Тамара Шмидт. Крайон. Послание СВЕТА на каждый лунный день. ДЕВЯТНАДЦАТЫЕ лунные сутки. Стр.27-28

Image result for Тамара Шмидт. Крайон. Послание СВЕТА на каждый лунный день.

Девятнадцатые лунные сутки. Что рекомендуется сделать, чтобы впустить счастье в свою жизнь

Послание Крайона: «Удерживайте свою силу»

Дорогие, делиться светом и любовью – это не то же самое, что делиться силой. Делясь светом и любовью с другими, вы сами становитесь сильнее. Но бывают другие ситуации – когда кто-то отнимает у вас силу против вашей воли. Тогда поток любви и света из вашего сердца может прекратиться, и вместо этого вы можете начать чувствовать беспокойство, раздражение, обиду и даже злость.

Это верный признак, что ваша сила уходит. Когда вы сами владеете своей силой – вы способны сохранять покой, умиротворение, радость и любовь в сердце в любых обстоятельствах.

Другие люди могут манипулировать вами, внушая вам, что вы им что-то должны, или в чём-то перед ними виноваты. Не поддавайтесь на эти манипуляции, ведь они и являются тем механизмом, который позволяет отнимать вашу силу.

Начните держать отчёт только перед собой и своим Божественным «Я». У вас есть такое понятие как совесть – это голос Бога внутри вас. Согласуйте свои действия со своей совестью и своей Божественностью, и не позволяйте другим вмешиваться в это. Так вы начнете укреплять свою силу. Так вы будете учиться удерживать ее и не отдавать тем, кто хочет отобрать у вас силу помимо вашей воли.

Дорогие, Бог хочет, чтобы каждый из вас сам был хозяином самому себе и своей жизни.

Если вы видите, что кто-то хочет управлять вами, и это не идёт вам на пользу – вы можете мягко выйти из-под такого управления. Вам не надо злиться, обижаться и бороться – так вы лишь продолжите отдавать силу. Но вы можете перестать предоставлять себя этому управлению.

Вы можете проявить свою волю и решить, что вы больше не будете этому подчиняться. Вы можете решить, что предоставляете себя только Всевышнему. Только помните, что один раз решить это недостаточно. Вы должны принимать такое решение изо дня в день, из мига в миг, пока это не станет вашей второй натурой, вашим неотъемлемым свойством. Тогда вы станете неуязвимы, тогда вы станете Божественны.

Направляйте любовь и свет всем окружающим, и даже агрессорам. Так вы обезоружите их агрессию и станете неуязвимы для неё. Так вы преподнесёте высший дар и себе, и другим, и миру в целом. Когда вы преподносите истинные дары – вы не лишаетесь силы, а увеличиваете свои силы. Помните об этом.

Рекомендации

Сложный день, его энергетика такова, что может на время затмить для вас ясное понимание происходящего. Есть опасность стать жертвой обмана, мошенничества, или ненароком причинить вред себе или другим. Лучше сократить общение до минимума, поменьше разговаривать, побольше времени проводить наедине с собой.

Надо постараться не поддаваться стрессам, источников которых в этот день будет немало. Отгоняйте мрачные мысли, но не стремитесь и к чрезмерному веселью. Лучше займитесь чем-то спокойным, приводящим вас в ровное умиротворённое состояние.

Общение с природой в этот день поможет вам избежать всех дурных влияний. Причем ваша встреча с природой может быть воображаемой, если нет возможности куда-то выбраться в реальности – для этого существуют такие приёмы как медитация, визуализация.

В этот день вам надо очень хорошо позаботиться о защите от чужих воздействий, так как есть опасность отдать слишком много сил людям, которые захотят что-то получить от вас или чего-то добиться за ваш счет. Постарайтесь избежать такого ненужного вам, истощающего общения. Если встретите откровенное зло – лучше не вступайте с ним в открытую борьбу, сегодня у вас может не хватить на это сил. Постарайтесь просто уклониться и обезопасить себя от этого воздействия. Так вы сбережёте свои силы и не станете жертвой разрушительных энергий.

Практика для девятнадцатого лунного дня: «Пребывание в Божественности – лучшая защита»

Сядьте в удобную позу, закройте глаза, дышите глубоко и размеренно, чтобы расслабиться и отогнать посторонние мысли. Сосредоточьте внимание на области сердца и соединитесь со своим Божественным центром.

Мысленно обратитесь к Создателю с просьбой поместить вас в поток Божественного сияния. Представьте, что вы внутри потока, который струится сверху, из бесконечности, и уходит глубоко в землю. Это переливающийся, сияющий белый свет. Теперь мысленно обратитесь к клеткам своего организма с просьбой принять этот Божественный свет и с его помощью активировать свою собственную Божественную природу.

Представьте, что вы наблюдаете, как свет проникает в клетки, и они вспыхивают белым сияющим светом. Теперь вы охвачены светом и снаружи, и внутри. Вы соединили свою человеческую природу и Божественную природу.

В ваших глазах тоже горит Божественный свет. Представьте, что ваша Божественная природа смотрит на мир вашими глазами. Мысленно направьте этот свет вашим близким, вашим друзьям, знакомым, а затем тому, кого вы считаете недругом или недоброжелателем. Вы заметите, что и ему можете пожелать добра, и что его отношение к вам больше никак на вас не влияет. Вы видите в нём такое же Божественное существо, как и вы сами, а значит, больше не судите за его поведение, даже если оно далеко от совершенства или с вашей точки зрения противоречит Божественным законам.

Научитесь сохранять это состояние сначала наедине с собой, а затем вы сможете сохранять его и в общении с другими людьми, и, как следствие, быть неуязвимым.

Практика: «Цветочная медитация для выхода из стресса»

Цветы, как и все живые существа на Земле, обладают и физической, и духовной сущностью, а потому с ними можно налаживать контакт и на расстоянии. Это прекрасный способ ощутить своё единение с земной природой и её духами, а также зарядиться силой, бодростью, душевным и физическим здоровьем.

Сядьте в удобную позу, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и медленных плавных выдохов. Представьте себе поляну или большую клумбу цветов. Там растут цветы самых разных оттенков, размеров, форм. А в центре вы видите ваши самые любимые цветы. Вы подходите к цветам, любуясь их красотой и вдыхая чудесные ароматы. Вы видите, как цветы приветливо кивают вам и приглашают присоединиться к ним, стать одним из них.

Вы оказываетесь в центре цветника, среди ваших самых любимых цветов. Вы окружены благоуханием. Цветы – живые, они кивают вам и, кажется, разговаривают с вами. Как вам кажется, что они хотят вам сказать? Не удивляйтесь, если они дадут вам некоторые очень полезные советы и ответят на ваши сокровенные вопросы.

Вы видите, как среди цветов порхают бабочки, стрекозы с прозрачными крыльями. Вы вдыхаете аромат – и вместе с тем энергию цветочной поляны. Ваше тело наполняется тёплым блаженным покоем. Вы видите прямо перед собой прекрасный цветок – и вам кажется, что такой же прекрасный цветок расцветает в вашем сердце. Вы чувствуете себя расцветающим цветком.

Практика: «Дельфинья медитация силы и защиты»

Дельфины не только дают нам силу, они ещё дают нам защиту. Ведь одним своим присутствием (пусть даже воображаемым для нас) они возвращают нас в наш Божественный центр, а когда мы центрированы таким образом, мы неуязвимы. Что бы ни происходило вокруг, нам ничто не может повредить.

Если мы даже вынуждены идти в сплошной тьме – мы всё равно можем сохранять свой свет в неприкосновенности. Мы не позволяем никому и ничему ввергнуть нас в страх, сомнения, беспокойство, негативные переживания. С помощью дельфинов мы становимся такими сильными, что наш свет разгорается во много раз ярче, не подпуская к нам тьму и озаряя огромное пространство вокруг. Таким образом мы защищаем себя, и вместе с тем освещаем дорогу другим людям, которым благодаря этому легче становится прийти к свету Божественности своим путём.

Мы можем выходить на контакт с дельфинами на любом расстоянии. Они ведь, как и мы, существа не только физические, но и духовные, многомерные. При отсутствии физического контакта этот контакт, если мы пожелаем, произойдёт на уровне других измерений. Если у вас есть под рукой изображения или фигурки дельфинов – хорошо. А если нет, вы можете просто вызвать их образы в своём воображении. И тогда вы сможете выполнять это медитативное упражнение в любой момент и в любом месте, когда вам требуется сила и защита.

Сядьте в удобную позу, закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и медленных плавных выдохов. Представьте себя на берегу моря. Раннее утро, тишина, на море полный штиль. Вы входите в воду – она тёплая и идеально прозрачная. Вы погружаетесь в воду и медленно плывете по ровной прозрачной глади.

Вот вы ныряете и плывёте под водой. Представьте, что вы умеете дышать по водой. При этом вода воспринимается вами как воздух. Вы плывёте в абсолютно прозрачной сине-голубой воде. Видите каждый камешек, каждую раковину на дне, проплывающие стаи золотых рыбок.

Вы резвитесь в воде, плывёте всё дальше, и видите стаю дельфинов. Вы подплываете к дельфинам и видите, что они рады вам, они смеются, разговаривают на своём языке, и словно приглашают вас присоединиться к ним. Вы подплываете, и стая расступается, чтобы уступить вам место в самой середине. Вы плывете вместе со стаей. Со всех сторон вас охраняют ваши верные весёлые друзья – дельфины.

Вы можете представить, что тоже превратились в дельфина, а можете остаться собой – человеком. Можете представить, что плывёте верхом на дельфине, или как полноправный член стаи перемещаетесь вместе с ней.

Представьте, что дельфинья стая – это единый мощный энергетический поток. Вы тоже часть этого потока. Представьте, что поток становится монолитным, сплочённым воедино настолько, что никакая сила не может нарушить его движение. Вы мощно и плавно движетесь в потоке и чувствуете себя абсолютно защищённым. Вы можете пройти любые расстояния и нисколько не устать. Все встречающиеся на вашем пути существа расступаются и уступают вам дорогу. Расступаются даже подводные рифы, камни, скалы. Дельфины плывут быстро и уверенно, и вы чувствуете, как их сила становится вашей силой.

Наслаждайтесь этим плаванием сколько хотите. Когда почувствуете, что достаточно, мысленно поблагодарите дельфинов. Вы можете попросить кого-то из них проводить вас до берега, а можете выбраться самостоятельно. Поблагодарив дельфинов и попрощавшись с ними, пожелайте им добра и света, и скажите, что обязательно вернётесь. Можете добавить также всё, что хотите от себя.

Представьте, что вышли из моря, и теперь сидите на берегу. Затем вспомните, где вы находитесь в настоящий момент. Осознайте и почувствуйте своё тело. Немного глубоко подышите и открывайте глаза.

Это упражнение мгновенно вернет вам душевное равновесие и ощущение силы, освободит от стрессов и любых диссонансных эмоций.

 

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх