Последние комментарии

  • Юрий Ильинов
    "Как внизу, так и вверху". Если в семьях уважают мудрых, то и в государстве всё в порядке. "Идеальное государство орг...Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 9. Система всеобщего избирательного права
  • VEGA Карамышева Ирина (Карамышева)
    Идеальное государство органично, и каждая свободная и разумная группа граждан представляет собой жизненно важный и фу...Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 9. Система всеобщего избирательного права
  • Анатолий Кубышев
    Человек - конкретизированный материализованный исток разумности (личность, индивидуальность). Человеческий организм с...Что такое Человек? Вернее, кто такой Человек?

Вильям Хьюитт - Тайные возможности вашей психики. Глава17

Вильям Хьюитт - Тайные возможности вашей психики. Глава14

Глава 17
Общение с животными


Мозг животных функционирует только в ритмах, характерных для измененного состояния сознания. Он не выдает бета - волны, соответствующие бодрствованию, поэтому вступать в контакт с животными достаточно легко. Если вы любите домашних животных, то и так достаточно хорошо общаетесь с ними; вам не требуется никаких инструкций и указаний.

Однако те, кто занимается дрессировкой животных, их постоянным обучением, знают об измененных состояниях сознания и, работая с животными, как правило, сами пребывают в этом состоянии. В случае № 11 (глава 7, "Такра") я привел пример, как можно вступить в контакт с животным. Если у вас есть желание побольше узнать о своих любимцах или о животных вообще, рекомендую вам следующее упражнение.
Упражнение № 33
ОБЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ

1. Выйдите на основной экстрасенсорный уровень с открытыми или закрытыми глазами, - как вам удобнее.
Визуализируйте образ животного, если его нет рядом с вами.

2. Если у животного есть кличка, мысленно позовите его. Сделайте это как можно мягче, с любовью.

4. Если у животного нет клички, позовите его по описанию. Например, потерявшаяся корова, принадлежавшая мистеру Брауну.

5. Скажите животному: "Я люблю и уважаю тебя.
Я - твой друг и не причиню тебе вреда".

6. Скажите животному то, что хотели бы ему передать.

7. Постарайтесь настроить свои чувства на ответное послание, на впечатление, которое вы произвели на животное. Животные посылают ответ, как правило, в виде эмоций.

8. Продолжайте общаться с животным столько, сколько сочтете нужным.

9. Когда закончите, скажите животному: "Спасибо. Я люблю тебя. Я - твой друг".

10. Откройте глаза, если они закрыты.
Описанное упражнение - лишь примерная схема. Модифицируйте и изменяйте ее в зависимости от сложившихся обстоятельств.

Используя это упражнение, вы должны установить с животным хороший контакт. Его можно применять для дрессировки и для разыскивания пропавших животных.

Используйте, как всегда, ваше воображение и интуицию, чтобы сделать упражнение более удобным для вас. Это относится ко всем описанным упражнениям.

Популярное

))}
Loading...
наверх