Часть1. Документ 42. 5. Проявления волновой энергии. №5

Часть1. Документ 41. 9. Стабильность солнца. №9

5. Проявления волновой энергии

(474.5) 42:5.1 В сверхвселенной Орвонтон существует сто октав волновой энергии. Из этих ста групп проявления энергии, на Урантии полностью или частично известны шестьдесят четыре. На солнечные лучи приходятся четыре октавы по сверхвселенской шкале, причём видимые лучи охватывают одну октаву – сорок шестую из данного ряда. Вслед за ней идёт ультрафиолетовая группа, далее, по возрастающей, десять октав соответствуют рентгеновским лучам, за которыми идут гамма-лучи радия.

Тридцать две октавы над видимым светом солнца приходятся на лучевую энергию внешнего пространства, которую столь часто путают с сопутствующими, сильно возбуждёнными мельчайшими частицами вещества. Спускаясь по шкале вниз, вслед за видимым светом идут инфракрасные лучи, а следующие тридцать октав представляют собой диапазон радиопередач.

(474.6) 42:5.2 С точки зрения урантийской научной мысли двадцатого века, волнообразные проявления энергии могут классифицироваться по десяти группам:

(474.7) 42:5.3 1. Инфраультиматонные лучи пограничные вращения ультиматонов, начинающих принимать определенную форму. Это первая стадия возникающей энергии, на которой можно регистрировать и измерять волнообразные явления.

(474.8) 42:5.4 2. Ультиматонные лучи. Сосредоточение энергии в мельчайшие сферы ультиматонов приводит к появлению в объёме пространства колебаний, поддающихся обнаружению и измерению. И задолго до того, как физики откроют ультиматон, они несомненно обнаружат феномен этих льющихся на Урантию лучей. Эти короткие и мощные лучи представляют изначальную активность ультиматонов, замедляемых до того состояния, когда изменение их свойств приводит к электронной организации вещества. По мере объединения ультиматонов в электроны происходит уплотнение и, как следствие, аккумуляция энергии.

(475.1) 42:5.5 3. Короткие пространственные лучи. Эти наиболее короткие из всех чисто электронных колебаний отражают доатомную стадию данной формы вещества. Для возникновения таких лучей требуются чрезвычайно высокие или низкие температуры. Существует два типа этих пространственных лучей: один сопровождает рождение атомов, а другой свидетельствует об атомном распаде. Наиболее мощное излучение исходит из самой плотной плоскости сверхвселенной – Млечного Пути, который также является наиболее плотной плоскостью внешних вселенных.

(475.2) 42:5.6 4. Электронная стадия. Эта стадия энергии является основой любой материализации в семи сверхвселенных. Каждый раз, когда электроны переходят с внешних орбит вращения на внутренние, испускаются кванты энергии. Вследствие орбитальных перемещений электронов происходит выделение или поглощение строго определённых и одинаковых измеряемых частиц световой энергии, в то время как отдельный электрон всегда лишается частицы световой энергии в процессе столкновения. Волнообразные проявления энергии сопровождают также действия положительно заряженных тел и других элементов электронной стадии.

(475.3) 42:5.7 5. Гамма-лучи это излучения, характеризующие спонтанное расщепление атомного вещества. Лучшей иллюстрацией данной формы электронной активности являются феномены, связанные с распадом радия.

(475.4) 42:5.8 6. Группа рентгеновских лучей. Следующий шаг в замедлении электрона приводит к появлению различных форм солнечных и искусственно генерируемых рентгеновских лучей. Электронный заряд создаёт электрическое поле; движение является источником электрического тока; ток создаёт магнитное поле. Когда электрон внезапно останавливают, возникающее вследствие этого электромагнитное возмущение генерирует рентгеновский луч; рентгеновский луч является этим возмущением. Солнечные рентгеновские лучи идентичны тем, которые генерируются механическим способом для исследования внутреннего строения человеческого тела, за исключением того, что они чуть длиннее.

(475.5) 42:5.9 7. Ультрафиолетовые, или химические, лучи солнечного света и различных механических производств.

(475.6) 42:5.10 8. Белый свет весь видимый солнечный свет.

(475.7) 42:5.11 9. Инфракрасные лучи дальнейшее замедление электронной активности и ещё большее приближение к стадии ощутимого тепла.

(475.8) 42:5.12 10. Электромагнитные волны те энергии, которые используются на Урантии для трансляций.

(475.9) 42:5.13 Из всех этих десяти фаз волнообразной энергетической активности человеческий глаз способен реагировать только на одну октаву – полный диапазон обычного солнечного света.

(475.10) 42:5.14 Так называемый эфир является всего лишь общим названием для группы силовых и энергетических активностей, происходящих в пространстве. Ультиматоны, электроны и другие массовые скопления энергии суть однородные частицы вещества, и, пересекая пространство, они действительно перемещаются по прямым линиям. Свет и все другие формы ощущаемых проявлений энергии состоят из последовательности определённых энергетических частиц, которые перемещаются по прямым линиям, если не учитывать влияния гравитации и других привходящих сил. То, что в условиях некоторых наблюдений эти последовательности энергетических частиц представляются в виде волнообразных явлений, объясняется сопротивлением недифференцированного силового покрова всего пространства – гипотетического эфира, – а также межгравитационным напряжением взаимодействующих скоплений вещества. Интервалы между частицами вещества, а также начальная скорость энергетических лучей, определяют волнообразное проявление многих форм энергии-вещества.

(476.1) 42:5.15 Возбуждение в объёме пространства приводит к волнообразной реакции на прохождение быстро перемещающихся частиц вещества – так же как прохождение корабля по воде поднимает волны с различной амплитудой и интервалом.

(476.2) 42:5.16 Поведение изначальной силы приводит к возникновению явлений, которые во многом аналогичны постулированному вами эфиру. Пространство не является пустым; во всём пространстве сферы кружатся и мчатся вперёд по распростертому океану силы-энергии; не является пустым и пространственный объём атома. Тем не менее, эфира не существует, и именно отсутствие этого гипотетического эфира позволяет обитаемой планете избегать падения на солнце, а вращающемуся по своей орбите электрону – удерживаться от падения на ядро.

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх