Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии. Д...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Очень познавательно и интересно! Благодарю!Что такое душа. У...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю! Особенно понравилось выражение : "Вся наша Жизнь - это приучение себя к высоким потокам Энергии и истинног...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 22 и...

ЗЕРКАЛЬНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ В ЧИСЛАХ

Картинки по запросу ЗЕРКАЛЬНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ В ЧИСЛАХ

         Я уже говорил, что  пользуюсь данной человечеству десятеричной системой чисел как УНИВЕРСАЛЬНЫМ инструментом для познания ВСЕГО.
         В этом размышлении я сделаю попытку и покажу, как через числа можно говорить о зеркальных отражениях. Тема чисел периодически всплывает, но в различных вариантах открытия для меня.
       Нас числа окружают повсюду и сопровождают постоянно в своём количественном сопровождении и качественном наполнении.  Я как бы, становлюсь этой самой десятеричной системой и начинаю видеть через их взаимодействия себя, словно это я взаимодействую с собой, но только меня одномоментно много и я один. Я один, как НОЛЬ и Я как мои нулевые отражения, а их уже ДЕВЯТЬ -123456789.
        Десятигранная система зеркал, это универсальная зеркальная система, через которую можно увидеть всё. Но как она работает, сейчас увидим. Числа призваны отражать КОЛИЧЕСТВЕННОЕ накопление себя, как чего -то в чём -то, или кого -то в ком -то, но с переходом в свою же КАЧЕСТВЕННУЮ характерную конкретную ПРОЯВЛЕННОСТЬ.
        Сначала покажу некоторые манипуляции с чистыми числами, результатом которых всегда будет НОЛЬ. Для чистых чисел в их любых манипуляциях результат всегда будет НУЛЕВЫМ.

       В школе нам дают такую формулу: 0+1=1, 1+1=2, 1+2=3, и т.д.

       Нам, как ученикам, надо поверить, что это так. Во -первых, ЗАПОМНИТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ эти числовые формулы и тупо верить, что это только так и никак больше. Потом утверждать, что математика самая точная наука.

       На самом деле, ответом суммирования этих числе будет НОЛЬ и это выглядит так:
 0+1=0, 1+1=0, 1+2=0 и т.д.
        Потому что нет предметного наполнителя - это раз, потому что эти чистые числа отражают количество отражений самого НОЛЯ. Это не сами числа как сами по себе индивидуальные индивидуальности, а только количественное отражение НОЛЯ.
       Это будет понятно, если НУЛЕВОЙ ЧИСЛОРЯД показать вот так: 0=123456789. Сами девять чисел, которые выглядят по разному, на самом деле должны выглядеть вот так, ведь это повторы отражения НОЛЯ: 0=111111111. Мы получили девять отражений НОЛЯ. Каждое число есть только одна единица повторения НОЛЯ.
        Удивительно, что люди придают мистический привкус числам и рассматривают их через зеркальную призму мистики, волшебства, чудес и так далее. Это ещё раз подтверждает, что через числа можно рассматривать любую сторону бытия всей системы человек.
       Сам человек является десятигранной системой зеркал и это я уже понял давно.
        Человек -это такой МНОГОГРАННИК, МНОГОСТАНОЧНИК, полностью ОБНУЛЁННЫЙ ДО АБСОЛЮТНОГО НОЛЯ.
       А это определение может выглядеть как закон, истина, мудрость:
КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ПОВТОРЕНИЕ ОТРАЖЕНИЙ ЗАКРЕПЛЯЕТ ОТРАЖЕНИЕ, УСИЛИВАЕТ ОТРАЖАЮЩИЙ ЭФФЕКТ И ПРИВОДИТ К КАЧЕСТВЕННОМУ ИЗМЕНЕНИЮ САМОГО ОТРАЖЕНИЯ.
                   Теперь буду расшифровывать это определение.
        В числоряде есть числа с плюсовым и минусовым значением, но сам НОЛЬ не имеет этих значений. 13579- это числа с минусовым значением, 2468-это числа с плюсовым значением. Мы получаем зеркальные отражения со сменой полярности в числовом определении.
        С каждым повтором отражение НОЛЯ становится более закрепленным в системе количественных отражений, набирает силу и скорость и УСИЛИВАЕТ свой отражающий эффект, весь потенциал скапливается в девятом повторе отражений и затем переходит в своё качественное изменение. Повторы выглядят так: 0=111111111, закрепление и усиление выглядит так: 0=123456789, а качественное изменение выглядит так: 0=123456789=10.
         Затем уже начинается повтор НУЛЕВОГО ЧИСЛОРЯДА целиком как повтор 1.
                    Это выглядит так: 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19.
         Слева у нас одни 1111111111-единицы, а справа у нас повтор нулевого числоряда -0123456789. Мы получили повтор всего числоряда, он у нас закрепился, усилился, качественно изменился и вновь пошёл, но уже на второй повтор.
        Налицо цикличность и повторяемость всех ПРОЦЕССОВ. Они бесконечны и их остановить невозможно. 
 Теперь к основной этой формуле добавим любое человеческое понятие, например, ЖИЗНЬ.
                  Что я могу сказать? А что вы можете сказать?
         Из системы НОЛЯ появилась жизнь, она начинает свою цикличность проявления, т.е. начинает отражаться в зеркальных отражениях своей десятигранной многогранностью в десятигранной многогранности, затем через повторы отражений закрепляет себя, усиливает своё воздействие, после качественно изменяется и уже в измененном виде начинает снова своё проявление и этот процесс бесконечен, вечен.
        Так как человек сам является десятигранной многогранностью, т.е. десятигранным зеркалом, то вся жизнь отражается через человека и в человеке. Тоже самое произойдёт с другими понятиями, например: СМЕРТЬ.
              Как отражается смерть человеком через человека? 
                                                 Смертью его тела.
         Но физическое тело человека только одна грань зеркала, отражающая одну грань его бытия. Я не оговорился, ЕГО БЫТИЯ, т.е. ЕГО ВЕЧНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ вне тела и в теле. Невозможно взять и убрать какую-то грань зеркала в системе десяти зеркал, потому что уже произошло проявление, закрепление, усиление и изменение. Попробуйте убрать все грани десяти зеркал, что останется? ОСТАНЕТСЯ НОЛЬ, в сухом, чистом остатке всегда ОСТАЕТСЯ НОЛЬ. А НОЛЬ никуда исчезнуть не может, потому что в конечном итоге всё превращается в НОЛЬ.
        Много денег,означает, миллион рублей, нет денег, означает НОЛЬ рублей. Ноль рублей -это и есть первоначальный капитал, с чего и начинает богатеть человек. С ноля он и дело начинает. Берёт ноль и делает дело, берёт ноль рублей и делает себе капитал.
        Вот этим НОЛЕМ и будет САМ ЧЕЛОВЕК. Десять граней только показывают отражения в существующем БЫТИЕ отражений. Отражения разные и это очень интересно. Новый повтор, новое отражение. Повторы вроде бы одни и те же, а отражения РАЗНЫЕ.
 Вообще, как всё это удивительно. А вы это представляете?
                                   Удивляйтесь сами себе.
ПРОЯВЛЯЙТЕСЬ-НЕ ПРОЯВЛЯЯСЬ, ОТРАЖАЙТЕСЬ-НЕ          
ОТРАЖАЯСЬ, ЗАКРЕПЛЯЙТЕСЬ-НЕ ЗАКРЕПЛЯЯСЬ, УСИЛИВАЙТЕСЬ-НЕ УСИЛИВАЯСЬ, ИЗМЕНЯЙТЕСЬ- НЕ ИЗМЕНЯЯСЬ.
        Просто надо знать, что есть то, что проявляется и не проявляется, отражается и не отражается, закрепляется и не закрепляется, усиливается и не усиливается, изменяется и не изменяется. А всё, что не проявляется, не отражается, не закрепляется, не усиливается, не изменяется - это и есть ВЫ ИСТИННЫЙ.      ВЫ ТО, ЧТО НЕ ТО.

 

Картина дня

наверх