодаря чему становитесь более сильными, а порой даже получаете исцеление на глубинном уровне. Одновременно вы помогаете земным стихиям обрести силу для исцеления Земли. Таки задумано было, дорогие. Сотрудничество с земными стихиями - одна из важнейших ваших задач.

Помните, что Земля очень зависит от вас. Помните, что Земля очень нуждается в вашей помощи. Да, вы повышаете ваши вибрации, да, вы возвращаетесь в Небесный дом. Но ваша планета находится при этом в очень тяжелом состоянии. Признаки кризиса вы видите во всем, тут и там. То, что дают сбои ваши коммуникации, электрические сети и прочие системы жизнеобеспечения - это лишь немногие видимые проявления этого кризиса.

Мы пришли к вам, дорогие, чтобы помочь справиться с этим кризисом. Но решающая доля ответственности лежит на вас. Долгие тысячелетия человечество жило в неведении относительно своей собственной природы и природы Земли - пока Земля не пришла в нынешнее тяжелое состояние. Дальше так продолжаться не может, дорогие. Вы изменились, вы очищаетесь, вы движетесь к Свету. Пришла пора помочь очиститься Земле.

Пока ещё все процессы обратимы. Пока ещё у вас есть шанс восстановить разрушенную природу. Пока еще шанс есть. Но времени у вас немного, дорогие. О, как мы верим в вас! Мы знаем, что у вас хватит силы, света, любви и мудрости, чтобы остановить разрушение планеты, чтобы успеть это сделать, пока ещё не пройдена точка невозврата. Даже усилий одного человека может быть достаточно, чтобы эта точка не была пройдена. Всего одного человека - может быть, вас, слышащего или читающего сейчас эти строки.

Да, вот так много зависит от вас! Да, вот так вы могущественны!

Прямо сейчас закройте глаза (если вы читаете, то отложите на время книгу), чтобы настроиться на энергии Земли и выразить ей свою любовь и благодарность. Сделайте это прямо сейчас! Делайте это каждый день. И все изменится - изменится сразу же. День ото дня вы будете своими мыслями, чувствами, своей любовью и своей энергией спасать вашу Землю - и вы спасете её.

Да будет так!

С неизмеримой любовью, Крайон.

От автора: живите своей земной жизнью

Часто приходится слышать вопрос: должны ли мы постоянно помнить о том, что мы - ангелы, Божественные существа Света?

Ответ, который дает Крайон: нет, не должны. С точки зрения наших ангельских наставников, нам достаточно вспоминать об этом хотя бы изредка. Например, утром, когда мы просыпаемся, и вечером перед сном. В нашем плотном мире далеко не всегда возможно смотреть на мир глазами ангела.

Например, ваша работа может от вас требовать, чтобы вы действовали целиком и полностью в человеческих вибрациях. Да и во многих других ситуациях мы должны быть просто людьми, и только. Например, за рулём автомобиля вы должны быть просто хорошим водителем, ориентирующемся в пространстве трёх измерений. Ваша Божественная сущность от этого не исчезнет. Вы не перестанете быть по сути своей ангелом. Но ничего страшного не случится, если вы как человек на время перестанете об этом помнить.

Нам с вами не возбраняется иногда забывать, что мы - ангелы, при условии, что в принципе мы об этом знаем и умеем соединяться с нашей ангельской сущностью. Но вот наши ангелы никогда не забывают заботиться о нас. Даже если мы полностью увлечены своими земными делами - они все равно рядом, дают нам подсказки, помогают и защищают. Они не требуют постоянного внимания к себе. Им достаточно, если мы иногда вспомним о них, улыбнемся и поблагодарим.

Потому что все любящие нас и заботящиеся о нас Небесные силы хорошо знают: мы пришли на Землю прежде всего для того, чтобы прожить здесь человеческую жизнь. На самом деле это - лучший способ заземлить свою духовную энергию и тем самым повысить вибрации материи. Мы все пришли на Землю из других миров. И всё же Земля стала для нас пусть временным, но домом. И мы не может не любить этот дом - не только как ангелы, но и как люди. И заботиться о своём земном доме мы тоже должны и как ангелы, и как просто люди. Заботясь о Земле и спасая её, мы спасаем и себя как человечество, как вид.

Сейчас появляется множество болезней, которым врачи не могут дать объяснения и от которых не найдено лекарств. Причина таких болезней одна: мы болеем, потому что болеет Земля. Мы все еще никак не можем усвоить, что мы с Землей - одно целое. И когда мы загрязняем воду, воздух, вырубаем леса и истощаем земные недра - мы убиваем сами себя, мы обрекаем на болезни и страдания следующие поколения, своих детей и внуков. Но не только из-за физических увечий, наносимых человеком, страдает Земля. Мы убиваем её своими раздорами, враждой, ненавистью, своей нелюбовью друг к другу. Все это наносит непоправимые раны ауре Земли, все это искажает и загрязняет её энергетику.

К счастью, сейчас появляется все больше людей, которые начинают осознанно относиться к своим действиям по отношению к Земле. В умах людей все чаще зарождаются идеи, позволяющие защитить Землю, а в сердцах - чувство любви и ответственности по отношению к нашей хрупкой планете. Поскольку всё человечество объединено единым сознанием, то подобные мысли и чувства распространяются очень быстро. Если сегодня вы захотите направить Земле вашу любовь и чем-то помочь ей - то завтра, не исключено, то же самое захочется сделать вашему соседу, а потом и множеству других людей там, где вы живете.

Станьте одним из тех, с кого начнётся возрождение Земли! Станьте тем, чьи мысли и чувства об очищении и оздоровлении планеты будут подхвачены многими и многими. У вас это получится.

Будьте благословенны на вашем пути!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх