Крайон. Ключ к сокровищнице Вселенной. Ваши желания будут исполнены. Стр. 21

Крайон. Ключ к сокровищнице Вселенной. Ваши желания будут исполнены

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Часто случается, что Дух требует от вас поступков, кажущихся нелогичными. Но они нелогичны только с точки зрения правил, принятых в обществе, в котором вы живёте. С точки зрения же Духа эти поступки не только абсолютно логичны, но и единственно правильны. Но вы очень часто пугаетесь этой видимой нелогичности. Например, если Дух подталкивает вас к делу, которое кажется вам неприбыльным, непрестижным и не сопутствующим успеху. Дорогие, если вас ведёт туда действительно Дух, а не ваше эго – можете не сомневаться: там будет и успех, и процветание, если даже это произойдет вопреки всякой человеческой логике и вопреки принятому у вас здравому смыслу.

Дух не ошибается. Дух всегда ведёт вас только к тому, что принесёт вам максимум благ.

Проверьте, нет ли у вас тяги заняться делом, которого требует душа. Если есть – то не останавливаете ли вы себя сами мыслями о том, что «на этом денег не заработаешь», «а на что я буду жить», и т. п.? Дорогие, отбросьте эти беспокойства! Если вы начнёте делать то, чего требует душа, то Дух позаботится обо всем остальном: о ваших заработках, о вашем благосостоянии и благосостоянии вашей семьи. Неужели вы думаете, что Бог не знает, в чём вы нуждаетесь? Неужели вы думаете, что если вы начнёте делать то, чего хочет Бог, то останетесь без гроша в кармане? Неужели вы думаете, что Бог способен вас обездолить в награду за то, что вы служите Ему?

Дорогие, мы знаем, с чем связаны ваши сомнения. Ведь в вашей истории вы видите примеры, когда люди, служившие Богу, как раз и были самыми обездоленными, нищими. Поймите такую вещь: не Бог обрёк их на это. Это был их собственный выбор, который происходил из навязанной религией установкой о том, что служение Богу не совместимо с благосостоянием. Теперь вам пора узнать о том, что это ложь. Исходит она не от Бога, а от людей. Вы можете освободиться от этой навязанной вам установки. Вы можете по полному праву принимать в свою жизнь богатство, успех, благосостояние, служа Богу.

Нежелательные обстоятельства , которые также мешают вашей энергии течь естественным руслом, а вашим талантам и способностям реализоваться, созданы как раз в результате неверно выбранных программ действия. Если вы вступили в брак с человеком, который вам не подходит и даже вносит диссонанс в вашу жизнь, проявляя в отношении вас психологическое, а может, и физическое насилие, вряд ли вы сможете жить в любви с ним, ваша энергия любви будет просто заблокирована. Точно так же, если вы вынуждены большую часть времени заниматься нелюбимым делом, ваши таланты и способности будут спать, а ваша творческая энергия не найдёт себе выхода. Дорогие, подобное нарушение потребностей Духа подчас приводит к пагубным последствиям. Энергия, не находя выхода, претерпевает искажения и проявляется в виде агрессивного, разрушительного поведения, или пристрастия к вредным веществам, или тяжёлой болезни. Многие из вас пытаются изменить обстоятельства, не меняя причины. Но это не работает. Сначала вы должны вернуться на путь Духа и устранить из своей жизни всё то, что не соответствует, а тем более противоречит этому пути.

Страх – это то, что не даёт вам приступить к реальным действиям. Когда вы намечаете цель и выражаете намерение – Дух подводит вас к нужным дверям и выражает готовность направлять вас и помогать вам в пути. Но действовать должны вы сами! Иначе сила намерения истощится впустую, и русло для течения энергии проложено не будет. И если вы медлите из страха, когда надо действовать, или вовсе отказываетесь от действия – ваши энергии застаиваются и создают препятствия на пути энергии.

О, дорогие, какое великое множество страхов подстерегает вас… Вы боитесь неудачи – но и удачи тоже боитесь, потому что порой сомневаетесь, будет ли вам по силам тот успех, который вас ожидает, и не принесет ли он в вашу жизнь нежелательные перемены. Вы боитесь бедности – но и богатства боитесь, потому что уже заранее опасаетесь его потерять. Вы хотите жить лучше – но вместе с тем боитесь, не стало бы хуже, и упорно держитесь за уже имеющиеся блага, хотя они давно стали для вас недостаточны. Наконец, вы боитесь, что Дух бросит вас на полпути и вы вместо обещанных благ останетесь вообще ни с чем, придя к полному провалу.

О, дорогие, нам понятны ваши страхи. Ваше восприятие ограничено тремя измерениями вашего материального мира. Вы не можете видеть, куда ведут ваши дороги. Вы не можете видеть, как бережно и надёжно ведёт и направляет вас Дух. Вам приходится полагаться только на веру – а это для многих из вас недостаточный аргумент. И все же мы просим вас: доверяйте Духу. Доверяйте своей Божественности. Знайте, что Дух не может бросить вас на полпути. Дух не может пообещать одно – а дать другое. Дух не может желать вашей бедности, ваших несчастий и краха ваших надежд. Дух всегда ведёт вас к наивысшему благу.

Да, вам бывает трудно доверять, потому что Дух не даёт вам никаких гарантий, не подписывает с вами договоров и не заверяет в официальной форме, что выполнит свои обязательства. К тому же Дух иногда требует от вас нелогичных (с вашей точки зрения) поступков, которые могут казаться вам полным безумием и гарантированным провалом. Поэтому мы понимаем, дорогие, как вам трудно. Но у нас есть подсказка для вас: когда вас ведёт Дух, он делает это очень настойчиво. Когда вас ведёт Дух – в глубине вашей души вы стопроцентно уверены в том, как и что вам надо делать. Поэтому доверие Духу – это, в сущности, доверие самому себе, доверие голосу своего сердца. Доверяйте своему сердцу и ничего не бойтесь! И если вы видите, что двери на вашем пути легко открываются и все складывается даже вопреки логике и чьим-то мрачным прогнозам, даже не сомневайтесь, что вас ведет Дух. Идите смело по выбранному пути, и ваши страхи сами развеются. И вы, наконец, убедитесь: страхи – это то, что не имеет под собой реальной почвы. Они призрачны, они иллюзорны. Они пугают лишь того, кто принимает их за реальность. Как только вы перестаете обращать на них внимание – они исчезают без следа. Дух снова и снова повторяет вам: не бойтесь! Не бойтесь! Не бойтесь!

Негативные эмоции превращают созидательные энергии в диссонансные, и соответственно вы с их помощью уже не можете ничего создать. Русло перекрывается. Дорогие, вы ведь знаете, что энергии Вселенной нейтральны. Они не хорошие и не плохие. Они могут быть направлены как на созидание, так и на разрушение. Это зависит от вас. Вы и есть те, кто окрашивает энергии, кто придаёт им знак «плюс» или «минус». Поскольку общее движение Вселенной сейчас носит созидательный характер, то, действуя созидательными энергиями, вы попадаете в общее русло Вселенной и поддерживаетесь ею. Если же вы действуете разрушительными энергиями, то попадаете в диссонанс со Вселенной, и она гасит встречной волной все ваши устремления.

Вы можете иметь самые созидательные, прекрасные цели и благие намерения – но если вы на пути к этим целям допускаете негативные эмоции, то этим сами себе всё портите. Если вы гневаетесь или раздражаетесь, то созидательная энергия, предназначенная для того, чтобы принести вам благо, тут же меняет свой полюс и начинает действовать уже разрушительно, причём направляется против вас как носителя этой энергии. Понимаете? Дух не осуждает вас. Даже слово «негативный» – не из лексикона Духа. Это слово из вашего лексикона, которое я заимствую, чтобы быть лучше понятым вами. Но Духу не очень нравится это слово, потому что оно имеет оценочный характер.

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх